Наши коши Декс и Дана
|
|
mrma | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:28 | Сообщение # 316
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
Статус: Скоро буду
|
сентябринка, Оля, Лапка, attossa, спасибо! Quote (attossa) а вы их тискаете? ну так чтобы схватить на ручки и гладить и обнимать? Конечно, тискаем!!! Не было случая, чтобы кто-нибудь из нас прошёл мимо кошей и не поласкал их или хотя бы не погладил. Дана при этом хоть и делает сердитое лицо, но зато громко мурлычет - суру поёт, как выражается муж. Quote (attossa) Декс может и не позволить так с собой миндальничать? А Декс позволяет себя ласкать в зависимости от настроения. Бывает, приходит сам, подставляет мохнатое пузико, гладится мокрым носиком, жмакает лапками, перекатывается с боку на бок. Весь такой мягонький и плюшевый, с белоснежными когтями в шоколадных лапках. Красота! А бывает, что терпеливо ждёт, пока хозяин отстанет со своими нежностями. Тогда наощупь он напоминает сжатую пружину в тонкой меховой оболочке. И при первой же возможности десантируется на ближайшее возвышение.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
mrma | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:35 | Сообщение # 317
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Только успела написать, как коши ласкаются, слышу - муж просит посадить к нему Декса поближе (спина разболелась, хочется тёплой и мягкой и мурлыкающей компании под боком). Беру Декса. Он хрипло и возмущенно взмякивает общим смыслом "Чего тебе?" Муж жалобным голосом просит: "Дексинька, котинька, посиди со мной, составь компанию, спинка болит..." "Мрмяв", - неохотно соглашается кот. На секунду ложится рядом под одеялом, потом решительно выбирается и растягивается во всю свою шикарную длину вдоль мужа, хвостом, естественно, к его носу. Мол, лежать - так с удовольствием!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
mrma | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:38 | Сообщение # 318
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) Ага...чтоб в следующий раз опять там же тапок словить Кстати, летающий тапок - очень хорошее противопесенное средство. Один раз словил, теперь мужу достаточно слегка повысить голос: "Декс, потише!" И кот начинает петь на три тона ниже и вполголоса. А так как петь подобным образом совершенно неинтересно, то и сам певец вскорости укладывается спать.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:12 | Сообщение # 319
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mrma) А так как петь подобным образом совершенно неинтересно Эхххх.....Паваротти пропадает в коте!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mrma | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:34 | Сообщение # 320
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) Эхххх.....Паваротти пропадает в коте!!! Не пропадает! Он поёт каждый день... разные арии и ариозо для Даны. Очень красиво звучит. Выразительно, с руладами. И диапазон у кота о-очень хороший, оперные певцы позавидуют.
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:00 | Сообщение # 321
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (mrma) И диапазон у кота о-очень хороший, оперные певцы позавидуют на походе в оперу можно сэкономить! Не перестаю восхищаться вашими зарисовками из жизни Декса и Даны , так точно, ярко, красочно! Спасибо!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
mrma | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:18 | Сообщение # 322
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Оля, спасибо. Я тоже с удовольствием читаю про вашу Чуду и чудявриков. И любуюсь на превосходные фото. Только пишу не всегда... А коши являются постоянным источником новых историй. Сегодня хозяйка кошечки Туси (из первого помёта Декса с Даной) рассказывала, как Туся облюбовала игрушечного котенка, подаренного дочке. Носит его за хвост, вылизывает, мурлычет целый день, пытается кормить. Вот материнский инстинкт проснулся! А ведь коша прооперирована.
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:29 | Сообщение # 323
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (mrma) Вот материнский инстинкт проснулся! вот ведь интересно как! А ведь у прооперированных кошек и молоко бывает появляется. Как такое происходит - непонятно...
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Лапка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:39 | Сообщение # 324
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (mrma) И кот начинает петь на три тона ниже и вполголоса. Умнячий мальчик. Quote (mrma) И диапазон у кота о-очень хороший, оперные певцы позавидуют. Соседи не приходят послушать и взять автограф?))) Ну прелесть какой чудесный Декс!
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:53 | Сообщение # 325
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Лапка) Соседи не приходят послушать и взять автограф?) Соседи приходят и спрашивают: "У вас мыши есть? Мы сегодня 15 штук на мышеловку поймали". Дана при этом презрительно дёргает шкурой на спине, а Декс высокомерно жмурит голубые глаза. Муж же, полный городости за питомцев, отвечает: "Уже пять лет нет ни одной. У нас же ТАЙСКИЕ коши". P.S. У соседей обычный кот, кастрированный и ленивый. Кстати, Декс этого кота как-то раз "строил". У нас первый этаж и лоджия с соседями общая, перегородка раньше была весьма условная, из фанерки. Декс однажды эту фанерку отогнул и пошёл завоевывать новую территорию - Дана как раз ждала первых котят. Естественно, пометил всё, "построил" местного кота и вообще произвёл неизгладимое впечатление. Перегородку потом сделали более надёжную, а Декс до-олго потом обиженно сторожил лоджию в надежде, что потайной ход снова обнаружится.
Сообщение отредактировал(а) mrma - Пятница, 13.11.2009, 15:54
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:10 | Сообщение # 326
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mrma) ? Мы сегодня 15 штук на мышеловку поймали". Quote (mrma) P.S. У соседей обычный кот, кастрированный и ленивый. Нет ну до чего же "опустившийся" котяра-15 штук!!Это ж ни в какие ворота!!!! Пусть соседи от зависти белеють!!И приходят к вам за правильным ТАЙСКИМ котенком!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:42 | Сообщение # 327
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) до чего же "опустившийся" котяра Тут не только вина кота, всё-таки первый этаж. До появления Декса с Даной какая только живность в гости не заглядывала: и мыши, и крысы, и большие подвальные жуки. А с кошами... последнюю мышь я действительно видела почти пять лет назад. Она как-то забралась на подоконник лоджии, только с уличной стороны, и бегала там . Муж схватил Декса, посадил на ящик. "Гляди, - говорит, - что сейчас будет!" Декс весь сжался, подобрался как пружина и сделал хвостом движение... ну, как киношные спецназовцы своим показывают, чтоб отошли и не мешали. А потом как прыгнет! Прямо носом в стекло. Мышь с перепугу свалилась с подоконника, и с тех пор ни её, ни её сородичей мы уже никогда не видели. Декс там с неделю ещё дежурил, только потом успокоился.
Сообщение отредактировал(а) mrma - Пятница, 13.11.2009, 16:44
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:57 | Сообщение # 328
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
У нас Масик не ленилась на четверном этаже мышек ловить-появлялись регулярно и так же регулярно отлавливались!!! Quote (mrma) ну, как киношные спецназовцы своим показывают, чтоб отошли и не мешали. А потом как прыгнет! Декс-смерь мышам!!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:18 | Сообщение # 329
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) Декс-смерть мышам! сентябринка, картинка - вау!
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:23 | Сообщение # 330
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) У нас Масик не ленилась на четвертом этаже мышек ловить-появлялись регулярно и так же регулярно отлавливались!! Кто знает, может, и к нам "диверсанты" заглядывают, но мы их уже не успеваем застать в живых
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|