Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
сентябринка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:51 | Сообщение # 5746
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (SweetKiss) Да ладно, Вашей фигуре это НЕ грозит! Кушайте на свое и ребеночкино здоровье Quote (Лено4ка) сентябринка, Танюша, не переживай ты на счет веса! Главное не переедать и пользительного по-больше кушать. После еже ли что скинешь. Quote (ishev) А лишние килограммы только согреют . Новому маленькому организму надо расти smile ! Quote (zmatchina) Береги себя!!! Спасибо,девочки!!Кушаю,а як жеж?!!Когда токсикоз делает шаг назад мы усиленно питаемся,а потом фигня-война-главное посидеть не двигаясь с полчасика и все дела...или еще лучшее-полежать.И хуже почему то не утром как у всех,а вечером....лежу-мыху гоняю,что все ффостик норовит показать из горлышка... .А так вроде уже получшее стало...мы растем габаритами по-малёху-обычные офисные брюки нам уже давють на животик-туговато,надо искать что то "специализированное"!! Quote (mesonya) НАСЛАЖДАЙСЯ!!! ТЫ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Наслаждаюсь,Сонечка!!Как только представлю себе малюсенького пузожителя так и наслаждаюсь!!Чес слово!!И никакие токсикозы и обмороки нам не помеха!!!!Прорвемся!! Quote (Лено4ка) А кальций ты верно начала принимать, раз ногти уже сломались - так и до зубов не долго добраться. Береги себя! А малыш все необходимое сам из тебя "высосет". А он такой гадкий,Леночка...противозныыыыый......я его чем-нибудь стараюсь заедать...да и зубы то чисттить пока толком не могу-только щетку туда,как содержимое желудка норовит выскочить......чаще полоскаю ,чем чищу... Quote (mesonya) Танюша для настроения Ох,Сонечка,спасибо,насмешила-настроение подняла!! Нууу....я ужеж беремняшечка лпытная-такого себе практически не позволяю!! Quote (ishev) Да уж морозец знатный! В новостях передали до - 50 в ваших краях. Но для обогрева ведь все заготовлено? Нет,Илона,то наверное в Норильске,а у нас пока ниже -20 не опускалось!!А для обогрева у нас давно все заготовлено!! Quote (ishev) А дружная семья не даст хандрить и болеть! Да ? Конечно не даст!!В эти выходные развлекаловку себе устроили-поход по мебельным магазинам-выбрали себе диванчик-после 16 декабря должны сделать и привезти!!В шоколадных тонах!! Quote (ZoyaP) А у меня двойня была- так уже в первый месяц котлеты вместо кофет к чаю лопала. Всем родственникам говорила, чтоб вместо сладостей мяско несли на угощение.... Здоровья тебе, Танюша! Спасибо,Зоя!! Quote (юля-тай) МОЛОДЕЦ. Бережет тебя. Временами!! Quote (юля-тай) Может это МАЛЧИК мяса хочет???? Ой,не знаю,Юдь.....уж кто там да точно хочет...и мяуска и морооооженого и помидорок...и еще чего-нить...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:51 | Сообщение # 5747
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Танюша, молодец, все правильно делаешь!!! Побольше свежего воздуха и движения!!! А уж тебе то волноваться по поводу лишних килограмм!!! Ты же не налегаешь на тортики!!!А все остальное- в пользу!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:04 | Сообщение # 5748
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (leo17) Ты же не налегаешь на тортики!!! Ой,Надюш,а иногда так хоцца....сегодня вот только купила пироженко-уж очень захотелось Муравейник,а половинку выкинула,дабы соблазну не было!!И так в 100 граммах*350килокаллорий,а уж скольок в 150...нафик-нафик-с глаз долой-лишнее в желудок не попадет!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:07 | Сообщение # 5749
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ну,что,понастальжируем?!! Бабушка,бабушка,а почему у тебя такие большие лапки?!!И ффостик такой ....длинноигрульный?!! А вы подымайтесь,подымайтесь,внучечки-я вам продемонстрирую ЗАЧЕМ мне такие большие лапки!!А за дерганье фоста ответите дополнительно!! сплюхо-подрастайка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:10 | Сообщение # 5750
