Танюша, рада очень вашим новостям! Вы молодцы с масиком! Поздравь вашего папу - он тоже молодец! А на работе твое начальство просто смешное: ну че с тебя взять теперь-то? Или они хотят, чтобы ты отработала наперед весь декрет? А ты не заморачивайся, ответственность на работе - это похвально, но у тебя сейчас другая, намного более важная задача. Это ж организм ребенку НА ВСЮ ЖИЗНЬ закладывается! Какая тут работа, блин?
сентябринка, Тань, очень рада что все хорошо у вас. Очень здорово читать новости про малыша,
Quote (сентябринка)
,потом тщательно обрызгивается из пульверизатора
Харэ деваху мучить, ты лучше мне в личку адресок скинь, а мы вам Брюса бандеролькой пришлем Этот от невесты не откажеццо)))) И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
. Но вот чтоб такая серебристая- это очень мало. Я такую вторую на фотках вижу и одну в живую видела. Очень впечатлило. Даже моя родственница ( которая кошек не любит вообще) , но в тот момент была со мной была под впечатлением.
Спасибо!Серьезно!Тинькин и правда серебром отливает,особенно на солнце,а на выставках народ когда подходит восхищается ,даже и не верит,что у тайцев такой окрас бывает (в нешей то глуши и тайцев на выставке раз...раз и обчелси...или вообще ни разу...)
Quote (manunana)
ох, как угодили девушкам, вот уверена, что специально для кох широкую спинку выбирали)))
А то!!И на цвете быстренько сошлись-под Масяню!!
Quote (manunana)
масенькая бедная гусенечка.. так и хочется обнять и поцеловать!!!!
Ага...а она каааааак взвоет дурындой по новой-только тронь как говорится...
Quote (manunana)
ну, красотка северная- это точно)))
А то!!!!
Quote (manunana)
Рады, что у вас с масиком все в норме!!!! вот после таких рассказов хочется и самой испытать подобное cool
Непередаваемые ощущения,Маш!!Чесс слово!!!
Quote (Tatjana_Borisovna)
Танюша, рада очень вашим новостям! Вы молодцы с масиком! Поздравь вашего папу - он тоже молодец!
Спасибки,Танюш,папаньке передам!!
А ты не заморачивайся, ответственность на работе - это похвально, но у тебя сейчас другая, намного более важная задача. Это ж организм ребенку НА ВСЮ ЖИЗНЬ закладывается! Какая тут работа, блин?
А я и не заморачиваюсь по поводу работы,да и начальство (ттттттттттттттттттттттттттттттт..................) понимает,слава богу-не напрягает сверх меры,да и на мои по полдня походы по врачам сквозь пальцы смотрит да отпускает без проблем!!
Особенно коготь одиночный зацепленный умилил на задней лапе biggrin
Оооооооооооо......а какие кульбиты мы на когтеточке вытворяем.....особенно в течке....
Quote (tiffany)
Наконец-то замечательные новости! тьфу-тьфу-тьфу на вас! happy
Во-во,правильно!!Тьфу на нас много раз!!И еще пару мильёнов раз!!А то вот низкая плацентарность поставили-тепереча ни тебе йоги,ни тебе бассейна,ни аквааэробики....ни поднять ничего,тяжелее килО....до 32 недельки-до следующего узи....да кучу всякой гадости таблетковой прописали...будем поднимать эту самую низкую....
Quote (tiffany)
Фотки умилительные, ну вот как они так спать красиво умеют
Да так вкусно,Ларис,что просто вот рядом бы упал и тоже заурррчал!!
Quote (Niaris)
сентябринка, Тань, очень рада что все хорошо у вас. Очень здорово читать новости про малыша, smile
Пасибки,Рит!!Не все,но мы стараемся!!
Quote (Niaris)
Харэ деваху мучить, ты лучше мне в личку адресок скинь, а мы вам Брюса бандеролькой пришлем biggrin Этот от невесты не откажеццо))))
Ооооооооой,да высылай ужо-силушек нетути никаких..у дефки,а у меня терпение подходит к концу.....или к началу....но подходит....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Танюша, солнышко наше, как хорошо, что ты появилась... И порадовала приятными новостями. Малыш растёт, развивается по плану. ТТТТТТ!!! И мамочка умница, не раскисает. Береги себя, не надрывайся на этой работе, это не главное в нашей жизни. На кисюлей твоих полюбовалась всласть. Да... диванчик просто создан для кошачьих полежалок судя по Масяниной довольной мордочке.
Quote (сентябринка)
И скушно и грустно...и некому лапу подать..
Вселенская тоска в глазах. Весна приближается и никакого принца на белом коне на горизонте не видно. Держись, Тинусик, будет и на твоей улице праздник!
Quote (сентябринка)
Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!
Звезда!!!! И не только Севера, шире бери, мирового масштаба! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Танюша, зравствуйте. Очень рады , что вы появились и все благополучно. Желаем удачи и здоровья. Фотографии замечательные. Какие красавицы, каждая по своему шедевр. Тиана точно Северная Аврова. А Масяня очаровательная лапушка, так сладко посапывае. Машем лапками, просим поцеловать чаровниц. Всего доброго, Геллочка и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
Ура! Танюша вернулась ! И с хорошими новостями про сынулю! Какое счастье , что у веселой девочки Дарёны будет братик! Заходила , заходила в гости - дома никого нет я и перестала, а сама вспоминала ваше дружное семейство все время честно, честно! Кошечки великолепны! Мася мне кажется помолодела, а Тианочка сама элегантность ! Надо ж так слится с полочкой, только ушки и глазки-алмазки выдают !
Ооооооооой,да высылай ужо-силушек нетути никаких..у дефки,а у меня терпение подходит к концу.....или к началу....но подходит...
Как я тебя понимаю...у самой сил нет, вот был бы в Беларуси еще хоть один блюшный кот-производитель, жил бы Брюс счастливой жизнью кастрата, а так терплю... ох терплю. Он же и к Тайденышу приставать повадился, а кошка на него как на дурака смотрит, сама то забыла поди уже,как по молодости его подростка еще соблазняла.
Все, короче, высылаю)))))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
в Смоленске 12-13 марта планирую закрыть чемпиона и открыть интера. Получим сертификат чемпиона и.... нас запишут в клубную плем. книгу и Брюс будет полноценным производителем готовым к вязкам Но не владельцы котов выбирают кошек, а наоборот Будем надеяться что наш голубой окрас, кашемировая шерсть и нежный нрав очаруют невест У Брюса есть правда ужасный неисправимый недостаток - не столичный он парень не думаю что к нам минские красотки поедут...
Наверняка они парочка -неразлейвода!
Они правда очень дружные.... но когда я Брюса на два дня в Минск увозила, Тайде была жутко довольна и безраздельно наслаждалась вниманием и заботой родителей И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Niaris, А где можно взглянуть на Вашего Брюса. Очень хочется на блюшечного котика посмотреть. Я котика только одного у нас видела в Белоруссии в Минске. Неужели поближе кто-то есть.
В этом году увидела впервые блюшиков. И полюбились они мне.
Танюша, я уж извиняюсь, что в твоей темке спрашиваю.
Брюс сын Ириды, его детские фото можно глянуть тут в родительской теме. Здесь по-старше звездит на выставке вместе с сестричкой, наш с розово-салатовой розеткой и в блюшной теме
У нас в Беларуси был еще один блю-поинтовый кот, но он больше не участвует в разведении к сожалению т.к. деток он здоровских заделал
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.