Монечка
|
|
Monechka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:06 | Сообщение # 571
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (Neva) Ага, я такое где-то читала..и что Оля была одной из немногих, кому был открыт доступ в школу Дерюгиной. Что удивительно - помнят до сих пор и очень радуются, когда меня видят на соревнованиях:) Quote (Neva) Меня так умиляет это поза - неужели ему так удобно?? Судя по блаженному выражению лица -удобно Мне кажется, что он представляет себя на пляже:) Судя по счастливому храпу - удобно ему невероятно:) аж слюни текут:) Читал я читал книжку Вайнеров, да не осилил... Хорошая книжка, но толстая. Может, видео лучше посмотрим?
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 01.06.2010, 12:39
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:42 | Сообщение # 572
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Как-то я тут уже писала про историю с корпоративным выездом моего отдела на каток "в ночь" и о последствиях таких поездок:) Заметка очень по теме: Выпил — коньки не надевай На днях в городе Актюбинске (Казахстан) полицейские стали очевидцами циркового номера на дороге. Водитель остановленного ими для проверки документов автомобиля БМВ оказался пьян «в стельку». Но не это главное! Каково же было их удивление, когда они попросили нарушителя выйти из машины — тот оказался обут в спортивные коньки. Мужчина нетрезвым голосом пояснил стражам порядка, что всего лишь собирался покататься на расположенном в местном торговом центре катке. Но они своими проверками расстроили все его планы. Теперь горе-спортсмену грозит лишение водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. А вот за то, что он вел машину будучи обут в коньки, его, скорее всего, не накажут: в ПДД просто нет запрета на такого рода чудачества.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:03 | Сообщение # 573
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
О злых журналистах. Обхохоталась, читая в Советском Спорте статью о базе в Новогорске (где живут гимнастки сборной и футболисты Динамо). Там сделали ремонт обалденный и пригласили всех на экскурсию. Долго водили по корпусам, ресторанам, бассейнам, а потом увидели библиотеку. И спрашивают Дениса Колодина (футболист): - В библиотеку заглядываете? - А как же! Нам ведь, чтобы попасть в зал, где проходит теория, всегда приходится проходить через библиотеку. Вот я каждый раз, когда прохожу через библиотеку, посматриваю на стеллажи: "Какую бы книжку взять?" С этой мыслью и выхожу. P.S. На самом деле там все не так плохо Есть, конечно, клинические формы, но я своими глазами видела читающих футболистов. И книги они с собой возят. Я всегда в гостях первым делом смотрю, какие книги лежат, пардон, в туалете - очень показательно в плане "познавания внутреннего мира хозяев". Из потрясений последнего времени: - книга, найденная у врача по мануальной терапии - учебник о различных патологиях мозга с душераздирающими картинками. С грустью поняла, что, учитывая такое количество заболеваний, шансов родится хотя бы в относительно здравом уме у нас нет:( - книга Комаровского про грудных детей - оторваться невозможно даже тем, у кого таких детей нет:) почитайте Как-то поехали в больницу навестить друга-футболиста и взяла стандартный набор, который покупаю мальчикам для чтения: FHM, Клаксон и т.п. в ассортименте. Нашла у него на кровати книгу и поняла, что купила что-то не то - это был жутко профессиональный трактат о развитии гибкости у футболистов-мальчиков с применением элементов ХГ. В книгу "вклеилась" намертво - меня невозможно было увести из больницы:)
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 01.06.2010, 21:27
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:17 | Сообщение # 574
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Monechka) Я всегда в гостях первым делом смотрю, какие книги лежат, пардон, в туалете - очень показательно в плане "познавания внутреннего мира хозяев". почему-то там, в этой маленькой комнате для раздумий читаются и понимаются вещи серьезные Потапик -чуднЫй! так лапочку откинул!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:23 | Сообщение # 575
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Monechka) Читал я читал книжку Вайнеров, да не осилил... А до чтения наверняка еще столько дел переделал!!!Устал!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:00 | Сообщение # 576
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Monechka) Завтра будет полтора года, как не стало Монечки... Очень сочувствую Вашей потере! Не знаю как бы я пережила потерю своего сладкого облачка! Она так похожа на Вашего Монечку! Quote (Monechka) Но иногда я думаю: ведь Главный Кот в доме теперь ведь я? Потапик чудо! Славный котик! Самый сладко-жмякательный кот Quote (Monechka) Но в конце апреля моя подружка выходила замуж и я поняла, что можно сделать совсем по-другому Восхитительно красиво... эх.... засмотрелась прямо! Quote (Monechka) А как же! Нам ведь, чтобы попасть в зал, где проходит теория, всегда приходится проходить через библиотеку. Вот я каждый раз, когда прохожу через библиотеку, посматриваю на стеллажи: "Какую бы книжку взять?" С этой мыслью и выхожу. без комментариев!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:02 | Сообщение # 577
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Niaris) Она так похожа на Вашего Монечку! Niaris - почитала Вашу темку - ага! Похожи! Конечно, по личику видно, что у вас девочка, но УШИ один в один. И форма хвоста точно такая же (как в стихах про балинезика "словно крылья ветра") Quote (Niaris) Самый сладко-жмякательный кот Жмякательный (слово супер!) кот сегодня не в духе - ему душно и он не выспался. Quote (Niaris) Восхитительно красиво... эх.... засмотрелась прямо! Это Лас-Вегас, а выглядит, словно Италия Quote (Niaris) без комментариев! Сама хихикаю до сих пор:) Моя первая встреча с профессиональным футболистом запомнилась мне навсегда (до этого я думала, что люди просто шутят. Кроме того, вне спорта тоже полно не изуродованных интеллектом людей) Но тот случай... Оформляю машину. Пока я выписываю справку-счет, держа в руке его паспорт, сидящий напротив футболист выписывает рукописную доверенность. Смотрю, что он писать перестал и робко смотрит на меня. - ? - А можно мне паспорт? Чтобы ФИО без ошибок написать...
