Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Lioli | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:31 | Сообщение # 5626
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Есть у меня для вас еще один маленький тайна..... А-а-а-а-а!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Фотографии малышей - сама нежность , а Quote (сентябринка) Манюня-вид сверху вообще чудо, булочка румяная Quote (сентябринка) Пока маюсь цельными днями Quote (сентябринка) надеюсь ,что хоть к 8-9 недельке это пройдет... У меня прошло только в 4,5 месяца , но может я одна такая "везучая"... Надеюсь, у тебя все будет гораздо легче и проще ! Quote (сентябринка) Планировали,Ларис,только не сейчас... Это не нам решать Quote (сентябринка) винпоцетин и другую гадость я пила как раз за неделю ДО.....надеюсь что на маленьком никак не отразится!!!!!!!! Не должно, пусть у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Quote (сентябринка) С Дарёной и помощью папы уже соорудили корзинку,в которой понесем малышей на экспертизу-обтянули ручку синей атласной лентой,положили голубую подушечку и застелили голубым покрывалом!! Еще им бы объяснить, что в корзинке НАДО СИДЕТЬ ! Удачи малышам)))!!!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:04 | Сообщение # 5627
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Lioli) А-а-а-а-а!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! СПАСИБО,ОЛЕНЬКА!!!! Quote (Lioli) вообще чудо, булочка румяная Ох уж ента булочка,Оль!!Все румянеет да раздается как на дрожжах....как скаканет с самого верха когтеточки да на меня...хорошо хоть в ноги прыгает,а не выше!!!Но ощущения особенно посреди ночи...шкряб-шкряб-шкряб 9вверх по углу до потолка...)...шырк-шырк-шырк (корячимся-устраиваемся на узкой полочке) иииииииии........буууууууххххххх....аж кровать прогибается... Quote (Lioli) Это не нам решать happy Эт мы уже поняли еще с Дарёной!!Не даром же она Дарёна-ПоДаренка!! Quote (Lioli) Не должно, пусть у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Спасибо,Оля,на то и уповаем!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:55 | Сообщение # 5628
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Как я рада за вашу дружную человеческую семью! Если честно - даже завидую ! У меня такое счастье к сожалению не возможно (сейчас как девочка ). А за Танюшу только радуюсь и говорю - какая МОЛОДЕЦ! Кицики с бабулякой такие хорошенькие и уж большие стали, а Тианочка истинная Леди и скромница прикорнула на кукольной малюсенькой кроватке .
Фуняня.
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:48 | Сообщение # 5629
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Танюша,скучаею!!Но понимаю...и надеюсь что скоро ты уже будешь наслаждаться своим нынешним сосотоянием!!!ТТТ Вот шлю тебе положительную энергию на уничтожение токсикоза!!!! Танюша а когда вы на оценку идёте? Или уже сходили??? М Одним глазком бы хоть увидеть как малышня сидела на голубой подушечке с голубым покрывалом!!Ч представляю и уже пищчу от восторга а увижу ваааще слюной вся изойду!!ПОКАЗЫВАЙ!!!Не будь жадиной!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:47 | Сообщение # 5630
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
ishev, Илона,спасибо!! Сонечка,я не жадина-у фотика как назло батарейки сдохли сегодня с утра...Бесты кто то фотал-попробую стрясти фотки с народа... Сходили с ребятней на выставку.Первый день судились у Флегонтовой-помет ровный,детки хороши,чуть не поставили нам шоколад и лилак(хехех),долго рассматривали пятки и носы,но окрасы не поменяли.Ном бис дали,но проиграли мы (как впрочем и следовало ожидать) помету британчиков все как один черный мрамор на серебре..детки устали и на Бесте откровенно спали в корзинке и моргали узкими глазенками...лучшей в помете Флегонтова признала Аришеньку-очень ей понравился разрез глаз и их синева!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:23 | Сообщение # 5631
