Монечка
|
|
Monechka | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:36 | Сообщение # 541
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Невероятная красота Antonietta Varallo
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:36 | Сообщение # 542
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:37 | Сообщение # 543
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:37 | Сообщение # 544
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:40 | Сообщение # 545
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:45 | Сообщение # 546
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
А вот здесь недавно проводился очередной тест-драйв. Это крохотный городок Etretat на севере Франции и море тут цвета сиамских глаз...
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:46 | Сообщение # 547
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Вероятно, бирюзового больше, чем следовало бы, но у нас были как раз такие
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:48 | Сообщение # 548
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Как-то мне до ужаса захотелось зеленые глаза и я купила супернавороченные линзы за дикие деньги. Но когда прочитала инструкцию по "вставливанию", то поняла, что с моими способностями я останусь без глаз вовсе:( Никто не пробовал? Это очень страшно?
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:32 | Сообщение # 549
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Оляяя..какая, в самом деле, невероятная красота... Как во сне...или в сказке...да, как иллюстрация к сказке... Quote (Monechka) Никто не пробовал? Это очень страшно? сама не пробовала, но слышала от тех, кто пробовал, что носить не так комфортно, как обычные, хотя и к обычным тоже еще привыкнуть надо! Сама же лично видела, когда работала в ресторане, одну девушку, которая постоянно их носит..вроде глаза не слезятся...
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:47 | Сообщение # 550
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Катена) сама не пробовала, но слышала от тех, кто пробовал, что носить не так комфортно, как обычные, хотя и к обычным тоже еще привыкнуть надо! Сама же лично видела, когда работала в ресторане, одну девушку, которая постоянно их носит..вроде глаза не слезятся... Да, у нас тоже на работе куча народу носит, причем не только обычные, но и цветные. И мальчики тоже, что меня удивило немного. Эти были такими дорогими именно потому, что они тонюсенькие, поэтому теоретически они не должны чувствоваться. Вопрос в том, КАК засунуть это в глаз?? И как потом снять??? Я вначале в аптеке хотела купить, но они не продали без осмотра у офтальмолога + инструктаж до продажи. Заказала в интернете. А бывает так, что слезятся? Я видела многих фигуристок и гимнасток, которые выступают на соревнованиях в линзах - значит, точно не слезятся
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:22 | Сообщение # 551
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Monechka, Влезу в Вашу тему, надеюсь не обидетесь. Цветные линзы я не носила, носила обычные но толстые их хватает на 3 месяца, а начинала с тонких мягких глаз к ним привыкает быстрее, слезиться возможно будет первое время у моего друга слезились около часа, а я одела и пошла, просто первые минуты чувствовала дискомфорт и все. По поводу одевания... это цело дело для меня! И раз десять точно я была на грани выколупывания глаза - обошлось. Я покупала в аптеке и линзу на первый глаз мне одела врач, испробовав на собственной шкурке понимаешь процесс гораздо лучше чем даже скрупулезно изучив инструкцию. Способа должно быть два, у Вас так? Один одевать прямо на радужку и второй в угол глаза а потом проморгаться и линза сама встанет на место. Я одевала вторым способом, для первого кишка тонка....да и на мой взгляд он опаснее чем второй)))) В одевании линз Вам поможет опыт и еще раз опыт, можно потренироваться их одевать когда не никуда не спешите и на это дело можно убить много времени, один раз не получиться выпадет, второй, третий... а потом раз и линза встала на место, чем чаще будете их одевать тем легче и быстрее будет с каждым разом, сначала на линзы у меня уходило по 20 мин на каждую, а потом одевала, наверное меньше чем за минут!)))) Главное выполнять все по бумажке, плоть до того как нужно сложить пальцы что бы взять линзу и каким пальцем точно нужно оттянуть веко, все буковка в буковку ... и как говорил Карлосон спокойствие, только спокойствие! Если уж я все еще с двумя глазами осталась, то Вы уж точно не пострадаете!))) А снимаются они вообще просто! Я с первого раза осилила, просто кончик пальца подносите к линзе легонько касаетесь и стягиваете в уголок, когда линза не на радужке, ее убрать нет никаких проблем!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:03 | Сообщение # 552
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Niaris) Monechka, Влезу в Вашу тему, надеюсь не обидетесь. Ну что вы!!! Мы только за:) Quote (Niaris) Карлосон спокойствие, только спокойствие! Если уж я все еще с двумя глазами осталась, то Вы уж точно не пострадаете!))) А у меня руки трясутся от страха...:(
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Четверг, 27.05.2010, 22:05
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:00 | Сообщение # 553
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Завтра будет полтора года, как не стало Монечки... И легче не стало, и все также сжимается сердце по утрам, когда встает солнце и вокруг балкона на ветках прыгают птички, а то место, где он всегда сидел - пустое. Мама говорит, что всех тех людей, которые виноваты, обязательно жизнь накажет. Наверное, но они продолжают жить, смотрят на небо, ходят по траве, а он - нет Нет прощенья, да давно уж простила… В этом слабость и великая сила… Как хотелось бы стать феей времени… Он будет жить долго-долго, глядя на мир изнутри Глаза колдовские щурить, тебе говорить: "Смотри!» Он будет жить твоей жизнью, как будто снова свою, Сидеть на узком карнизе, как ангел сидит в Раю Он будет слушать время - над бездной из дней и лет, Подставит как стену спину (а большей защиты нет) И вам перестанут сниться странные-странные сны... А, значит, чужие жизни не больно-то и нужны Тебе перестанет казаться, что его место в Раю У кошек ведь жизней восемь, девятую - отдают И в жизни девятой, новой, в креслице у огня Вдруг белоснежный котенок спросонья мурлыкнет - "мя!" И приключится чудо, невиданное досель - И Солнце протянет руку, теплую, как колыбель... - Ну что, - улыбнется Солнце, - давай, дорогая, держись. Добро пожаловать в новую жизнь! А под ногами бездна, полная слов и снов, а это - тебе известно, для многих и значит - любовь...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Четверг, 27.05.2010, 23:04
|
|
| |
Neva | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:04 | Сообщение # 554
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Оля, я не знаю как это сказать внятно, но лично для меня Монечка вопринимается как живой...Я смотрю фотографии, читаю с удовольствием Ваши рассказы и чувствую, что он все равно здесь, с нами.....И мне кажется, что я не одна такая. И Потапика мы тоже любим, он тоже несет память о Монечке. Надо же: они такие разные, а когда говоришь про одного, нельзя не вспомнить и про другого! Quote (Monechka) Мама говорит, что всех тех людей, которые виноваты, обязательно жизнь накажет Мне бы очень хотелось в это верить....Правда, не всегда получается...Но верить надо.
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Пятница, 28.05.2010, 14:57
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:20 | Сообщение # 555
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Monechka, я уже 15 лет в линзах Начинайте тренироваться их вставлять лучше на выходных, так как по началу это дело может отнимать по 30-40 минут. Вставляю их так - одной рукой прижимаю (очень слегка) линзу к радужке, а другой рукой одновременно приподнимаю веко и вуаля, линза на месте. Врачи когда это видят делают вот такие глаза, они за моргательный вариант, но он мне не подошёл. Тут главное, не бояться прикоснуться к глазу. Удачи!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|