Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Ulitta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:21 | Сообщение # 5731
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А я больницы не люблю. Да кто же их любит-то? Но если: Надо.., то и приходится...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:17 | Сообщение # 5732
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Танюююююшик, ты где? Как самочувствие? Ты не пропадай, а то мы волноваться начинаем, ну или предупреждай...хорошо?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:34 | Сообщение # 5733
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Девочки,спасибо большое всем за заботу!!Прошлась набегом по всем темкам-честно-честно,но времени совсем нет.....так,что почитала-просмотрела всех-всех всех,но комментов не писала!!В больничку только в крайнем случАе отправлюсь-не люблю я енто дело,но если будет надо-полежу что ж делать то...днем за рабочим компом насижусь-дома сидеть уже не могу-болит-отдает в животик-берегусь-или гуляю-хожу или полулежу-полусижу....ногти уже все пообломались,а кальция еще не назначали-сама пить начала Кальциди через день,на приме схожу на следующей недельке-пожалуюсь...ну и жор у меня открылся....ппцема....есть хочу все время-пытаюсь затыкаться между завтрака-обедо-ужином фруктами да овощами-выходит не всегда-опосля хоцца хоррроший кусок мяуса.....короче чую раздобрею я аки на хорроших свежих дрожжецах....а муж даже снег помогать не разрешает убирать вместе с ним...там хоть метлой на свежем (-20) воздухе помахаешь-и то дело-хучь малость килокаллорий сгорит безвозвратно.... Девицы мои вошли в обратный ритм-устраивают дикие скачки с валянием и визгами-Тинька только-только умолкала,а то пела таки серенады-впору из дома сбежать было-вошла дефка во вкус...."о,дайте-дайте мне свободу"...."отпустите меня хоть в Гималаи к гималайским котам...лишь ба к котам...и по-больше-по-больше..."..."забирай меня скорей,увози за семь морей и цалуй мене везде....!"...и все в том же духе с недельку......
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:53 | Сообщение # 5734
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) есть хочу все время-пытаюсь затыкаться между завтрака-обедо-ужином фруктами да овощами-выходит не всегда-опосля хоцца хоррроший кусок мяуса..... Мальчик наверно будет! На мясе не раздобреешь... лучше мясо - чем торты и сладости Quote (сентябринка) а муж даже снег помогать не разрешает убирать вместе с ним...там хоть метлой на свежем (-20) Снег кидать может и не стоит, а вот снежную бабу слепить-можно! И воздух свежий, и муж рядом снег кидает. Со Златиком прогуливайся. Беременность - не болезнь, двигаться нужно обязательно.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:28 | Сообщение # 5735
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
сентябринка, Танюш, согласна с Юлей. Гулять надо обязательно, но без экстрима. Метлой и лопатой махать совсем не обязательно. И отдыхать побольше -расслабиться, поваляться. Помощница выросла - загляденье просто, есть кому помочь. А девочки-кисюли помогут в поднятии тонуса и хорошего настроения. Quote (сентябринка) Девицы мои вошли в обратный ритм-устраивают дикие скачки с валянием и визгами Девчонки самоотверженно трудились, малышей поднимали на ноги, воспитывали. Теперь можно и расслабиться.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:58 | Сообщение # 5736
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Скорейшего Вам выздоровления!!!!!!! Фотографии с выставки-ЧУДО!!!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:18 | Сообщение # 5737
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Мальчик наверно будет! На мясе не раздобреешь... лучше мясо - чем торты и сладости Ну,дык,Юль,мне и сладенького бывает хоцца...но без фанатизму вроде!! Quote (Julia0202) Беременность - не болезнь, двигаться нужно обязательно. Эт мы знаем!!Гуляю в обед каждый день на работе обязательно,даже если не хочется-заставляю себя выползти из душного офиса и погулять!! Quote (Julia0202) Снег кидать может и не стоит, а вот снежную бабу слепить-можно! И воздух свежий, и муж рядом снег кидает. Да я и не кидать,Юль..так-помахать метелкой малость-и помочь маленько,да и кровушку разогнать!! Quote (ribka) И отдыхать побольше -расслабиться, поваляться. Помощница выросла - загляденье просто, есть кому помочь. А как в сон то клооооониииит...в 9 00 у мну уже частенько отбой... Quote (ribka) Девчонки самоотверженно трудились, малышей поднимали на ноги, воспитывали. Теперь можно и расслабиться. Угумс...по мне ...галопом ......в два часа ночи... Quote (КРАСОТКА) Фотографии с выставки-ЧУДО!!! Спасибо!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:22 | Сообщение # 5738
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (сентябринка) короче чую раздобрею я аки на хорроших свежих дрожжецах.. Да ладно, Вашей фигуре это НЕ грозит! Кушайте на свое и ребеночкино здоровье А Вы у нас читали?
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:18 | Сообщение # 5739
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Танюша держи хвост пистолетом!!Болячек главное не придумывай!!У тебя их нет!!У тебя прекрасное состояние беременности!!Ты ждешь прекрасного,здорового и умного малышика!!И ты прекрасно себя чувствуешь при этом!!!Нагрузки минимальные,прогулки как можно более длительные,разумеется на свежем воздухе!!И кушай все что хочется..но маленькими порциями...И девочки правы от мяса не разнесет...Да и потом тебе ли бояться!!У тебя конституция такая,что ты всегда будешь стройняшкой!!НАСЛАЖДАЙСЯ!!! ТЫ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Анимации птицы Quote (ribka) Девчонки самоотверженно трудились, малышей поднимали на ноги, воспитывали. Теперь можно и расслабиться Поддерживаю!!!!Абсолютно согласно!!Приветы и поцелуи красавицам!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:53 | Сообщение # 5740
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
сентябринка, Танюша, не переживай ты на счет веса! Главное не переедать и пользительного по-больше кушать. После еже ли что скинешь. А кальций ты верно начала принимать, раз ногти уже сломались - так и до зубов не долго добраться. Береги себя! А малыш все необходимое сам из тебя "высосет". МильЁн поцалуев Мася и Тианочке
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Вторник, 30.11.2010, 22:54
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:24 | Сообщение # 5741
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:36 | Сообщение # 5742
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (сентябринка) там хоть метлой на свежем (-20) воздухе помахаешь-и то дело-хучь малость килокаллорий сгорит безвозвратно.... Да уж морозец знатный! В новостях передали до - 50 в ваших краях. Но для обогрева ведь все заготовлено? А дружная семья не даст хандрить и болеть! Да ? А лишние килограммы только согреют . Новому маленькому организму надо расти !
Фуняня.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:24 | Сообщение # 5743
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Береги себя!!!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:31 | Сообщение # 5744
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
А у меня двойня была- так уже в первый месяц котлеты вместо кофет к чаю лопала. Всем родственникам говорила, чтоб вместо сладостей мяско несли на угощение.... Здоровья тебе, Танюша!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:14 | Сообщение # 5745
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (сентябринка) опосля хоцца хоррроший кусок мяуса. Может это МАЛЧИК мяса хочет???? Quote (сентябринка) .а муж даже снег помогать не разрешает убирать вместе с ним.. МОЛОДЕЦ. Бережет тебя.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|