Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
SunsweetДата: Вторник, 09.06.2009, 11:36 | Сообщение # 346
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Кама, Бонни Блу

Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
Quote (nufnuf)
Ну надо же!! Ты ему наверное в еду что-то подсыпаешь...для мозгов полезное tongue Мои кошаки только толкают дверь и царапают, если открыть не могут

вот бы еще и закрывать дверь научились! а то дверь откроют, выйдут, а закрывать самой приходится dry biggrin

питомник Фаунтлерой

У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага

nufnufДата: Вторник, 09.06.2009, 11:38 | Сообщение # 347
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
Quote (юля-тай)
типа дедушка, бабушка мест нет, все в сад

Вот хитрюги!!!

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

юля-тайДата: Вторник, 09.06.2009, 11:40 | Сообщение # 348
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Торрес и Альф

Награды/подарки: 73
Quote (nufnuf)
Ну надо же!! Ты ему наверное в еду что-то подсыпаешь...для мозгов полезное

Только витамины 8 IN 1 BREWERS YEAST GARLIC biggrin

Quote (nufnuf)
Альфик с твоих слов такой смешнючий. Читаю и всегда улыбаюсь!!!!

Да, он очень смешнючий у нас, он даже умеет улыбаться. Наиграется и сидит такой гордый улыбается.

Торрес и Альф

nufnufДата: Вторник, 09.06.2009, 11:42 | Сообщение # 349
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (юля-тай)
он даже умеет улыбаться

юля-тайДата: Вторник, 09.06.2009, 11:54 | Сообщение # 350
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Люд как получится я сразу сфоткаю. А то иногда увижу что-нибудь интересное, за фотиком сбегаю, прихожу, а они сидят на меня смотрят и не двигаются, только щурятся. Знаешь как в мультике "Фильм Фильм Фильм", там где девочку с цветочками снимали. Вот так же и у меня, только вместо 1-й девочки 2-а кота.

Торрес и Альф

LACKYДата: Вторник, 09.06.2009, 16:40 | Сообщение # 351
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Награды/подарки: 4
Умора! На память пришел рассказ Носова "Живая шляпа". Ну, и затейники. Альф такой чудно-смешной: лапками роет-роет-роет как бы выкопать ямку хочет. А Торрес хитрюга: приподнимает коробочку и смотрит где это там Альф.
Quote (юля-тай)
Помощнички

Никак себе обновки к летнему сезону пошить решили biggrin
Quote (юля-тай)
А это наши сладкие сны

Да, спят сладенько. Альфу уже мала становится люлька. Подрос, скоро выровняется с Торресом.
Quote (юля-тай)
Вот так Альф лежит у меня на ногах, очень сурьезный

Никак академиком будет. Очень уж серьезен не по возрасту. Тем более в его годы так наловчиться дверь открывать.

Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!

юля-тайДата: Вторник, 09.06.2009, 20:56 | Сообщение # 352
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (LACKY)
Тем более в его годы так наловчиться дверь открывать.

Да нет, открыть дверь у него сил не хватает, он просто прыгает на ручку когда хочет из комнаты выйти, он видит что я делаю когда из комнаты выхожу, ну и туда же, талантливый ученик. Но я думаю через пару месяцев он ее откроет. Процесс-то понимает.

Торрес и Альф

TiffanyMДата: Вторник, 09.06.2009, 23:28 | Сообщение # 353
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2009)

Мои тайчики: Симс

Quote (t-n-v)
Тайчики кого хош в себя влюбят, даже самых ярых ненавистников кошек.

Это точно!!! Когда у нас котенок появился, я очень боялась, что папа с ним не подружится! Так нет, у них взаимная любовь с первых же минут!
юля-тай, Очень рада за вашего сына и он молодец, что своего умеет добиваться! Поздравляю с новыми членами семьи!

Сообщение отредактировал(а) TiffanyM - Вторник, 09.06.2009, 23:37

misterДата: Среда, 10.06.2009, 01:44 | Сообщение # 354
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)

Мои тайчики: питомник Elegant Step

Награды/подарки: 62
юля-тай Посмотрела видео - улыба до ушей! biggrin Альфик у тебя и правда смешнючий.
А про ручки.... Багирыч тоже не любитель. А вот стоило мне на 10 дней уехать - его как подменили! А еще он стал больше ластится ко мне после того, как я его из колодца вытащила. (это я не как метод дрессировки, Боже упаси! Просто к слову biggrin )

Всё проходит

юля-тайДата: Среда, 10.06.2009, 13:25 | Сообщение # 355
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (mister)
А вот стоило мне на 10 дней уехать - его как подменили!

Ты знаешь меня уже давно посещает мысль уехать куда-нибудь дней на 10-20. А то мои избалованные мужики, даже положить еду себе сами не могут, маму ждут. Вот думаю уеду может по возвращении коты будут ласковее, а муж и сын самостоятельнее. Но сейчас не могу, сына мой в гипсе сидит в очередной раз, поэтому я тут в роли сестры милосердия, да и малышей не могу оставит у них сейчас период роста, вот в следующем году попробую.

