Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
Sunsweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:36 | Сообщение # 346
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) Ну надо же!! Ты ему наверное в еду что-то подсыпаешь...для мозгов полезное tongue Мои кошаки только толкают дверь и царапают, если открыть не могут вот бы еще и закрывать дверь научились! а то дверь откроют, выйдут, а закрывать самой приходится
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:38 | Сообщение # 347
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (юля-тай) типа дедушка, бабушка мест нет, все в сад Вот хитрюги!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:40 | Сообщение # 348
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (nufnuf) Ну надо же!! Ты ему наверное в еду что-то подсыпаешь...для мозгов полезное Только витамины 8 IN 1 BREWERS YEAST GARLIC Quote (nufnuf) Альфик с твоих слов такой смешнючий. Читаю и всегда улыбаюсь!!!! Да, он очень смешнючий у нас, он даже умеет улыбаться. Наиграется и сидит такой гордый улыбается.
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:42 | Сообщение # 349
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (юля-тай) он даже умеет улыбаться
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:54 | Сообщение # 350
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Люд как получится я сразу сфоткаю. А то иногда увижу что-нибудь интересное, за фотиком сбегаю, прихожу, а они сидят на меня смотрят и не двигаются, только щурятся. Знаешь как в мультике "Фильм Фильм Фильм", там где девочку с цветочками снимали. Вот так же и у меня, только вместо 1-й девочки 2-а кота.
Торрес и Альф
|
|
| |
LACKY | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:40 | Сообщение # 351
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 4
|
Умора! На память пришел рассказ Носова "Живая шляпа". Ну, и затейники. Альф такой чудно-смешной: лапками роет-роет-роет как бы выкопать ямку хочет. А Торрес хитрюга: приподнимает коробочку и смотрит где это там Альф. Quote (юля-тай) Помощнички Никак себе обновки к летнему сезону пошить решили Quote (юля-тай) А это наши сладкие сны Да, спят сладенько. Альфу уже мала становится люлька. Подрос, скоро выровняется с Торресом. Quote (юля-тай) Вот так Альф лежит у меня на ногах, очень сурьезный Никак академиком будет. Очень уж серьезен не по возрасту. Тем более в его годы так наловчиться дверь открывать.
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:56 | Сообщение # 352
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (LACKY) Тем более в его годы так наловчиться дверь открывать. Да нет, открыть дверь у него сил не хватает, он просто прыгает на ручку когда хочет из комнаты выйти, он видит что я делаю когда из комнаты выхожу, ну и туда же, талантливый ученик. Но я думаю через пару месяцев он ее откроет. Процесс-то понимает.
Торрес и Альф
|
|
| |
TiffanyM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:28 | Сообщение # 353
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2009)
Мои тайчики: Симс
|
Quote (t-n-v) Тайчики кого хош в себя влюбят, даже самых ярых ненавистников кошек. Это точно!!! Когда у нас котенок появился, я очень боялась, что папа с ним не подружится! Так нет, у них взаимная любовь с первых же минут! юля-тай, Очень рада за вашего сына и он молодец, что своего умеет добиваться! Поздравляю с новыми членами семьи!
Сообщение отредактировал(а) TiffanyM - Вторник, 09.06.2009, 23:37
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:44 | Сообщение # 354
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
юля-тай Посмотрела видео - улыба до ушей! Альфик у тебя и правда смешнючий. А про ручки.... Багирыч тоже не любитель. А вот стоило мне на 10 дней уехать - его как подменили! А еще он стал больше ластится ко мне после того, как я его из колодца вытащила. (это я не как метод дрессировки, Боже упаси! Просто к слову )
Всё проходит
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:25 | Сообщение # 355
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (mister) А вот стоило мне на 10 дней уехать - его как подменили! Ты знаешь меня уже давно посещает мысль уехать куда-нибудь дней на 10-20. А то мои избалованные мужики, даже положить еду себе сами не могут, маму ждут. Вот думаю уеду может по возвращении коты будут ласковее, а муж и сын самостоятельнее. Но сейчас не могу, сына мой в гипсе сидит в очередной раз, поэтому я тут в роли сестры милосердия, да и малышей не могу оставит у них сейчас период роста, вот в следующем году попробую. Quote (mister) А еще он стал больше ластится ко мне после того, как я его из колодца вытащила. (это я не как метод дрессировки, Боже упаси! Просто к слову) Оль ну ты могла бы в скобках то оправдалку и не писать, неужель ты думаешь что я пойду котов в колодец бросать, чтобы они ласковее стали. Ну не ручные они да, главное что счастливы, а это важнее. Я например столько удовольствия получаю когда смотрю на них, особенно когда они чего-нибудь рушат, или в догонялки играют. А когда они спят это вообще умиление сплошное
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:39 | Сообщение # 356
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (юля-тай) А когда они спят это вообще умиление сплошное меня расплющило... лапусёнок...с мышкой....
