Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
ribka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:53 | Сообщение # 5791
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Эй,маляфка,посмотри на меня!!Думай обо мне,делай как я!! Как аппетитно бабуляка спит, при одном взгляде на неё все вокруг полягут и заснут сладким сном. Quote (сентябринка) Как на папиной на спинке вырастали тайкотинки... нашли ведь малявочки самое уютное местечко, тепло, мягко и папа терпеливый, наверное и сам пребывает в блаженной неге от таких комочков за спиной. Quote (сентябринка) -Я Ж КАЗАЛА-СПЮ!!ОТТАНЬ!! смешнулинка маленькая, стройняшка длинноногая. Quote (сентябринка) .вчера вот так каталась .....с таким самозабвением....что навернулась вместе с папкиными валенками в ведро с водой... Вот это лябооооооовь! Горячая девонька. Не спеши, малышка, замуж, отдохни немножко. Quote (сентябринка) вот только Надюша прислал фотки Аришеньки,тепереча Агаты-Агашеньки-Гаффоньки!! как подросла уже Аришенька , расцвела. Очаровашка синеглазая. Ждём на форуме. Танюша, и тебе терпения и скорейшего разрешения всех проблем. Задор у тебя боевой, а это залог успеха.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:29 | Сообщение # 5792
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
|
Quote (сентябринка) Эй,маляфка,посмотри на меня!!Думай обо мне,делай как я!! Класс!!! Пушистик!!! С караменьками вкусными Малявки у новых любящих хозяев, конечно раставаться грусно, но теперь у каждого свой личный любимый человек
Пушик-Лапушик
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:01 | Сообщение # 5793
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) Вот она моя сладкая девонька!! Отважная амазонка, как она смело с шариком играет !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:55 | Сообщение # 5794
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Тианочка сейчас в глубоком загуле.....вчера вот так каталась .....с таким самозабвением....что навернулась вместе с папкиными валенками в ведро с водой....хорошо,хоть не в кипяток,но тоже мало приятного-вода с колонки принесенная ледянющщщаааяяя.....но в ведре она была всего от силы пару секунд-вылетела пулей!!И что вы думаете-вылизываться начала?!!Фигушки!!Как была мокрая так и подалась дальше кота искать...под кроватями и шкафами.... Это ж не высыпаетесь, наверняка! А тебе сейчас нормальный режим нужен! Может веты что-то подскажут, чтобы и Тианке не навредить, и перерыв в течках сделать? Quote (сентябринка) прислал фотки Аришеньки,тепереча Агаты-Агашеньки-Гаффоньки!! Красавица!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:38 | Сообщение # 5795
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (сентябринка) Тианочка сейчас в глубоком загуле.....вчера вот так каталась .....с таким самозабвением.... ой... а хочите мы вам своего ковалера притащим? У нас тоже поет... басом Х_х да так громко... точно до вас докричаццо хочет!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
ishev | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:04 | Сообщение # 5796
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
А я хочу спросить про елочку - будет нарядная красавица стоять? И что с ней сделают домашние любимцы?
Фуняня.
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:25 | Сообщение # 5797
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Да.....! Ответа жду,жду , а его все нет . Шутка !
Фуняня.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:40 | Сообщение # 5798
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Танюша, а и в самом деле - ты где пропала?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:23 | Сообщение # 5799
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (SweetKiss) сентябринка, ух ты какая силушная красоточка!!!! вот только ж недавно были малипуськами, а тут уже прям на конкурс тайкрасоты Quote (ribka) как подросла уже Аришенька , расцвела. Очаровашка синеглазая. Ждём на форуме. Мамина доценька!! Quote (MIRI) ну ничего.. у них ффсе будет хорошо... и как же все таки быстро детки растут... мой уже зубастиком стал-один зуб торчит-второй режется... С жубастиком,Марьяна!!Пусть и остальные зубки режуться без проблем!! Quote (ribka) Как аппетитно бабуляка спит, при одном взгляде на неё все вокруг полягут и заснут сладким сном. Причем на лету!!Настояшша русска ба...коха-котят на скаку остановит,в нетоплену избы войдет!! Quote (ribka) нашли ведь малявочки самое уютное местечко, тепло, мягко и папа терпеливый, наверное и сам пребывает в блаженной неге от таких комочков за спиной. А папа млел в это время!!Они жеже хмуррчали как стадо трахтуров Беларусь!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:29 | Сообщение # 5800
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (AHHYWKA) Малявки у новых любящих хозяев, конечно раставаться грусно, но теперь у каждого свой личный любимый человек smile Молчат чегой то личнеые человеки...вот как настроюсь и каааак обзвоню всех вподряд-будут знать как от меня новостя утаивать!!\ Quote (Lioli) Отважная амазонка, как она смело с шариком играет biggrin ! Вот и не знаю даже Оль,лопнула она шарик или как-молчит Надюша не отвечает... Quote (Tatjana_Borisovna) Это ж не высыпаетесь, наверняка! А тебе сейчас нормальный режим нужен! Может веты что-то подскажут, чтобы и Тианке не навредить, и перерыв в течках сделать? Никак Танечка...только гормоны,а я категорически против!!Вот дала ей на ночь пару раз супрастин-вроде подзатихли мы......ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ...............надеемся на длительный перерыв!! Quote (Tatjana_Borisovna) Красавица! пасибки,Танюш!! Quote (Niaris) ой... а хочите мы вам своего ковалера притащим? У нас тоже поет... басом Х_х да так громко... точно до вас докричаццо хочет! ой,ташшите,ташщите!!Бандеролькой посылайте!!таки детки красивушши получаться!! Quote (ishev) А я хочу спросить про елочку - будет нарядная красавица стоять? И что с ней сделают домашние любимцы? А елочка у нас,Илона растет во дворе-уже почти с меня ростом вымахала за три года-дети ее каждую зиму наряжают!!Правда хороводы вокруг нее не поводишь-снегу уже в полчеловечего росту насыпало,а уж в огороде и того больше!! Quote (Tatjana_Borisovna) Танюша, а и в самом деле - ты где пропала? surprised Туточки я,Танюш!!Туточки!!И иногда даже забегаю у всех новостя прочитать,вот только отвечать не успеваю к сожалению...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:37 | Сообщение # 5801
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Плачет кошка на окошке Не дают размять мне ножки Не пускают погулять, хоровод котов собрать!! Хором песни покричать, спать соседям не давать! СуперпуперКотНайтПати, а не "хватит там орати!!" Ну и вам,мамО достаток- Валенков считай двадцаток По сугробам пошукай- Всех домашних обувай!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:49 | Сообщение # 5802
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
сентябринка, Какие же у Тинусика глазюки огромные-красивучие!!!!! Я прям млею!!!!! А ещё сейчас и томные
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:24 | Сообщение # 5803
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (Julia0202) А ещё сейчас и томные А мне кажется, что у нее все равно бесенята в глазьях!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:05 | Сообщение # 5804
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
хороша деваха!!!! глазки строит)))
Зухель
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:57 | Сообщение # 5805
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) Плачет кошка на окошке Маленький Тинькин-белл замуж хочет...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|