Монечка
|
|
Monechka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:03 | Сообщение # 601
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) их, с моими так не получается, что бы все, борзеть начинают, конкретно при том.... Мне повезло, наверное, что у Потапика такой замечательный характер. Он абсолютно беспроблемный кот, с ним очень легко договориться, он никогда не вредничает и не делает пакости. Все, кто приходят в гости, всегда удивляются, какой он воспитанный. Бывают разные котики - есть вредненькие, начинают гостям надоедничать или в тапки надуют:) Когда коты были маленькие, то моя мама мрачно предрекала крах моей педагогической методики и уверяла всех, что в моих руках вырастут разбалованные изверги. Но что удивительно - ее кошка выросла именно такой, она не стесняется даже в постель накакать, а мои совсем другие. Почему-то думаю, что это связано еще и с тем, что ее кошка росла одна, все ходили на работу, а когда мы взяли Потапика, то я специально полгода почти не работала и сидела с ним дома.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:06 | Сообщение # 602
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Neva) Еду в постелю приносят? А почему не на подносе? На столике на колесиках прикатывают, да:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:01 | Сообщение # 603
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Точно про Потапище:) кто-то тёмной, тёмной, тёмной ночью, может даже и во сне кто-то круглый очень-очень крался по полу ко мне. залезал под одеяло, что-то там искал впотьмах, наступал куда попало и минтаем сильно пах. кто-то мягко ткнулся в ухо, кто-то хрюкнул в тишине. кто-то чем-то мокрым нюхал что-то вкусное во мне. и когда тот самый кто-то замурчал что было сил, сквозь ленивую дремоту понял я, кто это был
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Пятница, 04.06.2010, 16:04
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:22 | Сообщение # 604
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Вылитый обьевшийся волк из мультика "Жил-был пес"!!! "Ты заходи, если что" - ну копия!!!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:07 | Сообщение # 605
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (skarapeya009) Вылитый обьевшийся волк из мультика "Жил-был пес"!!! "Ты заходи, если что" - ну копия!!! Skarapeya009 - ТОЧНО! Обожаю этот мультик, там одни фразочки чего стоят:) — А помнишь, как ты меня гонял? — Так я ведь…— Ага. Работа такая... — А теперь точно спою. — Алкоголь – как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. — Бог в помощь... Ты что по деревьям лазишь? — Да вот... птичку хотел — Дитё не помял?— Да шо ему сделается?
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:13 | Сообщение # 606
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
А на нашем пузичке складочек побольше:)
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:31 | Сообщение # 607
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Monechka) — А помнишь, как ты меня гонял? — Так я ведь…— Ага. Работа такая... — А теперь точно спою. — Алкоголь – как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. — Бог в помощь... Ты что по деревьям лазишь? — Да вот... птичку хотел — Дитё не помял?— Да шо ему сделается? Хороший мультик! Даже не хороший, а крутой... а тот момент когда волк спеть решил... а как он потом в лес уходил... сквозь забор переваливаясь с боку на бок... эх... Хороший мультик! Quote (Monechka) Мне повезло, наверное, что у Потапика такой замечательный характер. У такого замечательного кота, определенно все должно быть замечательным!)))) Какие сладкие позы выбирает для фото! Как сладко спит/лежит/сидит! Наверняка Вы целыми днями его целуете и обнимаете!!! Quote (Monechka) Именно здесь снимается вся корпоративная реклама наших машин Как красиво! Слов нет! Меня такая красота прямо за душу цепляет... Не вериться что такое на самом деле где-то есть... словно бы нарисовано кистью художника
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:44 | Сообщение # 608
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Niaris) а тот момент когда волк спеть решил... а как он потом в лес уходил... сквозь забор переваливаясь с боку на бок... эх... Хороший мультик! "Щас спою" - это уже много лет настольная фраза всех обжорок:) А когда он сквозь забор с таким звуком "хрясь" - это у меня вообще самый-самый любимый момент! Quote (Niaris) Наверняка Вы целыми днями его целуете и обнимаете!!! Да:) Он очень не любит компьютер и ревнует, поэтому я уже наловчилась держать его левой рукой на плече (а попой на согнутом на столе локте), а правой писать Фотогеничный он, видимо, в папочку Арнольда - мама его так здорово не получается на фотках
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:52 | Сообщение # 609
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Уже привыкла, что тут на форуме можно найти ответы на любые, самые удивительные вопросы:) А никто не знает случайно, можно ли кипятить воду после серебрения или нужно до? У меня есть такой прибор "Святой Георгий" - давно купила и тут вдруг вспомнила, что надо бы попользоваться. Но нигде не написано про кипячение. И что будет, если кипять после - весь эффект пропадет? Но в горячей серебрить нельзя, а как на такой воде заваривать чай или кофе? И второй вопрос - никто не умеет толковать сны, если они слегка странные? Я иногда, если есть какая-то неразрешимая (пока) проблема, засыпаю с мыслью, чтобы мне во сне подсказал кто-нибудь ответ, что делать. В результате вчера приснился сон, что наша команда выиграла со счетом 26:1. Бред, конечно, в футболе не бывает таких счетов, да и проблема не имеет к футболу никакого отношения... Может, где-то в инете есть сайт, чтобы посмотреть? Число 26 мне не говорит ни о чем и не совпадает ни с чем.
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:19 | Сообщение # 610
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (Monechka) никто не умеет толковать сны, если они слегка странные? Да полно разных толкователей , но я уверена , что толкование своего сна - есть кодировка себя на его исполнение.
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:49 | Сообщение # 611
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (gali-23rus) что толкование своего сна - есть кодировка себя на его исполнение. Это как раз и требуется:)
|
|
| |
ishev | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:02 | Сообщение # 612
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (Monechka) я специально полгода почти не работала и сидела с ним дома. То, чем я сейчас и занимаюсь - целый день с кошечкой-подружкой. Еще чуть, чуть и заговорит со мной, а я ее и по кошачьи понимаю :) :)!!!
Фуняня.
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:44 | Сообщение # 613
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (ishev) То, чем я сейчас и занимаюсь - целый день с кошечкой-подружкой. Еще чуть, чуть и заговорит со мной, а я ее и по кошачьи понимаю :)!!! Как повезло котейке!
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:18 | Сообщение # 614
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Всем хорошего воскресного дня!
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:24 | Сообщение # 615
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Попробовала пользоваться серебряной водой - кожа становится мягкая-мягкая, прямо бархатная. А волосы, если после мытья ополоснуть, то не нужно ни бальзама, ни маски - сами укладываются и очень приятные на ощупь. Налила воду в прыскалку и хожу каждые 5 минут брызгаю на лицо и голову. Правда, меня уже напугали передозировкой - концентрацию я делала "от фонаря"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|