|
|
| |
LACKY | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:17 | Сообщение # 357
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
|
Quote (юля-тай) А когда они спят это вообще умиление сплошное Сладенький! Пузик кверху, ручки в стороны и изогнул, ножки одна на другую - Я слышала, что когда кошарики спят кверху пузиком - это значит что они полностью доверяют людям. Quote (юля-тай) Вот думаю уеду может по возвращении коты будут ласковее, а муж и сын самостоятельнее Ну, ну, девушка - помечтайте. Мечтать не вредно. Был разок мною поставлен такой эксперимент. Так вот, уезжала оставив полный холодильник, всего-то делов достать и съесть. Приехала, открыла холодильник - а там почти все так и осталось. Спрашиваю: вы, что воздухом питались. В ответ так ничего и вразумительного и не получила. Так, что если уже приручены мужчинки, так они и ручными и остаются. Но, может быть, у вас и получится. Дерзайте.
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:39 | Сообщение # 358
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (LACKY) Я слышала, что когда кошарики спят кверху пузиком - это значит что они полностью доверяют людям. Альф спит так очень редко. Наверное не доверяет нам . Хотя когда он спит и его начинаешь гладить он вот так, как на фотографии выгибается чтобы ему пузику погладили
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:42 | Сообщение # 359
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (юля-тай) Хотя когда он спит и его начинаешь гладить он вот так, как на фотографии выгибается чтобы ему пузику погладили У меня Симба точно такой же! Просто так на спине никогда не спит, а чтобы гладили пузик сразу выворачивается!! Диана тоже не спит на спине.......
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:53 | Сообщение # 360
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) У меня Симба точно такой же! Просто так на спине никогда не спит, а чтобы гладили пузик сразу выворачивается!! Диана тоже не спит на спине....... Вот, мы в маму и старшего брата. Сегодня у нас случилось знаменательное событие я возила свою тайскую команду в ветклинику на прививки. Это было нечто. Посадила Торреса в переноску, поскольку понимала что двоих на руках не вынесу на улицу, он устроил там такооооое. Когда вытащила его в машине наружу, выяснилось что мальчик мой с испугу описался . Я чуть не расплакалась, так жалко его было. Ну и всю дорогу до ветклиники нас сопровождало орание дуэта тайских котов, они так мявкали громко. Я уже заколебалась им рассказывать что никто никуда их не отдаст, что мы только покажемся дяденьке и поедем обратно домой, а они продолжали. Торрес как обычно дышал а-ля "испуганный набегавшийся пес" высунув язык и выпучив свои неестественно огромные полные ужаса голубые глаза . По приезду к ветеринару дети угомонились и тихо сидели на руках котородителей (Торрес у меня, Альф у мужа). Причем Торрес как обычно пытался стать как можно меньше и тоньше и сидел как кролик у меня на коленях, не шелохнувшись. Альф же напротив сидя у мужа на руках и вытянув шею изучал все вокруг, только изредка мявкал глядя то на Торреса, то на мужа моего давая понять что ему очень хочется к Торресу. Дядька вет мне не понравился. Я попросила посмотреть малышей на предмет здоров не здоров, на что "добрый" дяденька вет сказал: "Ну вам виднее здоровы они или нет". О как. Хорошо я дома их всех облазила, стул посмотрела, носы обтрогала. Но поскольку у Торреса был отит, я все таки настояла на том чтобы ему посмотрели уши, внятного ответа на вопрос все-ли хорошо я не получила . Он сказал что прививку делать можно и все. Очень надеюсь что все у нас будет хорошо и что в следующий раз вернется из отпуска тот дядька у которого я их наблюдала до этого. Всю обратную дорогу, дети сидели на заднем сидении и спали периодически просыпаясь, когда мы подпрыгивали на лежачих полицейских. Дома все обошли, удостоверились так сказать что их вернули на прежнее место жительство и разбрелись спать. Вот, так что Торресу я все прививки сделала, а Альфу надо повторную делать через две недели. Одно радует повезу одного, а не двух.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|