Монечка
|
|
Monechka | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:26 | Сообщение # 496
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
OZZI | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:45 | Сообщение # 497
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Monechka, ...чудесный стих!..понравился очень..и позитивные картинки подняли здорово настроение)))
Сэм живет здесь
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:27 | Сообщение # 498
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (OZZI) и позитивные картинки подняли здорово настроение))) Спасибо:) а вот еще! Remote cat Ну и ожидаемая расплата...
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:28 | Сообщение # 499
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
А это просто из серии "Жизнь Потапика"
|
|
| |
Весенняя | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:32 | Сообщение # 500
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Селин Дион
Награды/подарки: 1
|
Monechka, Замечательные часы! Но в них пропущена одна очень важная деталь - МИСКА! (наверное можно было бы её через каждый час рисовать!)
Поющая кошка Полосатик ищет дом
|
|
| |
klepa321 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:57 | Сообщение # 501
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.07.2009)
Мои тайчики: Клёпа
Награды/подарки: 4
|
Quote (Monechka) Самое страшное - в гостях. Если там тепло и я поем, то вырубаюсь и сидя и стоя, и при любых звуках вокруг и независимо от времени суток:) Как настоящая кошачья душа Потрясающие картиночки вы находите Monechka, а вы случайно не видели мультики про британского котика - Кот Саймона (Simon's Cat). Я конечно в этом котике вижу свою Клепку, но своих котофеев в этом коте узнают абсолютно все
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:10 | Сообщение # 502
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Перепостила пост №504, потому что нашла картинки лучше. Только кнопка правка секунду назад исчезла:(, поэтому хочу попросить модераторов старый убрать Remote cat (личико у кота тааакое многообещающее) Ну и ожидаемая расплата...
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:15 | Сообщение # 503
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
А вот это - мой автопортрет. Именно так - слева еда (крабовые палочки или сыр), справа - кофе и немного мусора вокруг выглядит мое рабочее место. И даже поза (жалко внизу не видно, как стоят ноги), включая манеру держать ручку - сходство 100% Автор - Matt Rinard
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:16 | Сообщение # 504
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Просто замечательные картинки!
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:17 | Сообщение # 505
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:23 | Сообщение # 506
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Monechka,
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:28 | Сообщение # 507
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (j-larchik) Monechka, А вот и главный любитель картинок с читающими котиками - Жанночка:) А у меня есть много новых таких, сейчас напишу про Киев и поищу их:)
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:54 | Сообщение # 508
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (Monechka) А вот и главный любитель картинок с читающими котиками
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:00 | Сообщение # 509
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Кто заглядывает в темку про Тайские кошки глазами художников, наверное, помнит историю с этой картиной Если вкратце, то это сиамская кошка известного художника Семена Каплана, который давно имигрировал из Киева и живет в Нью-Йорке. Кошка безумно понравилась всем, а потом среди знатоков Киевских улиц возник спор о подъезде. Мучались все страшно, но опознать подъезд никто не смог. В конце концов и мне тоже стало интересно, а уж когда мне что-то интересно, то я как танк:) Допрос хозяйки самой красивой кладовки картин Левконои (откуда и была мной унесена эта кошка) ничего не дал. Хотя казалось бы - одесситка по определению знает все:) В результате интенсивных раскопок инета я нашла друга другого друга Семена, который позвонил (поскольку почты у художника нет) ему в Штаты и спросил про подъезд. Сказать, что художник был потрясен звонком с этим вопросом - это ничего не сказать. Мало того, что ему 80 лет и из Киева он уехал в 1983... но вообще сам факт розысков его удивил безгранично! Как он сам сказал, ему и в голову не могло прийти, что в СССР еще остались в живых люди, которым до такой степени интересны кошки в киевских подъездах, что они ведут розыски через океан Еще я не могла не поручить узнать, как зовут кошку:) А теперь следующий вопрос на засыпку к знатокам Киева Что это за перекресток? (мой ответ был - поворот на Артема со стороны пожарной части - неправильный)
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:06 | Сообщение # 510
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (Monechka) Как он сам сказал, ему и в голову не могло прийти, что в СССР еще остались в живых люди, которым до такой степени интересны кошки в киевских подъездах, что они ведут розыски через океан Умничка! Quote (Monechka) Что это за перекресток? Здоровская картина, но я правда в Киеве ни разу не была, хотя по работе приглашают. Может когда доеду.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|