Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
сентябринка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:45 | Сообщение # 5596
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) сентябринка, Танюша, какая чудесная новость, хочется крикнуть шопотом: "Поздравляем!" Пасиба..(шепотом!))!! Quote (ribka) Самая уютная меховая лежаночка в доме. Малыши блаженствуют. Все сплюшки умилительно хороши, лааааааапочки! Уж что что,а лежаночку Масик изображает оченна убедительно!! Quote (ribka) Ааааай! Красота какая, Что может быть прелестней маленьких ребятёнков. Они всегда найдут общий язык. Это племяшка проверяла Теюшну на крепость,НО аккуратно-та даже не пикнула и не вырывалась!! Quote (Julia0202) сентябринка, Танююююшка! Я вас поздравляю (аж прослезилась). Отличная новость! Счастливая! Я очень рада за вашу семью! Спасбо,Юленька!!Мы тоже решили,что мы радые!! Quote (Julia0202) Здоровья тебе и пузожителю, быстрого окончания токсикоза, положительных эмоций, лёгкой беременности. Ой,Юленька,твоими устами да мед ба пить,да богу на ушко шептать!!СПАСИБО!!!ОГРОМНОЕ!!!!! Пока маюсь цельными днями-как накатит-аж голова кружится...хоть утром,хоть днем,хоть вечером....надеюсь ,что хоть к 8-9 недельке это пройдет...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:37 | Сообщение # 5597
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
сентябринка, ААААААААА как давно я У Вас не была.... какие малышастики-заглядение..а малыш даже чем то на моего похож...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:06 | Сообщение # 5598
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (MIRI) сентябринка, ААААААААА как давно я У Вас не была.... какие малышастики-заглядение. Малышастики-шамилошки маленькие!!Я теперь даже наступить на них не боюсь-просто не успею....они как горошинки из-под ног рассыпаются!! Quote (MIRI) а малыш даже чем то на моего похож... biggrin Это племяшка моя-Вероника!4 полных месяца девчонке!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Пятница, 12.11.2010, 16:06
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:43 | Сообщение # 5599
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Танюша, я фотки все-все посмотрела, полюбовалась! Слов нет - одни эмоции! И на малышей и на Масяню! А уж племяшка - вообще полный восторг! А токсикоз пройдет, обязательно пройдет...ну куда ему деваться? А когда ты с Дареной ходила, тоже был?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:54 | Сообщение # 5600
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Танюша, какая новость! Вот это счастье! Я правильно понимаю, что это нежданная радость? Или вы планировали? Как здорово, прям слов нету!!! Поздравляю!!! Желаю вам с маленьким легкой беременности, здоровья, и счастья всей семье!!!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:01 | Сообщение # 5601
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Танюша, я фотки все-все посмотрела, полюбовалась! Слов нет - одни эмоции! И на малышей и на Масяню! Масик у меня ну совсем заколобочилась,хотя весит всего то 4,5 кг..ну может чуть больше.... Quote (Tatjana_Borisovna) А уж племяшка - вообще полный восторг! biggrin А как она нежненько котят трогала!!Реально никого не помяла и детки ее нюхали да лизали-коготочки не выпускали!!А какие у нее при этом удивленные глазюки были!! Quote (Tatjana_Borisovna) А токсикоз пройдет, обязательно пройдет...ну куда ему деваться? А когда ты с Дареной ходила, тоже был? Ой,Танечка,на то и уповаю-сегодня вот еле-еле до дому доехала-так плохо было....а еще и спиной вперед,да еще и в пробке-дерг-дерг,дрыг-дрыг....если бы не сок-раз пять бы вышла-а так,глотала по-тихоньку тем и спасалась...а пузика то еще и не видать,особенно в пуховике-фигу кто место уступит.... Quote (tiffany) Я правильно понимаю, что это нежданная радость? Или вы планировали? Планировали,Ларис,только не сейчас....но малышастик желанный!!Только так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (tiffany) Как здорово, прям слов нету!!! Поздравляю!!! Желаю вам с маленьким легкой беременности, здоровья, и счастья всей семье!!! СПАСИБО,ЛАРИС!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:17 | Сообщение # 5602
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Так я и не поняла - С ДАРЕНОЙ ТОКСИКОЗ БЫЛ? Quote (сентябринка) а пузика то еще и не видать,особенно в пуховике-фигу кто место уступит.... Ой, я сейчас подумала - а когда ты в аварию попала - это ты уже беременная была?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:23 | Сообщение # 5603
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Так я и не поняла - С ДАРЕНОЙ ТОКСИКОЗ БЫЛ? biggrin Тьфу,Танюш-вот читала-читала и упустила...толь склероз,толь еще чегой....был,но не сильный...так.... Quote (Tatjana_Borisovna) Ой, я сейчас подумала - а когда ты в аварию попала - это ты уже беременная была? surprised Вот чего то я не посчитала даже....пошла считать..
