Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Sole | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:24 | Сообщение # 5611
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) надеюсь что на маленьком никак не отразится!!!!! не должно отразиться.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:17 | Сообщение # 5612
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
сентябринка, Танюша, зашла в гости и сижу уже час... Какие замечательные новости! Поздравляю!!! Желаю всех благ, а главное здоровья! Чтобы все эти месяцы принесли легкость и счастье. Бери пример со своих чудесных кош Как Дарена то? Кого ей больше хочется : братика или сестренку?
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:48 | Сообщение # 5613
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Таня, мои тебе Поздравления с хорошоми новостями: с ожидаемым тобой малышом или малышкой! Попробуй жевать жевачку, когда накатывает.., мне помнится помогало. Все " неудобства" скоро пройдут, вот увидишь. Во второй-то половине их точно не будет! Тианочка молодец! Хороших деток тебе подарила: двух в себя-блюшек, двух в папу-силов. Чтобы никому из родителей обидно не было! Вообще-то она у тебя красавица! Люблю я всех красивых кошечек! Красота, наверное, моё слабое место! (Это я всё шучу, для поднятия настроения).
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:27 | Сообщение # 5614
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Танюша!!Как у вас дела???Как малышастики?Девочки? Как ты себя чувствуешь!!!Скучаем и переживаем за тебя!!!По возможности хоть кивни!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:35 | Сообщение # 5615
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Танюшка я писала комент,а он пропал куда то:(( В общем поздравляю вас с беременностью! (ттт на вас) Малыши это всегда так здорово! Это награда за твои хорошие поступки! И я точно знаю что все будет хорошо! Даже просто отлично! Токсикоз это временное,скоро пройдет! И ты будешь наслаждаться своим новым состоянием!
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:47 | Сообщение # 5616
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Вестик+Тесса
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:22 | Сообщение # 5617
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Таняша! Поздравляем! Это Вас Тиана воодушевила!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:03 | Сообщение # 5618
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
анимационные картинки
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 17.11.2010, 06:58 | Сообщение # 5619
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Тианочку красотулечку!!Чюдную мамочку поздравляю с СЕМНАДЦАТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!! Спасибо,Софьюшка!!Спасибо!! Quote (mesonya) А племянника увидела,и не прочитав,что это племянник...смотрю а челюсть падает и падает!!!КАК!!! Утром было 5 недель а к обеду уже ребенок готовый!!!Вот это скорости!!!! biggrin biggrin Думала крыша поехала!!! tongue Ооооооооооохххххххххх......ну так смеяться жеже нельзя!!Совсем-совсем нельзя!!уморила,Сонечка!!зато настроение подняла по полной программЕ!!Я аж есть захотела!! Quote (mesonya) .Крепись,дружок!!Всё наладиться!!А потом будет доченька или сыночек!!Вот радость!!!!А кого хотите..хотя понятно Сына надо..доченька =красавица уже есть!!Запасись терпением..мы с тобой и очень тебя любим!!!! Ох,Сонечка,как сказал один очень мудрый человек "хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах.." хоти мальчонку,а уж кто народится-того будем любить,холить,лелеять да воспитывать!! Quote (attossa) Да ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ на вас 99 раз!!! Тань! ты это... бросай на работе переутомляться!!! А то помню весь сентябрь никакая была к выходным! (Очень очень очень рада новости, но буду теперь волноваться за тебя!!!!) Не надо волноваться ,девоньки!!все будет хорошо!!это пока плохо-даже до компа вечером не могу добраться-тоооошнооооооооо....а потом все будет хорошо!! Quote (attossa) Фотографии чудесные!!! племяшка - лапуська, тоже кошатница будет!!! smile smile smile так нежно малышей трогает!!! А какое выражение мордаськи у нее при этом было...словами не передать!! Quote (Sole) Токсикоз, к счастью, когда-нибудь закончится - сентябринка, желаю, чтоб побыстрее!!!! Обязательно!!неделькам к 12........
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 17.11.2010, 07:08 | Сообщение # 5620
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Лено4ка) Желаю всех благ, а главное здоровья! Чтобы все эти месяцы принесли легкость и счастье. Бери пример со своих чудесных кош Спасибо большое!! Quote (Лено4ка) Как Дарена то? Кого ей больше хочется : братика или сестренку? biggrin Ей хочется сестренку,но и братцу сказала будет рада!! Quote (Ulitta) Таня, мои тебе Поздравления с хорошоми новостями: с ожидаемым тобой малышом или малышкой! Спасибо,Вера!! Quote (Ulitta) Тианочка молодец! Хороших деток тебе подарила: двух в себя-блюшек, двух в папу-силов. Чтобы никому из родителей обидно не было! А то!!Постаралась на славу-пополам-мальчиков и девочек,пополам-силов и блюшечек!!Только один пока "беспризорник" как говорит наш папа,зато такой ласкучка стал-пока все лицо не умоет-не успокоится...а потом еще и на уши перейдет и тарахтеть будет при этом как стадо тракторов Беларусь!! Quote (Ulitta) (Это я всё шучу, для поднятия настроения). Уже поднялось,Верочка!!Спасибо!! Quote (mesonya) Танюша!!Как у вас дела???Как малышастики?Девочки? Как ты себя чувствуешь!!!Скучаем и переживаем за тебя!!!По возможности хоть кивни!!!! Киваю,Сонечка!!Усиленно киваю!!Состояние пока премерзкое,правда временами отпускает и тогда-я прямо человек!!масяфки растут и слонопотамничают вовсю!!В выходные идем на выставку,правда стюардить я точно не смогу-буду просто наслаждаться пытаться общением!С Дарёной и помощью папы уже соорудили корзинку,в которой понесем малышей на экспертизу-обтянули ручку синей атласной лентой,положили голубую подушечку и застелили голубым покрывалом!! Quote (Anka_norilsk) В общем поздравляю вас с беременностью! (ттт на вас) Малыши это всегда так здорово! Конечно здорово,Анечка!!Спасибо!! Quote (Anka_norilsk) И я точно знаю что все будет хорошо! Даже просто отлично! Токсикоз это временное,скоро пройдет! И ты будешь наслаждаться своим новым состоянием! Ухххххххх....жду-не дождусь!! Sole, Tatjana_Borisovna, СПАСИБО ,девочки!!Что бы я без вас делала,милые мои!!
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:13 | Сообщение # 5621
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (сентябринка) нам уже 5-6 неделек... ТАнь, как здорово!!! Здоровья всем-всем мамочкам вашей семьи!!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:17 | Сообщение # 5622
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Спасибо,Зоя!!
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:20 | Сообщение # 5623
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (сентябринка) В выходные идем на выставку Удачи малышам!! Самых высоких оценок!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:22 | Сообщение # 5624
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) уже соорудили корзинку, Красивая получилась! А фоток нет? Танюша, здоровья тебе!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:32 | Сообщение # 5625
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (ZoyaP) Удачи малышам!! Самых высоких оценок!! Надеемся!!спасибо,Зоя!! Quote (Tatjana_Borisovna) Красивая получилась! А фоток нет? Нетути,Танюш....ручонки не доносят,ножонки не доходют.... Quote (Tatjana_Borisovna) Танюша, здоровья тебе! Это-да,этого много надо!!Спасибо,Танечка!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|