Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:08 | Сообщение # 5776
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (ishev) Бабуляка самая расслабленная , пузико все растопырила от удовольствия! Масюндра в расслабухе-спец,потому кайфовать умеет лучше всех!!Опят...сын ошибок трудных!! Quote (ishev) Оказывается как сейчас все серьезно (я имею ввиду для женщыны smile ). Столько анализов и обследований, но все же на благо ! На то и уповаем!! Quote (Lioli) Ну дома-то можно потихонечку, а на работу может забить? Я считаю, что первый триместр вообще надо дома сидеть и холить-лелеять себя wink biggrin Не получится,Оль...да я и не напрягаюсь сильно-опаздываю,так и фиг с ним-переживать еще по этому поводу!!Да и на работе хоть и дел много-выбираю минутки отдохнуть,походить,поболтать....а в обед обязательно прогуляться!!Хотя иногда тааааааак не хоццаааааа...а гулять-дышать надо!У нас парк рядом,если устаю-присаживаюсь на лавочку и просто дыши свежим воздухом! Quote (Lioli) Сладенькие какие сплюхи happy , сплошная нежность Так скучаю по ним.....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:18 | Сообщение # 5777
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) Я Ж КАЗАЛА-СПЮ!!ОТТАНЬ!! аха, просто храплю во сне))) и лапами махаю , и глазками хлопаю)) ну сон мне снится, нехороший, как будто мамО меня будит)))) Quote (сентябринка) Эй,маляфка,посмотри на меня!!Думай обо мне,делай как я!! ух, какие танцы на полу))))
Зухель
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:46 | Сообщение # 5778
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
сентябринка, Танюша! Какие фото! Какие видео! Как много всего пропустила! Поздравляю с такими замечательными новостями! Пусть в вашей семье все всегда будет отлично! Здоровья тебе и отличного, позитивного настроения, которое ты нам даришь общением
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:08 | Сообщение # 5779
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Как Вы быстро выросли.....Такие хорошенькие!!! Еще фото такой красоты, еще! Танюш, ты главное, не волнуйся, все будет просто замечательно! А узи теперь будем вместе ждать!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:55 | Сообщение # 5780
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Мне пузико у Масечки оченно понравилось, обалденно розовое!!! Даже не вериться, что она может быть такой гранд-дамой!!!!Строгой и сердитой!!!!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:54 | Сообщение # 5781
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Прижились все утверждают быстро и без проблем!! Как хорошо! Вот даже будучи на 200% увереной в новых хозяевах малышей, все равно переживаешь... Quote (сентябринка) мы тааак ловко научились из нее вылазить... И со штанин???? Quote (сентябринка) (от там кисты нашли.....отправили к онкологу-маммологу... Должны рассосаться!!! Quote (сентябринка) А вот и позитиффчик подоспел-налетай!! Вот это пузень!!! Quote (сентябринка) -Я Ж КАЗАЛА-СПЮ!!ОТТАНЬ!! Таке малэ, а вже - турок... Кусака шмакодявистая!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:05 | Сообщение # 5782
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Танюша была!!Читала,любовалась!!Как всегда до слез смеялась!!!ХОРОШО У ТЕБЯ ТУТ!!!А что не пишу...лентяйка....хочется написать много,каждое слово прокомментировать,каждую фоточку обмусолить а ни времени ни сил зачастую не бывает!!Так,что не обижайся!!Люблю и помню!!Береги себя!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:10 | Сообщение # 5783
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) аха, просто храплю во сне))) и лапами махаю , и глазками хлопаю)) ну сон мне снится, нехороший, как будто мамО меня будит)))) МамО не будило!!Чесна-чесна!!МамО затекло все...за полтора часа вылеживания ея!! Quote (manunana) ух, какие танцы на полу)))) Воспитание подрастающего поколения Масюндра считала своим святым долгом!!И исполняла его даже во сне!!! Quote (Romallika) Поздравляю с такими замечательными новостями! Пусть в вашей семье все всегда будет отлично! Здоровья тебе и отличного, позитивного настроения, которое ты нам даришь общением Пасибки!!Засмущала,ей богу!! Quote (jarptica) Как Вы быстро выросли.....