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:32 | Сообщение # 5604
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (сентябринка) Свободен пока Рярька. Уххх, как быстро у вас все
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:32 | Сообщение # 5605
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Посчитала-получается,что если пять неделек,то как раз за неделю до ТОГО и винпоцетин и другую гадость я пила как раз за неделю ДО.....надеюсь что на маленьком никак не отразится!!!!!!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:51 | Сообщение # 5606
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Тианочку красотулечку!!Чюдную мамочку поздравляю с СЕМНАДЦАТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!Здоровья,счасться и живи долго долго!!!!И радуй свою замечательную кото-мамочку и нас всех такими восхитительными детками!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:03 | Сообщение # 5607
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Вот Танюш опять радуешь!!И сильно радуешь!!Просто час сижу в твоей темке и на малышню любуюсь!!!Какие красивые!!!Но это уже не новость :D Да и любые эпитеты уже давно сказаны..чё тут говорить..... КРАСОТА!!Умиротворение получаешь на все 100% в твоей темке!!!!!Масянечка такая сладкая забодиваю бабулечка!!!А малышня так трогательно жметься вокруг неё,просто смотришь и тащищишься...тащишся и таешшшшшшшш :D ЗДОРОВО!!!!! А племянника увидела,и не прочитав,что это племянник...смотрю а челюсть падает и падает!!!КАК!!! Утром было 5 недель а к обеду уже ребенок готовый!!!Вот это скорости!!!! :D Думала крыша поехала!!! Ну потом разобралась!!!! :D Сладкий племянник!!!Замечательный,красивый!!Да у вас там куда не ..... сплошная красота :D Танюша..ну что сказать про токсикоз...держись....перетерпеть надо....таблеточки возьми у врача..зачем так страдать...Крепись,дружок!!Всё наладиться!!А потом будет доченька или сыночек!!Вот радость!!!!А кого хотите..хотя понятно Сына надо..доченька =красавица уже есть!!Запасись терпением..мы с тобой и очень тебя любим!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 12.11.2010, 19:05
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:26 | Сообщение # 5608
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (сентябринка) Есть у меня для вас еще один маленький тайна.... Да ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ на вас 99 раз!!! Тань! ты это... бросай на работе переутомляться!!! А то помню весь сентябрь никакая была к выходным! (Очень очень очень рада новости, но буду теперь волноваться за тебя!!!!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:38 | Сообщение # 5609
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Фотографии чудесные!!! племяшка - лапуська, тоже кошатница будет!!! так нежно малышей трогает!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:21 | Сообщение # 5610
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (сентябринка) фигу кто место уступит.... Моя подруга делала так: надевала беремчатый комбинезон (да-да, с самого начала!), распахивала куртку, выпячивала как могла, намек на живот и делала барикадно-страдальческое выражение лица: "либо уступите мне, либо щас на вас сяду!" - и ей уступали! (правда, у меня так не получалось) Токсикоз, к счастью, когда-нибудь закончится - сентябринка, желаю, чтоб побыстрее!!!! P/S/ Фотки - загляденье!!!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|