Монечка
|
|
Neva | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:33 | Сообщение # 556
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Quote (Barbarisska) Вставляю их так - одной рукой прижимаю (очень слегка) линзу к радужке, а другой рукой одновременно приподнимаю веко и вуаля, линза на месте Я делаю точно также...Поначалу было страшно тыкать в глаз, он сразу начинал слезиться итп....И еще мне сложно было усвоить, какой стороной надо вставлять, порой я вставляла наизнанку (как мне врач объяснил- с правильной стороны линза выглядит как чьашка, а с неправильной таурэлка Как говорится, полный рот дикции.Пока в инструкции не прочилала, так и не въехала до конца).Потребовалось, наверное, месяца полтора, чтобы довести движения до автоматизма...
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Пятница, 28.05.2010, 15:01
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:38 | Сообщение # 557
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Neva) Оля, я не знаю как это сказать понятно, но лично для меня Монечка вопринимается как живой... И у меня такое же ощущение!!!ЧТо Монечка здесь, с нами!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:16 | Сообщение # 558
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Вчера прочитала в газете: если на вас в лифте смотрит печальными глазами молодой человек, то не надо сразу думать, что вы ему понравились. Возможно, ему действительно плохо:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:18 | Сообщение # 559
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
И в той же газете: Верность мужчины - мифическое понятие, существующее до момента совпадения во времени 3-х составляющих, а именно: бутылка пива - 1 шт. гараж - 1 шт. соседка - 1 шт.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:23 | Сообщение # 560
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Neva) Потребовалось, наверное, месяца полтора, чтобы довести движения до автоматизма... Мама дорогая, значит мне пару лет придется...У меня редкостный мышечный кретинизм. Если другие девочки могли спокойно взять чужой обруч или булавы и спокойно выйти и сделать упражнение, то мне нужно было 2 или 3 (а со скакалкой все четыре) недели, чтобы привыкнуть к новому предмету. То же самое с велосипедом, а уж про чужую машину я даже не хочу упоминать:(
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:16 | Сообщение # 561
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Monechka) Мама дорогая, значит мне пару лет придется Человек который может водить такие автомобили по таким дорогам, как вы - с линзами справится! у меня и сын и дочь в 15 лет научились это делать за 1 раз. просто нужно чтобы кто-нибудь показал хотя бы на себе как вообще эти линзы одевать/снимать! у вас есть знакомые в линзах - пусть при вас это сделают разочек! Quote (Neva) Оля, я не знаю как это сказать внятно, но лично для меня Монечка вопринимается как живой.. я чувствую то же самое. Год назад когда я читала вашу темку, то рыдала просто. иногда не могла дочитать пост до конца -так было тяжело. Quote (Neva) И Потапика мы тоже любим, он тоже несет память о Монечке. Надо же: они такие разные, а когда говоришь про одного, нельзя не вспомнить и про другого! да-да!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:22 | Сообщение # 562
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (attossa) Neva написал(а): И Потапика мы тоже любим, он тоже несет память о Монечке. Надо же: они такие разные, а когда говоришь про одного, нельзя не вспомнить и про другого! да-да! Спасибо! Это сказал Потапик
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:24 | Сообщение # 563
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Иногда приходится спать, как сиротке, на краешке Но иногда я думаю: ведь Главный Кот в доме теперь ведь я?
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:30 | Сообщение # 564
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Обнаружила тему на форуме про подготовку к свадьбе, где обсуждалась выездная церемония Если честно, то я видела некоторые такие мероприятия и не впечатлили...Тот же ЗАГС и та же тетя с кошмарной прической, только происходит все это в ресторане:( Но в конце апреля моя подружка выходила замуж и я поняла, что можно сделать совсем по-другому
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:32 | Сообщение # 565
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Очень вдохновляюще выглядит, правда? Даже моя бабушка сказала - "И я так хочу!"
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:21 | Сообщение # 566
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Здравствуйте, меня зовут ШАР
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Воскресенье, 30.05.2010, 16:22
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:36 | Сообщение # 567
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
ПУЗО и ПОЗА Потапика Копия. Особенно пальчики на задних ножках
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Понедельник, 31.05.2010, 18:32
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:16 | Сообщение # 568
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Monechka, Оля , а это кто???
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:31 | Сообщение # 569
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (gali-23rus) Monechka, Оля , а это кто??? На свадебных?:) Тамара Ерофеева - абсолютная чемпионка мира 2001 года Я ей обязана своей "карьерой" в журналистике. Когда Алину Кабаеву дисквалифицировали из-за допинга, то золото и титул передали Томе и вся пресса массово ринулась к ней. Но поскольку наши журналисты редко отличаются дружелюбием и тактом, то вопросы были сами понимаете, какие. И в результате Дерюгина вообще запретила давать интервью, даже по телефону и в зал никого не пускала. И аккредитаций никому не давали из России. А я выезжала на личной дружбе, поэтому спокойно брала интервью, писала статьи и этот "эксклюзив" у меня покупали другие страны. А муж тоже из "наших" - гимнаст из Болгарии
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 01.06.2010, 12:38
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:48 | Сообщение # 570
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (Monechka) И в результате Дерюгина вообще запретила давать интервью, даже по телефону и в зал никого не пускала. И аккредитаций никому не давали из России. Ага, я такое где-то читала..и что Оля была одной из немногих, кому был открыт доступ в школу Дерюгиной. Quote (Monechka) ПУЗО и ПОЗА Потапика Меня так умиляет это поза - неужели ему так удобно?? Судя по блаженному выражению лица -удобно
Деник и Бьорн
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|