Glossy
|
|
сентябринка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:27 | Сообщение # 241
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Гостья) Приходит, бывает, к этому времени, сама Умница девочка!!! А не боитесь,что потеряется. ...адресник на ней хоть есть?!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:23 | Сообщение # 242
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
не боимся - не потеряется. Она девочка умная и самостоятельная. Есть новости - мы берём для Оси подружку. Подробнее - потом, когда детка будет уже у нас.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:59 | Сообщение # 243
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
Танюшь здравствуй!!! с большим удовольствием прочитала все твои рассказики про Оську так уморительно пишешь,посмеялась от души,а про течку да...я вас понимаю путем проб и ошибок а главное благодаря твоим друзьям на форуме ты будешь с этим справляться легко,правильно тебе написали девочки про супрастин в бумажке ,а еще в хлебный мякишь можно это даже вкусно я спеленываю Аделину чтобы лапами не махала,кладу ее на колени ,одной рукой открываю рот ,другой сую таблетку поглубже ,закрываю ей рот и легонько дую ,тут уже наверняка таблеточка в животике правда иногда это уже и не требуется Аделинка понимает все сразу когда наступает вечер,кончается мое терпение ия беру в руки таблетку ломаю ее на четыре части .... кошка становится ангелом таблетку давть не приходится и мы спим спокойно,а днем пожалуйста,веселись Я рада за Оську ,что она у вас на природе,а помидоры то ест в теплице??? Большой привет ей от мамочки сейчас она тоже на даче только у нее щас забота три маленьких детеныша им нет еще месяца потом выставлю фотки на своей страничке,А Делисиных уже можешь глянуть
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:16 | Сообщение # 244
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
elenka-nik-ru, Леночка, очень рада видеть тебя на форуме! Про течку - может быть ещё одну выдержим, ну а потом ближе к году, к доктору всё-же... Так вот мы решили на семейном совете. Помидоры в теплице не ест, потому что в этом году в парнике растут одни сорняки... А с покупными мы больше не экспериментировали. За то огурчик трём в мясо - всё съедает. Мамочке нашей и Делисочке тоже огромные приветы, здоровья и хороших ручек их деткам. Пошла глядеть на Делисиных детей.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:36 | Сообщение # 245
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
В процессе ожидания (до пятницы) Осиной подружки размещаю несколько фото с дачи. Под диваном. Настоящая леди интересуется косметикой.
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:47 | Сообщение # 246
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Кто здесь? Взгляд с высоты... под потолком
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:38 | Сообщение # 247
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Наши девочки истерят, шипят, ругаются и рычат друг на дружку. Подумать только, голова кругом идёт. Я не ожидала, конечно, что они сразу подружатся, но что совсем так... Да ещё переезд с дачи в город - стресс ужасный у девчонок. Хотя мелкая - кош вполне самостоятельная и адекватная. Это не смотря, что ей ещё нет и двух месяцев. У мамкиных хозяев её назвали Пуся, так и зовём. Котёнок не тайский, девочка на четвертинку персик, просто запала в душу. Что же поделаешь, когда чувствуешь - "это моя кош"?.. Ося вчера обижалась, уходила, не давалась в руки и рычала. Меня так даже покусала. Сегодня уже лучше, ночью спали по разным комнатам, с утра раздельно поели. Ося дала почесать себе животик, поиграла немного. Но стоит ей увидеть Пуську - начинает шипеть на неё и рычать. Пуська хотя бы уже не шипит в ответ, а вчера выгибалась, шипела и выдавала что-то типа ""мя-миу-мя-я-я". Надеюсь, что они всё же привыкнут со временем.
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:56 | Сообщение # 248
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Избиение младенцев продолжается. Ося уже не шипит и не рычит, но вполне доброжелательно догоняет мелкую Пусю и наподдаёт ей лапой... Пуська же устала от такого "внимания" - встаёт в позу разъярённого ёршика для бутылок, шипит, шикает, мявкает - защищается. Когда же они наконец успокоятся?.. Чем можно помочь адаптироваться двум кошкам?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:14 | Сообщение # 249
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Гостья) Ося уже не шипит и не рычит Ну значит прогресс уже наметился!!!А младшая защищается теперь уже чисто по инерции?!!!Может быть попробовать искупать их одинаковым шампунем или потереть обеих своим шарфиком или футболкой( не чистой,свежей,а ношеной) чтобы пахло от них одинаково?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:47 | Сообщение # 250
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
сентябринка, Я тоже думаю, что процесс привыкания пошёл, раз Оська уже не рычит. Но малышку-то очень жаль, она хочет поиграть в игрушки, полазать по когтеточке, просто понежиться - а Ося ей не даёт - как только увидит, догоняет и пытается побить лапой. Вот Пусе и приходится защищаться, как умеет - топорщиться ёршиком, шипеть и мя-мякать... Наверное, и по инерции уже - если Ося - значит будет обижать... Про запах - боюсь не поможет. Мы тут позавчера обеих Фронтлайном прыскали - так что пахло одинаково, а они всё равно шипели.
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:35 | Сообщение # 251
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Пришла я сегодня домой с работы - а меня новости хорошие ждут! Муж рассказал: Пуся разлеглась на диване, вдруг запрыгивает туда же Ося, хватает лапами Пуськин хвост и начинает его облизывыать!! Правда, при мне они так себя не вели. Ося вполне дружелюбно смотрит на мелкую, но всё равно лапой поддаёт, уже не агрессивно, правда. А Пусёныш на неё так и ершится. Хотя тоже уже не так серьёзно, может отвлечься в момент. Это они вчера утром. А это, собственно, Пуся.
Сообщение отредактировал(а) Гостья - Воскресенье, 23.08.2009, 21:38
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:38 | Сообщение # 252
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Ой, какая Пусенька! Пойду почитаю, как она у Вас появилась.
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:45 | Сообщение # 253
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Руся, Да я об этом подробно и не писала. Так, в двух словах. Очень уж я переживала, как мои девчонки между собой... Да и сейчас переживаю, но уже легче, ибо Оська со мной сегодня обнималась и бегала за махалочкой, как дитё. У меня ведь были мысли о подруге для Оси. Но они были неоформленные, что-ли. А пару недель назад, пребывая на выходных на даче, совершенно случайно, пошли посмотреть котят, и я поняла - Это Она. Ну вот и всё. P.S. А она Вам правда понравилась?
Сообщение отредактировал(а) Гостья - Воскресенье, 23.08.2009, 21:46
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:49 | Сообщение # 254
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (Гостья) А она Вам правда понравилась? Я вообще кошек обожаю. А тут такой котеночек лохматый!
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:20 | Сообщение # 255
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (Руся) Я вообще кошек обожаю Я это знаю. Просто для меня очень приятно, что это чудо кому-то нравится, кроме меня. У неё подводка вокруг глаз очень выразительна и нос розовый с пятнышками.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|