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:07 | Сообщение # 578
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Niaris, а я тоже целых два месяца ждала, пока нам не выдали Потапика! И мечтала поскорее забрать и ездила каждую субботу навещать + слушать лекции от заводчицы. Правда, приданое не готовили - нам выдали его уже в комплекте со всем-всем-всем. Тем лотком и мисочкой пользуемся до сих пор
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:32 | Сообщение # 579
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (Monechka) Очень вдохновляюще выглядит Как красиво - я даже подумала, что это кадр из фильма ! А про интелект спортсменов - теннисисты мне кажутся такими воспитанными и образованными людьми, Р.Федерер особенно нравится как выглядит и своей игрой просто завораживает - сейчас смотрю турнир Большого шлема. Потапик такой смешной в разнообразных позах !!!!
Фуняня.
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:34 | Сообщение # 580
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (ishev) А про интелект спортсменов - теннисисты мне кажутся такими воспитанными и образованными людьми, ishev - согласно новейшим исследованиям в области генома, интеллект передается по наследству в виде хромосомного набора, в котором отражены все "наработки" предков. Это касается способностей к языкам, грамотной речи и письму и т.п. Семья+школа+институт добавляет от 2 до 6%, все остальное или дано изначально или извините, вас тут не стояло:) Из теннисистов почему-то сразу вспоминается Чесноков, который избивал свою жену, но в целом вид спорта, конечно, гораздо менее травматичный для мозга, чем другие.
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:38 | Сообщение # 581
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
На тему грамотности вот как раз прислали мне:) "Дарагие те кто саставляет славари и призидент.Спасиба вам за то, што вы поняли нас прастых граждан расии и не кашмарите нас дурацкими правилами рускава языка.Кофе это оно, это каждый дурак знает, так пачему нас так долго заставляли ламать мозг и утверждали што кофе он. Лично мне паставила дура училка 2 в школе за это и исчо за слово щастье. Кстати, а кагда будет изминено правило по поводу этаго слова?Апять же слово дОговор теперь будим гаварить правильно. Кстати, па новым правилам уже есть и праверочные запаминалки "Сорок прОцентов всех дОцентов ложут в пОртфели стаканЫ".Мы также просим исправить слава "звОнит", "лОжит" и так далее.Спасиба за панимание.Атдельное спасиба за слово брачащиеся." праверочные запаминалки "Сорок прОцентов всех дОцентов ложут в пОртфели стаканЫ". ПРОСТО ПОД СТОЛОМ
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:15 | Сообщение # 582
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (Monechka) интеллект передается по наследству . Вот удивляюсь, что дети умнее и лучше нас. А про Чеснокова не знала таких подробностей.
Фуняня.
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:52 | Сообщение # 583
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Именно здесь снимается вся корпоративная реклама наших машин Это Гранд Каньон, США. Подозреваю, что именно здесь родилась идея назвать модель, следующую за Чероки - Гранд Чероки Нас сюда не приглашают:( Во избежание, вероятно, появления шпионских фотографий раньше положенного времени
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:47 | Сообщение # 584
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Потап: - Вот скажите, товарищи, разве можно коту разместиться в такой микроскопической раковине?? О каком моем душевном комфорте может идти речь... P.S. Именно эту раковину я и проломил:) Следующую купили побольше!
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Пятница, 04.06.2010, 01:50
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:11 | Сообщение # 585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Monechka) Потап: - Вот скажите, товарищи, разве можно коту разместиться в такой микроскопической раковине?? О каком моем душевном комфорте может идти речь... , Потапу от Берта: так я тебя понимаю, брат! Мои тоже никак мне побольше спальное место не купят, хорошая идея, надо своротить ту мензурочку нафик, может поможет!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|