Quote (mister)
А еще он стал больше ластится ко мне после того, как я его из колодца вытащила. (это я не как метод дрессировки, Боже упаси! Просто к слову)

Оль ну ты могла бы в скобках то оправдалку и не писать, неужель ты думаешь что я пойду котов в колодец бросать, чтобы они ласковее стали.
haha haha hands hands
Ну не ручные они да, главное что счастливы, а это важнее. Я например столько удовольствия получаю когда смотрю на них, особенно когда они чего-нибудь рушат, или в догонялки играют. biggrin
А когда они спят это вообще умиление сплошное

Торрес и Альф

nufnufДата: Среда, 10.06.2009, 13:39 | Сообщение # 356
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (юля-тай)

меня расплющило... лапусёнок...с мышкой....

LACKYДата: Среда, 10.06.2009, 17:17 | Сообщение # 357
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Quote (юля-тай)

biggrin Сладенький! Пузик кверху, ручки в стороны и изогнул, ножки одна на другую - Я слышала, что когда кошарики спят кверху пузиком - это значит что они полностью доверяют людям.
Quote (юля-тай)
Вот думаю уеду может по возвращении коты будут ласковее, а муж и сын самостоятельнее
biggrin Ну, ну, девушка - помечтайте. Мечтать не вредно. Был разок мною поставлен такой эксперимент. Так вот, уезжала оставив полный холодильник, всего-то делов достать и съесть. Приехала, открыла холодильник - а там почти все так и осталось. Спрашиваю: вы, что воздухом питались. В ответ так ничего и вразумительного и не получила. Так, что если уже приручены мужчинки, так они и ручными и остаются. Но, может быть, у вас и получится. Дерзайте. smile

Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!

юля-тайДата: Среда, 10.06.2009, 21:39 | Сообщение # 358
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (LACKY)
Я слышала, что когда кошарики спят кверху пузиком - это значит что они полностью доверяют людям.

Альф спит так очень редко. Наверное не доверяет нам sad . Хотя когда он спит и его начинаешь гладить он вот так, как на фотографии выгибается чтобы ему пузику погладили

Торрес и Альф

nufnufДата: Среда, 10.06.2009, 21:42 | Сообщение # 359
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (юля-тай)
Хотя когда он спит и его начинаешь гладить он вот так, как на фотографии выгибается чтобы ему пузику погладили
У меня Симба точно такой же! Просто так на спине никогда не спит, а чтобы гладили пузик сразу выворачивается!! Диана тоже не спит на спине....... tongue

юля-тайДата: Среда, 10.06.2009, 22:53 | Сообщение # 360
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Quote (nufnuf)
У меня Симба точно такой же! Просто так на спине никогда не спит, а чтобы гладили пузик сразу выворачивается!! Диана тоже не спит на спине.......

Вот, мы в маму и старшего брата. biggrin

Сегодня у нас случилось знаменательное событие я возила свою тайскую команду в ветклинику на прививки. Это было нечто. Посадила Торреса в переноску, поскольку понимала что двоих на руках не вынесу на улицу, он устроил там такооооое. Когда вытащила его в машине наружу, выяснилось что мальчик мой с испугу описался sad . Я чуть не расплакалась, так жалко его было. Ну и всю дорогу до ветклиники нас сопровождало орание дуэта тайских котов, они так мявкали громко. Я уже заколебалась им рассказывать что никто никуда их не отдаст, что мы только покажемся дяденьке и поедем обратно домой, а они продолжали. Торрес как обычно дышал а-ля "испуганный набегавшийся пес" высунув язык и выпучив свои неестественно огромные полные ужаса голубые глаза .
По приезду к ветеринару дети угомонились и тихо сидели на руках котородителей (Торрес у меня, Альф у мужа). Причем Торрес как обычно пытался стать как можно меньше и тоньше и сидел как кролик у меня на коленях, не шелохнувшись. Альф же напротив сидя у мужа на руках и вытянув шею изучал все вокруг, только изредка мявкал глядя то на Торреса, то на мужа моего давая понять что ему очень хочется к Торресу.
Дядька вет мне не понравился. Я попросила посмотреть малышей на предмет здоров не здоров, на что "добрый" дяденька вет сказал: "Ну вам виднее здоровы они или нет". О как. Хорошо я дома их всех облазила, стул посмотрела, носы обтрогала. Но поскольку у Торреса был отит, я все таки настояла на том чтобы ему посмотрели уши, внятного ответа на вопрос все-ли хорошо я не получила wacko . Он сказал что прививку делать можно и все. Очень надеюсь что все у нас будет хорошо и что в следующий раз вернется из отпуска тот дядька у которого я их наблюдала до этого.
Всю обратную дорогу, дети сидели на заднем сидении и спали периодически просыпаясь, когда мы подпрыгивали на лежачих полицейских. Дома все обошли, удостоверились так сказать что их вернули на прежнее место жительство и разбрелись спать.

Вот, так что Торресу я все прививки сделала, а Альфу надо повторную делать через две недели. Одно радует повезу одного, а не двух.

Торрес и Альф

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Jolik
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP