Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Lioli | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:56 | Сообщение # 5761
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) жор у меня открылся Quote (сентябринка) муж даже снег помогать не разрешает убирать вместе с ним Мужу респект! Потерпи чуток, поберегись, потом захочешь - похудеешь! Фотографии классные, и "соньки", и "от кутюр", все порадовали !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:25 | Сообщение # 5762
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Танюша, какие же все фотки умилительно-сладкие!!! А маленькая Тианочка такая хорошенькая!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:41 | Сообщение # 5763
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Танюша, столько всего хорошего произошло, поздравляем. Все фоторепортажи просмотрели, очень рады за вашу с дочей победу на выставке, морлодцы. Котятки просто чудесные. Смешные фот в одежке. Самое классное видео где они кивают головкой. Такие сладкие. Есть ли новости, как им на новом месте? Приласкайте пожалуйста ваших очаровательных барышень. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения. Доченька какая хорошенькая и помошница у мамули, как это здорово. Очень ей идет бабочка на виске. Всего самого наилучшего, ваши друзья, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:20 | Сообщение # 5764
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
сентябринка, Танюююшааааа!!!!! АААУУУУУУУ!!!! Ты там как! Мы уже волнуемся...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:46 | Сообщение # 5765
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Quote (Julia0202) Мы уже волнуемся... Да-да!
|
|
| |
OZZI | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:47 | Сообщение # 5766
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
|
сентябринка, ..ой как подросли козявочки))...такие красотулечки. Супер-пупер))
Сэм живет здесь
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:37 | Сообщение # 5767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (ishev) Ну и молодцы! В планах на нем не только усики-лапусики будут отдыхать, а еще и новый человечек smile ! Уписывать... Quote (ishev) Детки настоящие сипатяги! Такое счастье у кого-то в доме завелось! Quote (zmatchina) Какие же они все нежные красавцы!! Quote (ribka) Как там сладкие малявочки в новых семьях? Прижились уже? Quote (tiffany) Танюша, я уже так соскучилась по этим шилопопикам! sad Quote (Tatjana_Borisovna) Танюш, как там дитеныши в новых семьях? есть известия? smile Спасибо,девочки!!Большое спасибо!!И за красавчиков и за шилопопиков!!Как жеж тайчик и без ентого....шила необыкновенного?!!!Прижились все утверждают быстро и без проблем!!Все привилсиь и вовсю шилопопят!!Вот только фоточками меня не балуют...есть немножко только Аришеньки (тепереча Агаты,Агушеньки,Гаф!!).... Quote (ribka) Танюша, сила воли есть, значит всё будет хорошо. А побаловать себя иногда надо, но совсем чуть-чуть. А вот сила есть...воля есть...а вот сила воли куда то подевалась....хотя я получается за все 9-10 неделек прибавила всего 2 кг.... Quote (ribka) Танечка, у тебя такой заряд положительной энергии, что хватит и на тройню. biggrin И всё будет просто замечательно! ой,мама дорогая....мне б одного спокойненько здоровенького выносить-выкормить,а тройню... не было у нас в родове и чур не надоть......тяжкое енто дело....тройня... Quote (ribka) Красотка. Вырастет - все котики штабелями укладываться будут к её ногам. А на маму-то как похожа! Похожаааааааааа...... Quote (BLANKA) сентябринка, фоточки прелесть))) Кисики просто чудесные - расчудесные!!! Quote (manunana) фоточки выставочные просто блеск, такие все лупоглазенькие, и котята, и девушки)))) Пасиб,девоньки!! Quote (Tatjana_Borisovna) Ничего, вот пойдете в обновке на выставку - все конкурентки попадают от зависти! И нечего, Тианочка, придуриваться, страдалицу изображать... сапсем не похоже... а наоборот - красота неабнаковенная! biggrin Только придется енту обновку шлейкой пристегивать-мы тааак ловко научились из нее вылазить.....глазом не успеешь моргнуть,а дефка уже разделась.....ни тебе шеста ...ни музычки....аппп...и уже в чем мать родила... Quote (Lioli) Мужу респект! Потерпи чуток, поберегись, потом захочешь - похудеешь! Ага....вот прямо захотел и по мановению волшебной палочки,Оль.....ну ничего-нам не привыкать-об этом потом думать будем,а пока самое-самое главное-важное-это здоровье будущего малышастика!! Quote (Lioli) Фотографии классные, и "соньки", и "от кутюр", все порадовали biggrin ! Пасибки,Оль!!Счас еще чегой найдем надеюсь порадовать!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:45 | Сообщение # 5768
