Монечка
|
|
j-larchik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:58 | Сообщение # 781
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
|
Quote (Monechka) Сегодня Монечке исполнилось бы 11 лет... Интересно, они на радуге празднуют свои дни рождения?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:18 | Сообщение # 782
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (j-larchik) Интересно, они на радуге празднуют свои дни рождения?
Конечно, там все так же, как и у нас: подарки, гости и именинный торт со свечками. И салют вечером
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:32 | Сообщение # 783
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Глаза твои цвета неба, безоблачно – голубые, в них, будто бы с ветром споря, рождается глубина. Ни разу влюблён я не был, такое со мной впервые. Глаза твои цвета моря и взгляд - за волной волна, мою наполняют душу сияньем, подобным чуду, и, чтоб совсем не пропасть, я себе говорю: «Плыви!». Не выбраться мне на сушу, пока вижу я повсюду глаза твои цвета Счастья и цвета моей Любви!
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:41 | Сообщение # 784
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Была в отпуске у родителей, 2 недели провела в сказке:) С Потапиком - он стал настоящим хозяином дачи. Ловит птичек, белок, бабочек
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Суббота, 06.08.2011, 19:47
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:41 | Сообщение # 785
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Суббота, 06.08.2011, 19:49
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:43 | Сообщение # 786
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Потапик стал очень толстеньким
У него и раньше был замечательный характер, а теперь он просто маленький человечек - такой ласковый, все понимает, такой умничка!
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:41 | Сообщение # 787
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Какие красивые фотографии и Потапик прекрасно проводит лето! А Монечке на Радуге пусть будет самое светлое кошачье счастье и конечно, мы все его помним. Правда,заходя к вам на страничку, я реву ,читая стихи в подписи... Теперь еще и из-за своего старого верного Максимыча. Но все равно и за них спасибо!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Neva | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:42 | Сообщение # 788
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Оля, как здорово у вас на даче, как все аккуратненько! Рада за Потапа, что он так хорошо проводит лето А Потапик правда ловит белок? Я вот раньше не верила, а тут своими глазами наблюдала, как кошка поймала белку и как белка верещала Жалко их очень. Может помнишь, у моей сестры есть тоже британ Афоня, так он стал просто огроменный, в таз уже не умещается и какой-то весь в складочку, как шарпей. Я посмотрела его фотки - ошалела
Деник и Бьорн
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:29 | Сообщение # 789
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (skarapeya009) Какие красивые фотографии и Потапик прекрасно проводит лето! А Монечке на Радуге пусть будет самое светлое кошачье счастье и конечно, мы все его помним. Правда,заходя к вам на страничку, я реву ,читая стихи в подписи... Теперь еще и из-за своего старого верного Максимыча. Но все равно и за них спасибо!
Я читала про Максимыча и плакала...последнее время даже боюсь заходить в ту тему - все время все новые и новые там и такие горестные ...
А Потапик - да, он у нас как СОЛНЫШКО!
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:43 | Сообщение # 790
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Neva) Оля, как здорово у вас на даче, как все аккуратненько! Рада за Потапа, что он так хорошо проводит лето
Аккуратненько - да, это еще мягко сказано, у папы там все идеально:) Травинки по струнке и т.п.:))) Что удивительно - Потапик ходит исключительно по дорожкам и никогда - напролом по цветам! Папа в нем души не чает и я подозреваю, что еще и поэтому тоже:) Утром в 6 утра (иногда в 5) у котика подъем и "гулять!" Он приходит вначале ко мне и начинает будить, но я ему говорю: "Потапик - иди к папочке, он с тобой погуляет". И котик идет в другую комнату за папой.
Quote (Neva) А Потапик правда ловит белок? Я вот раньше не верила, а тут своими глазами наблюдала, как кошка поймала белку и как белка верещала
Потапика белка очень беспокоит - он думает, что это маленькая и особо вредная кошка, которая может съесть его еду. На дерево он за ней залазить опасается (он очень осторожный котик), а "там она вдруг укусит?" Так что он бегает по траве, задрав голову и гневно вопит на нее. Поймать он ее сможет только в том случае, если белка упадет с дерева (так уже один и было). Белка приходит на наш участок по крыше дома, потом лезет на яблоню, потом на черешню и через еще одну яблоню - на орех. И вот между второй яблоней и орехом есть длинный кусок забора, по которому она бежит не очень ловко. А Потапик сообразил и сидит в засаде именно там. Белка ест орехи и они с жутким грохотом падают на крышу бани. Такое впечатление, что ест их не одна белка (судя по звуку), а небольшой орехоперерабатывающий заводик. Котик слышит шум и сразу бежит к забору. Но ветеринар сказал, что ловить белок кошкам очень опасно, потому что она может укусить и чем-нибудь заразить. Так что мы следим. А соседская кошка недавно поймала бельчонка, совсем крохотного.
Quote (Neva) Может помнишь, у моей сестры есть тоже британ Афоня, так он стал просто огроменный, в таз уже не умещается и какой-то весь в складочку, как шарпей. Я посмотрела его фотки - ошалела
Наташа, конечно, помню! И тазик этот тоже:) Я, когда приехала, то Потапика еле-еле подняла - такой он стал толстый! На фотках не очень заметно, но в жизни - очень-очень. Такая попа! Такие щеки! И живота теперь висит внизу целых два, а был только один:)
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:45 | Сообщение # 791
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Вот это как раз начало охоты за белкой. Это он спал и услышал ореховый стук
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:51 | Сообщение # 792
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Еще у него очень смешно звенит колокольчик на ошейнике - как у маленькой коровки
И он знает, что выходить на улицу без ошейника нельзя, поэтому утром сидит возле двери и ждет, чтобы скорее одели. Когда все с дачи уезжают, то Потапика оставляют в доме и он, видя, что папа одел вместо шортов брюки, САМ заходит в дом. И никогда не возмущается, что придется посидеть взаперти. И вечером тоже знает, что пора заходить домой и ложиться спать. А вот наши другие кошки (когда я еще училась в школе) заходить домой на ночь отказывались категорически и прятались. До сих пор помню, как я, начиная с 8 вечера, разыскивала их по всем садам, а они специально прятались
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:14 | Сообщение # 793
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Ничего себе, какой Потапик охотник! Какая напряженная сосредоточенность во взгляде! И вообще я поражена, какой он правильный, воспитанный и всепонимающий.... чуть на написала человек , но думаю, не слишком бы ошиблась)). Его, наверное, и колокольчик на ошейнике не смущает. Понимает, что надо. Попробуй я нацепить Дене такой, хотя ему и не надо, у него и так рот не закрывается
А про белок я тут узнала, что есть такое явление, как белкопад, когда маленькие бельчата выпадают из гнезда и становятся добычей кого ни попадя(
Деник и Бьорн
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:34 | Сообщение # 794
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Нашла еще несколько фоток (прошлое лето), которые никак не доходили руки отсканировать
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:35 | Сообщение # 795
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Гусь не настоящий:)
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Среда, 10.08.2011, 23:36
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|