Такие хорошенькие!!! Еще фото такой красоты, еще! А уже почти и нетути..... Quote (jarptica) Танюш, ты главное, не волнуйся, все будет просто замечательно! А узи теперь будем вместе ждать! Спасибо,Аленушка!!Я и правда оччень волнуюсь и переживаю... Quote (Lali) Мне пузико у Масечки оченно понравилось, обалденно розовое!!! Даже не вериться, что она может быть такой гранд-дамой!!!!Строгой и сердитой!! А пузичко я вот не могу понять-толь оно так и не заростает,толь все-таки Масик по привычке его так и выщипывает.. Quote (Tatjana_Borisovna) Как хорошо! Вот даже будучи на 200% увереной в новых хозяевах малышей, все равно переживаешь... Конечно переживаешь,Танечка....а как без этого?!! Quote (Tatjana_Borisovna) И со штанин???? Лег-ко!!На рррраз!! Quote (Tatjana_Borisovna) Должны рассосаться!!! Не хочуть...... Quote (Tatjana_Borisovna) Таке малэ, а вже - турок... Кусака шмакодявистая!!! biggrin Она как последние два дня оставалась ода так вообще вся из себя прынцесса была-то не то,подайте это....и ваще ... Quote (mesonya) Танюша была!!Читала,любовалась!!Как всегда до слез смеялась!!!ХОРОШО У ТЕБЯ ТУТ!!! Паааасибки,Софьюшка!!Мы так и ходим по кругу за хорошим настроением-друг к дружке и не только!! Quote (mesonya) Так,что не обижайся!!Люблю и помню!!Береги себя!!!! Вот еще!!Я сама бывает по неделе ничего не пишу,фигушки-ни за что обижаться не буду!!!Не дождешьси!!
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:11 | Сообщение # 5784
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (сентябринка) Масюндра в расслабухе-спец,потому кайфовать умеет лучше всех!! За это и любим лапусиков ! Тианочка сейчас отдыхает от деток?
Фуняня.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:26 | Сообщение # 5785
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Тианочка сейчас в глубоком загуле.....вчера вот так каталась .....с таким самозабвением....что навернулась вместе с папкиными валенками в ведро с водой....хорошо,хоть не в кипяток,но тоже мало приятного-вода с колонки принесенная ледянющщщаааяяя.....но в ведре она была всего от силы пару секунд-вылетела пулей!!И что вы думаете-вылизываться начала?!!Фигушки!!Как была мокрая так и подалась дальше кота искать...под кроватями и шкафами....
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:40 | Сообщение # 5786
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
сентябринка, ООООО какая у вас развлекуха-веселуха счастье забубенное, мохнато-лаписто-глазасто-фооооооооостатоеееее какая кото-братва- прелесть! Мододцы, а костюмы у кошки сама вязала?Красотеть красотенная.... Давно не заходила, зашла и так улыбнуло от души.... ТТТ на вас всех ....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:49 | Сообщение # 5787
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Марьяна,СПАСИБО!!!Счастье мое ффостатое-глазастое уже поразъехалось по новым домам-скучаю по ним безмерно...фоточками практически не радуют....вот только Надюша прислал фотки Аришеньки,тепереча Агаты-Агашеньки-Гаффоньки!! Вот она моя сладкая девонька!!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Четверг, 09.12.2010, 13:50
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:12 | Сообщение # 5788
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
фоточки хорошие!!! жалко на форум отдельно не приходят, зовите хозяев к нам в клуб тайцеманов))
Зухель
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:14 | Сообщение # 5789
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
сентябринка, ух ты какая силушная красоточка!!!! вот только ж недавно были малипуськами, а тут уже прям на конкурс тайкрасоты
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:21 | Сообщение # 5790
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (сентябринка) уже поразъехалось по новым домам-скучаю по ним безмерно... ну ничего.. у них ффсе будет хорошо... и как же все таки быстро детки растут... мой уже зубастиком стал-один зуб торчит-второй режется... я с ним совсем закрутилась, время бежжжжжжжииииииииит....не успеваю, смотрю на него и как он вырости успел,главное когда.... а о котявриках и говорить нечего... они вообще махом выростают и все и уже кошки.. одно радует все тайцы-остаются котятами даже если выростают.. шкодят не меньше...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|