Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
mesonya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:52 | Сообщение # 5986
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (IVI2007) А то как то без тебя не так совсем никак.... Танечка покажись!!!Верю,что у тебя всё хорошо!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:30 | Сообщение # 5987
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Танюша, ну ты хоть что-нибудь скажи.. Так соскучились за вами. Мы переживаем, Тань.
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:43 | Сообщение # 5988
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Я стучалась Танюшке в контакте и она там мне ответила..... очень сильно занята, в инет некогда заглядывать, написала, что всё у неё хорошо!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:39 | Сообщение # 5989
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Julia0202) написала, что всё у неё хорошо! Ну и Слава Богу! Хорошо, что ты нам сказала, Юль!!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:57 | Сообщение # 5990
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Танюша мы тоже соскучились. Желаем здоровья, положительных эмоций, успеха и удачи. Большой привет кисунькам, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:42 | Сообщение # 5991
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:23 | Сообщение # 5992
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
irina18, добро пожаловать к нам в гости!! attossa, hatallli, Tatjana_Borisovna, Niaris, Julia0202, mesonya, Катена, IVI2007, elenalima, спасибо мои дорогие,что не забываете к нам заглядывать и беспокоитесь!!!!!!!!!Все у нас практически в норме-по врачам замоталась уже бегать...к кардиологу на учет ,блин поставили,три раза только кардиограмму ходили писали...постоянно приходиться на работе отпрашиваться,а дела копятся-вот и времени то не то,чтобы отписаться,а просто заглянуть в темки нетути....Но зато у малого (ттттттттттттттттттттттттттттттттт..............................................) все в норме-ходили на повторное УЗИ-все у нас по графику,все по расписанию(даже генетику не к чему придраться было окромя моего возраста,а от кордоценеза я отказалась!)-растем,округляем маме пузик,патологий никаких нетути (уррррряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!),ручонками шевелим,ножонками футболим,пальчик вовсю сосем,маме улыбаемся ,а вот папке показываем во всей красе и во всех ракурсах,что мы все-таки.....маааааальчик!!!!!!Ни в какую не хотел к папке личиком поворачиваться-мол ЧТО ты хотел увидеть,вот тебе-смотри!!Только с третьего разу, как я то на один,то на другой бочок поворачивалась личиком развернулся-доктор аж рассмеялась-ну до чего сурьёзный пацан-губки бантиком,бровки домиком...хозяин!!Запись на диск нам сделали-там и фотки есть и видео маленькие нарезки-КЛАССС!!!!А как доктор включила звук как сердечко у маленького бьётся-смотрю,а наш папка аж поплыл.....да и я сама растеклась по кушетке-ни с чем не сравнимые ощущения-в тебе бьётся маленькое сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И тоже подтвердила,что все у нас в норме,только гулять больше надо...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 21.02.2011, 12:37
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:37 | Сообщение # 5993
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
сентябринка, Фуууухххх, успокоила, а то мы тут переживать начали Масику от нас бальшой привет. И всем остальным членам семьи тоже
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:26 | Сообщение # 5994
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
ТайТяниТолкай.... Мороз и солнце,день чудесный Еще ты дремлешь,друг прелестный?!!.....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:30 | Сообщение # 5995
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:31 | Сообщение # 5996
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:37 | Сообщение # 5997
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Тинька - солнце голубоглазое! А Масянька- колобок-храпунок!!! Танюша, очень рада, что ты появилась и рассказала про ваши дела! Давай поменьше работай, побольше гуляй!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:47 | Сообщение # 5998
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Добрый день, Татьяна. Мы тоже очень рады ,то у ВАс все хорошо и вы хорошо растете и развиваетесь. Quote (сентябринка) И скушно и грустно...и некому лапу подать...романсы пропеть и в любови признаться..... Ой и правда мордашечка грусненькая такая. Quote (сентябринка) Открой сомкнуты негой взоры Quote (сентябринка) Звездою севера явись! На солнышке красота то какая серебристая. Это ж надо вся серебром светиться. Вот это я понимаю блю, так блю. Чистый чистый блю.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:57 | Сообщение # 5999
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (attossa) Тинька - солнце голубоглазое! А Масянька- колобок-храпунок!!! smile Масик у нас схуднумши!!Прям постройнемши....может потому,как недельку уже у кох режим дне таков"Холод,голод и покой!!Ибо Тинькин опять в течке,кормиться строго на ночь(ну Масику и утром можно втихаря паштетиком перекуснуть),потом тщательно обрызгивается из пульверизатора ииииииии.....отправляется к Дарене в комнату под арест-такм покааа то мы вылижемся-обсушимся,а потом приходить чуйство насыщения (за весь то день) и бай.....по крайней мере часиков до трех,а там опять водные процедуры....а масик ведь такое не пропустит ни за что-помочь младшОй высушиться-святой долг ея!! Quote (attossa) Танюша, очень рада, что ты появилась и рассказала про ваши дела! Давай поменьше работай, побольше гуляй!! Ах,если бы,ах если бы-не жизнь была б,а песня бы.....гуляем только в обеденный перерыв... Quote (irina18) Добрый день, Татьяна. Мы тоже очень рады ,то у ВАс все хорошо и вы хорошо растете и развиваетесь. А вот тут явная грамматическая ошибка -не Вы,а ты!!Да-да-да!! Quote (irina18) Ой и правда мордашечка грусненькая такая. Озадаченная.....точнее ...озабоченная... Quote (irina18) На солнышке красота то какая серебристая. Это ж надо вся серебром светиться. Вот это я понимаю блю, так блю. Чистый чистый блю. Пасибки!!Зашмущали...
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:40 | Сообщение # 6000
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (сентябринка) Пасибки!!Зашмущали... Да чевойт смущаться. Красоту показывать надо и говорить : " Да вот такая я девица красавица, смотрите и запоминайте как должна выглядеть кошечка блю -поинт". А если серьезно, то правдо очень красивая без примесей в окрасе. Мы то их все равно всех своих разными любим. Они для нас все любименькие. Но у нее действительно очень красивый блюшечный окрас. Блюшки ведь тоже разные бывают, немного с коричневатым. Но вот чтоб такая серебристая- это очень мало. Я такую вторую на фотках вижу и одну в живую видела. Очень впечатлило. Даже моя родственница ( которая кошек не любит вообще) , но в тот момент была со мной была под впечатлением.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|