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (leo17) Танюша, какие же все фотки умилительно-сладкие!!! А маленькая Тианочка такая хорошенькая!!!!! надюш,правда копия мамочки?!!такая нежняфка!!!Таааак жалко ее отдавать было!!....да и всех остальных деточек тоже....!! Quote (elenalima) Танюша, столько всего хорошего произошло, поздравляем. Все фоторепортажи просмотрели, очень рады за вашу с дочей победу на выставке, морлодцы. Котятки просто чудесные. Спасибо большое,Леночка!! Quote (elenalima) Смешные фот в одежке. Самое классное видео где они кивают головкой. Такие сладкие. Есть ли новости, как им на новом месте? Все хорошо у деточек!!Во всяком случае я на это очччень надеюсь!! Quote (elenalima) Приласкайте пожалуйста ваших очаровательных барышень. Обязательно!!сегодня же нацеломкаю и нажмякаю этих вреднокотинок!! Quote (elenalima) Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения. Доченька какая хорошенькая и помошница у мамули, как это здорово. Очень ей идет бабочка на виске. Всего самого наилучшего, ваши друзья, Гелла и Елена. Передам Дарёне-пущай порадуется немножко,а то мам строга-обычно только выговоры да назидания... Quote (Julia0202) сентябринка, Танюююшааааа!!!!! АААУУУУУУУ!!!! Ты там как! Мы уже волнуемся... Девочки я туточки!!Ничегошеньки не успеваю-то анализы,то к одному дохтуру,то к другому...то УЗИ сверху,ну то бишь по правильному "молочных желез" (от там кисты нашли.....отправили к онкологу-маммологу... ),то опять кровь сдавать на всякие ген.заболевания и инфекции....там столько понаписали...я уже думаю на все про все с меня литра два кровушки высосут ...за раз...20 на первое УЗИ (волнуюсяяяяяяяя.....) 21 опять к дохтуру....и при этом еще успевать работу работать на работе и доме еще все-все-все...Я заглядываю!!Чесс слово!!Ко всем!!Новости читаю быренько,а отвечать не успеваю... Quote (OZZI) сентябринка, ..ой как подросли козявочки))...такие красотулечки. Супер-пупер)) Спасибочки!!
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:08 | Сообщение # 5769
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) то к одному дохтуру,то к другому...то УЗИ сверху,ну то бишь по правильному "молочных желез" (от там кисты нашли.....отправили к онкологу-маммологу... Танюша, понимаем, что у тебя сейчас куча дел, и приятных, и не очень, просто волнуемся, ты хоть чиркай нам пару строчечек иногда))) а насчет кист - ты даже переживать не думай, у тебя в организме сейчас что угодно может измениться, а тебе волноваться нельзя, просто следи за здоровьицем и не переживай!!!!!
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:17 | Сообщение # 5770
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Пасибки,Маш!!Просто каааааааааак навалились на меня со всем этим делом....я даже подрастерялась-по два разА на неделе приходится то отпрашиваться,то задерживаться....а ездить из одного конца города в другой...а потом в третий на работу....а у нас снегопады уже две недели,дороги не убирают,постоянно аварии и пробки,пока доедешь-свихнуться можно,хорошо хоть сидя всю дорогу-так пятая точка потом квадратна по циркулю Ничего!!Фигня война-прорвемся!! А вот и позитиффчик подоспел-налетай!! Эй,маляфка,посмотри на меня!!Думай обо мне,делай как я!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:19 | Сообщение # 5771
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Как на папиной на спинке вырастали тайкотинки......и мальчонки
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:21 | Сообщение # 5772
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
И дивчинки
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:25 | Сообщение # 5773
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
-Тейка....Теюшна......ты спишь?!!.... -мнямумс...мляумс...Спю... -точно спишь?!!....точно-точно...?!! -Спю....отстать,а то кушну!! -Я Ж КАЗАЛА-СПЮ!!ОТТАНЬ!!
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:43 | Сообщение # 5774
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (сентябринка) -Я Ж КАЗАЛА-СПЮ!!ОТТАНЬ!! Бабуляка самая расслабленная , пузико все растопырила от удовольствия! Ну и Теюшка, везде ей теплое местечно найдется! Надо за всеми следить в доме для порядка, хоть и тесновато за спиной, зато тепло и мухи не кусают ! Хорошенькие и счастливые тайкотинки! Оказывается как сейчас все серьезно (я имею ввиду для женщыны ). Столько анализов и обследований, но все же на благо !
Фуняня.
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:54 | Сообщение # 5775
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Quote (сентябринка) и при этом еще успевать работу работать на работе и доме еще все-все-все.. Ну дома-то можно потихонечку, а на работу может забить? Я считаю, что первый триместр вообще надо дома сидеть и холить-лелеять себя Сладенькие какие сплюхи , сплошная нежность
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|