Наши коши Декс и Дана
|
|
mrma | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:01 | Сообщение # 76
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
Статус: Скоро буду
|
Котята подросли, и кот с кошкой опять носятся по всему дому, играют, кувыркаются. Кошка, как истинная леди, сначала ласково мурлычет: "Да, дорогой?" Потом, опять же как истинная леди, сообщает: " Нет, милый, не сегодня..." Потом выпускает все свои колючки и шипит Ну, а потом мурау со скоростью, недоступной фотоаппарату
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Воскресенье, 26.04.2009, 20:33
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:40 | Сообщение # 77
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Весна! Декс дежурит на окошке - там люди гуляют, собаки бегают, кошки мявают - жизнь кипит. А Дана спасается от котят на спинке дивана и только время от времени приходит их помыть и покормить. Ну, и приласкать немножко...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Понедельник, 27.04.2009, 09:10
|
|
| |
belasolle | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:20 | Сообщение # 78
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Ой, какой момент вы поймали! Просто замечательно нежно
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
mglosek | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:23 | Сообщение # 79
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Фотки супер!!!! как же вы такие моменты ловите? они великолепны!!!
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:59 | Сообщение # 80
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (mglosek) как же вы такие моменты ловите? Десять минут на четвереньках с фотоаппаратом и всё. Хотя они, коши мохнатые, не очень-то любят позировать. Котятам по первости ещё всё любопытно, а кот с кошкой уже от щелчка крышки объектива дёргаются. Вот, например, троица любопытствующих - наблюдают, как сын пакеты с продуктами разгружает. Точно с такими же серьёзными лицами они изучали процесс мытья плиты. Вроде как это им мастер-класс показывают и зачёт потом будет.
Сообщение отредактировал(а) mrma - Вторник, 28.04.2009, 22:16
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:46 | Сообщение # 81
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Всё кошачье семейство носится по дому, все играют со всеми и со всем. На кухне распотрошили пакет с картошкой и устроили футбол в духе старика Хоттабыча, в смысле каждому по картошке. Папа с мамой с энтузиазмом присоединились. Кот не спеша подошёл к самой большой картошине, задумчиво потрогал её лапой ... и погнал скачками по всей кухне, задрав хвост крючком. Ну, а потом, как водится, по стенам в коридоре. В порядке лирического отступления: До знакомства с Дексом я думала, что прыжки кота Тома в мультиках вдоль по коридору от стены к стене - вымысел мультипликаторов. Теперь я знаю, что это не так... И каждый раз с восторгом наблюдаю за этим полётом: прыжок с переворотом в прихожей, прямо в полёте отталкивается лапами от входной двери и дальше как мячик отлетает от стен в коридоре прямо на кухню, НЕ КАСАЯСЬ ПОЛА!!! Высший пилотаж! А вот так мы играем с мамой Даной, но подобное поведение чревато долгим держанием зубами за горло, пока колючки малышачьи не уберёт. А вот так играем с папой Дексом (заметьте, с папой - когти даже не пытается выпускать!) Правда, родители иногда увлекаются и не рассчитывают силу, как нам кажется, конечно, тогда слышны протестующие детсие вопли. Хотя в данном случае это был чисто воспитательный момент - нечего маме лапы с когтями в нос совать!!!
Сообщение отредактировал(а) mrma - Вторник, 28.04.2009, 22:49
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:55 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
mrma, А у Вас команда футболистов !!! Вот так развлеклась кошачья семейка! Жаль не сфоткали их матч!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:14 | Сообщение # 83
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (nufnuf) Жаль не сфоткали их матч! Эх, да я бы с удовольствием, только пока на них сфокусируется объектив, они все уже в диаметрально противоположном углу. Не может буржуйская цифровая техника за российскими тайцами (круто звучит!) угнаться. А потому все попытки заснять заканчиваются примерно так:
Сообщение отредактировал(а) mrma - Среда, 29.04.2009, 09:13
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:17 | Сообщение # 84
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (nufnuf) команда футболистов !!! Так и есть! ВСЕ четыре котёнка - КОТЫ!!! Три блюшки, и один сил-пойнт в качестве капитана команды.
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:02 | Сообщение # 85
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (mrma) " Нет, милый, не сегодня..." Quote (mrma) Ну, и приласкать немножко... .Quote (mrma) троица любопытствующих Просто слов нет! Очень приятные фотки. Мне так папочка нравится ваш mrma, Чего-то ссылочка последняя не открылась...А ведь там шедевр лежит, я знаю!
Всё проходит
|
|
| |
mglosek | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:50 | Сообщение # 86
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
|
эх... как же я Вам завидую (по-доброму, естественно ) Котосемья вызывает восторг!!!
Сообщение отредактировал(а) mglosek - Среда, 29.04.2009, 00:50
|
|
| |
mrma | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:36 | Сообщение # 87
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (mister) А ведь там шедевр лежит "Шедевр" вроде бы открывается
|
|
| |
mrma | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:31 | Сообщение # 88
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
На кухне сосредоточенно сидит котенок и пускает лужу... в родительскую миску с сухим кормом....
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:39 | Сообщение # 89
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (mrma) На кухне сосредоточенно сидит котенок и пускает лужу... в родительскую миску с сухим кормом.... Налицо склонность к наполнителю
|
|
| |
mglosek | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:39 | Сообщение # 90
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
|
Quote (mrma) На кухне сосредоточенно сидит котенок и пускает лужу... в родительскую миску с сухим кормом.... вот вам, родители, вкусовая добавка к ужину
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Simonika |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|