Монечка
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:47 | Сообщение # 796
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Олечка, как приятно зайти сюда и увидеть такие замечательные фотки!!!! На даче красота!!!А Потапик - лучшее украшение дачи!!! Какой умный и осторожный котик!!!! Хорошего лета Потапику!!!И что бы никакие зловредные белки не беспокоили !!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:24 | Сообщение # 797
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Классная у Потапика дача! Оля, это он от хорошей жизни раздобрел.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:19 | Сообщение # 798
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Первая фотка, где Потапик спит в позе руки вправо-ноги влево, просто улет!!!! Оля, а на образцовой даче кошкам разрешается на столе возлежать?
А какие флоксы чудесные!
Деник и Бьорн
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:17 | Сообщение # 799
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (Neva) Оля, а на образцовой даче кошкам разрешается на столе возлежать?
Папа пытается ему не разрешать, поэтому котик такой и грустный:) Но на самом деле в нем все души не чают:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Четверг, 11.08.2011, 22:18
|
|
| |
Viko100 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:12 | Сообщение # 800
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Monechka) очень смешно звенит колокольчик на ошейнике - как у маленькой коровки здравствуйте, приятно познакомиться с Потапкиным, очень умный кот
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:03 | Сообщение # 801
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Прочитала Вашу темку, наревелась, говорят, что нельзя держать возле себя душу, пусть там на радуге он не переживает за Вас. Очень понравились стихи и особенно Потап. Такой замечательный кот рядом с Вами. Было приятно побывать у Вас в гостях.
Добро пожаловать!
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:02 | Сообщение # 802
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Zabotina, Знаете,наверное душа часто сама не уходит, а тихонько живет где-то в доме. Ведь мы их помним. а мысли,они хитрые такие сущности... Там прыжок мягкими лапами. там шорох,которого не должно быть. И легче от мысли, что он где-то здесь, ведь если кот тебя любил, то ему тоже уходить не хочется. И темка как хорошо называется - Монечка. Это память и любовь в одном слове. Как бы там ни было, все равно они с нами. Иногда ли. все время ли.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:40 | Сообщение # 803
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Quote (skarapeya009) наверное душа часто сама не уходит Я иногда думаю об этом, а как же тогда реинкарнация, если он с нами рядом этого не произойдет? Пишу сейчас такую ерунду, а сама боюсь сделать больно.
Quote (skarapeya009) И темка как хорошо называется - Монечка. Это память и любовь в одном слове Не хотелось обидеть, просто по человечески поддержать.
Quote (skarapeya009) все равно они с нами. Иногда ли. все время ли. В сердце всегда.
P.S. Извените, насмотрелась экстрасенсов.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:32 | Сообщение # 804
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (leo17) Олечка, как приятно зайти сюда и увидеть такие замечательные фотки!!!! Хорошего лета Потапику!!!И что бы никакие зловредные белки не беспокоили !!!
Спасибо, Надя - я ему обязательно передам! А Вы поцелуйте от меня в шоколадный нос Маркиза:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:36 | Сообщение # 805
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Viko100) здравствуйте, приятно познакомиться с Потапкиным, очень умный кот
Спасибо, Вика, Потапик очень старается быть умничкой:)
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:39 | Сообщение # 806
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Zabotina) Было приятно побывать у Вас в гостях. И я у вас побывала! Какая у Вас красавица Дарья!!! Потрясающая!
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:47 | Сообщение # 807
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (skarapeya009) И темка как хорошо называется - Монечка. Это память и любовь в одном слове. Как бы там ни было, все равно они с нами Спасибо, Наташа. Я очень сочувствую Вам, первые месяцы такие тяжелые...самые горькие, когда все время слушаешь и слушаешь пустоту, а там одна тишина... И ночью слушаешь... А тебе все кажется, что вот-вот жуткий сон закончится
И пытаешься уговорить себя поверить, что ничего не было, что Монечка снова дома: вот же он только что прошел… вот его пух… и я снова слышу его шаги в коридоре... и торопливое "мяв-мяв"
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:48 | Сообщение # 808
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Zabotina) Я иногда думаю об этом, а как же тогда реинкарнация, если он с нами рядом этого не произойдет? Пишу сейчас такую ерунду, а сама боюсь сделать больно Мне кажется, что, если верить и ждать, то возможно любое чудо.
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:07 | Сообщение # 809
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (skarapeya009) Как бы там ни было, все равно они с нами. Иногда ли, все время ли.
А все-таки здесь становится легче
Когда я не знаю, куда мне себя девать, когда не искрится атласная синь небес, когда бесполезно себе говорить слова, - тогда я как будто случайно иду к тебе.
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:05 | Сообщение # 810
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Я соскучилась, ангел мой. Тебя так не хватает здесь! Иногда мне мерещится: ты где-то близко есть, Мои мысли развеяны, как вода - Ты придешь домой? - Ну, конечно, да!
Такая история вот, малыш. Смотри, как сверкает день. Гроза громыхала по крышам, пугала птиц и людей,
Но дождь уходит и тают тучи, и Радуг сверкает сеть. Нет-нет, не думай, я тебя жду. Ведь ты не мог умереть!
Такие простые вещи, которые я люблю, - когда гроза, отшумев, уходит с Радугой на краю.
И синий цвет, как в твоих глазенках, горит легко, как свеча. Я знаю - скоро вернешься. А я побегу встречать
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Суббота, 13.08.2011, 15:32
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|