Монечка
|
|
leo17 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:03 | Сообщение # 526
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Оля,какой замечательный стишок и иллюстрации!!! Потапик-помощник,утомился бедненький!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:26 | Сообщение # 527
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Рассказывает Потапик: Однажды наш хозяин решил поставить новую сигнализацию – он обожает всякие технические штуки (мы тоже). И целый день у нас ставили специальные датчики - они реагируют, если человек мимо идет. На вора. Как в машинах – датчики объема, вот! Моня мне объяснил – такой датчик работает от тепла – чует носом: ага, кто-то теплый – живой! Тревога! И на пожар он тоже срабатывает, очень удобно. Наша хозяйка была против, потому что одна сигнализация уже и так была – обычная, когда заходишь и код надо набрать. И несколько раз мы так заморачивали ей голову прямо у порога, что она забывала ее выключить… А вот мы были довольны! Еще бы!! Во-первых, целый день мастера у нас под присмотром. Во-вторых, инструментов у них куча!! И очень подозрительных инструментов!
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:27 | Сообщение # 528
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Моня каждый инструмент вначале проверил - лапой потрогал, обнюхал, все, как положено. Потом досмотр личных вещей. У главного мастера я нашел бутылку. Взял и выкатил, вдруг попить захотят? Только он бутылку себе забрал, жадина... После обеда мы внимательно проследили, куда ставят датчики И послушали, как главный мастер объяснял хозяину, что датчик на котов не будет реагировать, потому что они выставили весовой ограничитель. Ха! Как только нас оставили одних... Нет, нет! Забыл самое главное! Чертежи!
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Понедельник, 24.05.2010, 21:31
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:31 | Сообщение # 529
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Электросхемы нам были очень нужны, надо было как-то их вытащить незаметно! Моня сделал вид, что спит, а сам подползал все ближе и ближе… Все ближе к тому листику, который нам был нужен… Подполз, потом улегся на листик, притворился спящим… и тихонько полез обратно Затем мы проводили мастеров, достали схему, провода и начали разбираться Целый день провозились! Но не зря… Через 2 дня сигнализацию подключили!! Обрадовались все втроем, включая хозяина. Моня назначил испытания на завтра.
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Понедельник, 24.05.2010, 21:36
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:37 | Сообщение # 530
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Утром еле-еле дождались, пока они все ушли! Такие копуши – УЖАС! Проводить даже вышли в коридор. Проверить – ничего не забыли? А то еще вернутся…не дай Бог.. Теперь нашей главной задачей было подпрыгнуть повыше и лапой стукнуть по датчику в определенном месте. Вначале ничего не получилось Пришлось залазить на дверь и снимать опять провода...
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:38 | Сообщение # 531
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Эксперимент отложили на день. Перед сном мы радостно представляли, как завтра проверим датчики в комнатах… Ну а завтра все прошло по наработанной схеме! Прыжок, удар лапой… Главное - успеть спрятаться!!! Вы знаете, милиция приезжает очень быстро!
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Понедельник, 24.05.2010, 21:43
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 532
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Мы еле успели убрать за собой остатки всякой ерунды, которая нападала вокруг, пока я прыгал, и притвориться спящими, как они уже трезвонили в дверь… Оставались окна, спальня и кухня...
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 533
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Решили попробовать на окне. Прыжок, удар, тишина… Только заснули – милиция в дверь звонит. На этот раз хозяева решили вызвать мастера. Явился. Деловой такой – весь в белом: Чего, - говорит, - ваши коты везде со мной шастают? Я так работать не в состоянии! Тоже мне - работник нашелся!
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Понедельник, 24.05.2010, 21:42
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 534
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Говорит хозяину: а не мог это ваш кот сделать?? Вот этот – толстый. Они бывают такими хитрыми, коты эти! Я думаю: ах ты….! Гад какой! У меня даже слов не нашлось, как его назвать!!!! Но зато, когда он посмотрел на меня, то сразу отвел все подозрения: - Нет, - говорит, - этот не способен. Придурковатый он какой-то у вас… Вам смешно? Вы попробуйте рожу такую скорчить – не до смеха будет.
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Понедельник, 24.05.2010, 21:42
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:41 | Сообщение # 535
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Моня решил подойти к вопросу более профессионально: записывать время прыжка и время приезда ментов. Потом сравнить цифры в разные дни недели и нарисовать график. За три недели мы успели: проверить скорость приезда в будний день - 12 минут в воскресенье - 7 Потом в праздничный день – 10 Еще раз в будний, но в пятницу – 22 минуты! Оставалось проверить время приезда утром, пока наглухо перекрыт Кутузовский и Можайка, но тут хозяева почему-то сняли сигнализацию... Жалко, такой эксперимент провалился... Но зато я узнал много новых слов. И от кого! От своего хозяина!!! Он назвал ими того мастера придурковатого! И правильно сделал, тот первый начал обзываться! Жалко, что хозяйка не услышала, она как раз уезжала. Поэтому со всеми последними ментами общался хозяин – его вызвали в пятницу с работы, а потом еще в субботу утром. С дачи. После пятничной бани с рыбалкой, он так это назвал (я слушал, как он по телефону жаловался). Но я знаю, что нужно сделать, чтобы смогла послушать и она: я найду сейчас тот счет, который закопал позавчера в коридоре, а Моня положит его к ней в сумку Там как раз штраф за все ложные вызовы в прошлом месяце.
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:33 | Сообщение # 536
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Прошу прощения, но я ...пИсала кипятком Меня мучит вопрос:"Оля, та компания с придурковатым мастером случайно не Гольфстрим называлась?"
Деник и Бьорн
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:12 | Сообщение # 537
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Наташа, изначально картинок в рассказе Потапика было в 2 раза больше:) И смешнее. Но по 3 штуки замучилась ставить... Нет, как-то типа "Титаниум"
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:15 | Сообщение # 538
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Вспомнила еще один хороший метод для поддержания тушки в тонусе Рассказал мальчик из ЦСКА. Мальчику за 50, но он с места из положения на корточках прыгает сальто назад. Не темповое, а именно с места Когда я увидела, то была в таком шоке, что подошла спросить: КАК??? Оказывается, он носит постоянно утяжелители на ногах. Знаете, есть такие в спорттоварах - свинцовые, по 2 кг и по 4. Лучше всего покупайте на липучках и такие, чтобы крепления были двойные - в виде 2-х параллельных полосок, они не съезжают) Я тоже теперь ношу - по 2 кг, а вот занимаюсь с 4-х килограммовыми (2 по 2 на каждой ноге). После первого дня просто хождения с ними ноги отпадают даже у меня, хотя я много лет тренируюсь с утяжелителями. (просто без них нагрузки уже не чувствую) Под джинсами вообще не видно, да и под брюками тоже. Они бывают цветными, но чаще черные или синие.
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 25.05.2010, 15:16
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:43 | Сообщение # 539
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
ДАША
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:51 | Сообщение # 540
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Она действительно любит прилечь на свежевыглаженном белье (не забыв перед этим прокатиться на спине под диваном и собрать всю пыль)
Деник и Бьорн
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|