А у Оли с Сергеем блюшечный котик, он как уже кастрирован?
увы увы я про него и говорила но программу минимум Талант выполнил и даже перевыполнил От него получились первые котята крем-поинт и кошечка голубо-кремка, таких окрасов в Беларуси не было еще Да и в России по пальцам пересчитать... а детки еще и в типе хорошем
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Ух ты ! Папа какой красавец. У меня аж слюньки текут.
Думаю Вам нельзя никак его кастрировать. Пусть хоть как то у нас блюшки развиваются. А в каком клубе Вас внесут? В Минском клубе у заводчицы еще одной есть кошечка- блюшка. Обалденная. Я ее на выставке видела. Правдо она ее купила как невесту своему коту, а кот у нее чемпион тоже какой то, но сил-поинд. Кошечка американочка ( так она говорила ). Заводчица пенсионерка. Не знаю захочет она вязать ее с другим котом. Но котятки бы у Вас были обалденные. Но думаю если Вас внесут в ту книгу, то может ее и уговорят. Надо же как-то блюшек развивать.
Пусть первый подснежник Подарит нам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Пусть будет этот День Весны Для нас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. Желаю нам любви и счастья много, И чтоб для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!
Девочки, Танюша, Дарёна, Масяня и Тианочка, милые, очаровательные и привлекательные - с праздником! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Понедельник, 07.03.2011, 23:12
Танюшкин с праздником тебя весны и тепла! Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Дорогая танюша, поздравляем с 8 марта! [img]http://[/img]
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
Танюш, ну я как к тебе в темку зашла так и обалдевшая сижу уж как 15 минут... Ты беременна..... я в шоке!!! Ну вы даёте! Безумно рада за тебя! ОЧЕНЬ! Но это так странно.... так неожиданно....так ...... !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе желаю всего самого наилучшего!!! От всей души!!!
А кошаки твои как всегда прелесть! Одно удовольствие на них любоваться!