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) я не жадина-у фотика как назло батарейки сдохли сегодня с утра :'( ой как жалко!!Значица придется повторить попытку усадить всех красотунов опять в корхинку и сфотать!!Детям скажешь для всех Усюсюк с нашего форума!!! :D Quote (сентябринка) Первый день судились у Флегонтовой-помет ровный,детки хороши, Ура ура ура!!!!!Никто и не сомневался!!!!!!И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Пусть растут здоровенькие и сильные ,и долгой и счастливой им жизни в любящих и заботливых ручках!!! Quote (сентябринка) ,чуть не поставили нам шоколад и лилак(хехех),долго рассматривали пятки и носы,но окрасы не поменяли Танюша,у меня аж дыхание перехватило!!!Но еще не вечер...подрастут и будет видно..всё еще может быть!!!!!И потом какие ваши годы у вас всё впереди!!! И вааще я так соскучилась по малышастикам..понимаю что сейчас тебе очень сложно...Даём задание Дарёне,пусть пока сменит мамочку и покажет нам деток!!А то скоро вырастут и разлетятся в другие семьи а мы не успеем налюбоваться!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:27 | Сообщение # 5632
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (mesonya) Даём задание Дарёне,пусть пока сменит мамочку и покажет нам деток!!А то скоро вырастут и разлетятся в другие семьи а мы не успеем налюбоваться!!!! ППКС!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:36 | Сообщение # 5633
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (сентябринка) помет ровный,детки хороши, Quote (сентябринка) лучшей в помете Флегонтова признала Аришеньку-очень ей понравился разрез глаз и их синева! Танюша, поздравляю!!! Мы и не сомневались, что такие чудесные малыши никак не смогут не понравится! Здоровьяи счастливой кошачьей жизни им
Моя любвь - Симон
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:32 | Сообщение # 5634
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
mesonya, Julia0202, Лено4ка, Сонечка,Юленька,Леночка,Спасибищееее!!! А МЫ СЕГОДНЯ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!БЕСТ ЛИТТЕР ВТОРОГО ДНЯ!!!!!ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССС!!!!!!!После тщательного осмотра у Афанасьевой она на Бесте проголосовала за нас!!!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:36 | Сообщение # 5635
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
сентябринка, УРА!!!!!!!! МОЛОДЧАГИ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в вас верили!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:36 | Сообщение # 5636
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
сентябринка, требуем фотку ЛУЧШИХ КОТЯТ!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:47 | Сообщение # 5637
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
сентябринка, Танюша! Присоединяюсь к поздравлениям! Ураааа!!!!Здорово!!!! По другому и быть не могло!!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:27 | Сообщение # 5638
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:47 | Сообщение # 5639
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!!!! УРААААААААА!!!!Поздравляем!!!!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:05 | Сообщение # 5640
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (сентябринка) и пока только для вас (на работе никому еще ни словечка-знает только семья и...........ВЫ!!) мы тут решили (ну точнее где то там наверху за нас наконец то решили) ......лялечку.....и нам уже 5-6 неделек... ...во вторник встаем на учет и идем на анализы...УЗИ еще не делали,но очень НАДЕЮСЬ что все в порядке!!!! ну е-мае заглянула посмотреть как тут малышатики развиваются, а тут.... исче один человечек намечается! Ух... и новости у Вас девушка!))))) ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭТО ПРОСТО НАИЧУДЕCНЕЙШАЯ НОВОСТЬ!!!! Ну легкой беременности и легких родов ВАМ дамочка! Блин не могу... сижу - улыбка до ушей, хоть завязочки пришей Ну и малышатики чудо как хороши, эхххх были бы вы поближе, я б у вас точно одного украла бы, отдали бы, а?)))) Ну и канешн поздравляю с номинашкой и с победой! Молодцы малышастики, нихто собс-но в них и не сумнявалси Ну и канеш, ты молодец, твои заслуги и вовсе перечислять не стоит а то получиться огромная такая ода твоим талантам
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Воскресенье, 21.11.2010, 21:29
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|