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Сплюхо-крыкадильчик А я шо?!!Я нишо!!Чесс слово!!И уплотнитель не я драл....вот те крест!! И не я!!да-да-да!!Я тут ваще тихохонько в уголочке на стульчике сижу...могу стих рассказать даже!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:12 | Сообщение # 5751
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
А вот эти глазки эксперты назвали "кобальтовые"...Теюшна-лупоглазик
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:18 | Сообщение # 5752
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Хоспидя...и вот ни стыда то у вас ни совести...добрые хозяева..позорют перед дитями по полной программе....клоуна делают из мамки... Мамсик,маааааамсик...там у тебя на пузе застегалка-ты ее дерни зубками-комбез и спадет!!Щас я всех на помощь свисну!! Эгегей,братва,айда мамке на помощь,а то она не вздохнуть ,ни поесть не могет!!Сапсем!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:21 | Сообщение # 5753
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Вот так то...дождешьси с них помощи...как жеж...вот сиди уточки-изображай из себя статУю в лучах заката пока эти мишки гамми спешат на помощь!! Мамуль,я уже ту!!Я уже тут!!Щас мы тебя спасем!! Ага...ты уже тут...а мозк оставил где то там...застежка то снизу,а не сверху!!!
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:39 | Сообщение # 5754
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (сентябринка) развлекаловку себе устроили-поход по мебельным магазинам-выбрали себе диванчик Ну и молодцы! В планах на нем не только усики-лапусики будут отдыхать, а еще и новый человечек ! Тианочка такая нежная красавица в одеждах! Детки настоящие сипатяги! Такое счастье у кого-то в доме завелось!
Фуняня.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:48 | Сообщение # 5755
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Какие же они все нежные красавцы!!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:50 | Сообщение # 5756
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (сентябринка) сегодня вот только купила пироженко-уж очень захотелось Муравейник,а половинку выкинула,дабы соблазну не было!! Танюша, сила воли есть, значит всё будет хорошо. А побаловать себя иногда надо, но совсем чуть-чуть. Танечка, у тебя такой заряд положительной энергии, что хватит и на тройню. И всё будет просто замечательно! Quote (сентябринка) Ну,что,понастальжируем?!! Спасибо, Танюш, что дала полюбоваться ещё раз на этих забавных игрулей- шкодников.Quote (сентябринка) А я шо?!!Я нишо!!Чесс слово!!И уплотнитель не я драл....вот те крест!! Чистые честные глазюки. Ну как тут не поверить? Quote (сентябринка) А вот эти глазки эксперты назвали "кобальтовые"...Теюшна-лупоглазик Красотка. Вырастет - все котики штабелями укладываться будут к её ногам. А на маму-то как похожа! Quote (сентябринка) вот сиди уточки-изображай из себя статУю в лучах заката В глазах вселенская тоска. -И когда же эти хозяева угомоняться? Всё никак не наиграются. Как там сладкие малявочки в новых семьях? Прижились уже? Таня, а ты нас порадуй фоточками Тианочки с Масяней.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:05 | Сообщение # 5757
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Танюша, я уже так соскучилась по этим шилопопикам!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:43 | Сообщение # 5758
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
сентябринка, фоточки прелесть))) Кисики просто чудесные - расчудесные!!!
Бланка
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:57 | Сообщение # 5759
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
фоточки выставочные просто блеск, такие все лупоглазенькие, и котята, и девушки))))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:24 | Сообщение # 5760
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) .вот сиди уточки-изображай из себя статУю в лучах заката пока эти мишки гамми спешат на помощь!! Ничего, вот пойдете в обновке на выставку - все конкурентки попадают от зависти! И нечего, Тианочка, придуриваться, страдалицу изображать... сапсем не похоже... а наоборот - красота неабнаковенная! Танюш, как там дитеныши в новых семьях? есть известия?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|