Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
|
|
nufnuf | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:13 | Сообщение # 421
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Quote (Fionova) я тут и о более глобальных изменениях чем невеста задумалась тоже))) заинтриговала............... может мне и не убираться вовсе в квартире после ремонта, а сразу вас в гости позвать...... Quote (Fionova) Не, он уже "смирился с мыслью", думаю А у Миши большие сомнения на этот счет.... Он Славику почти сочувствует...
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:15 | Сообщение # 422
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (mister) От звездной Леси три дочи подрастают.. Оля! А я и не в курсе, что у вас детки!!! Срочну бегу в твою тему!!!
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:26 | Сообщение # 423
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (mister) От звездной Леси три дочи подрастают.. ))) Ну я не то чтоб прям ТАК срочно... К лету, может, как-то так... Quote (nufnuf) А у Миши большие сомнения на этот счет.... Он Славику почти сочувствует... Слава, знаешь, готов подбирать всех уличных котят, щенят и прочую умилительную живность (причем порой приходится его отговаривать!!!! собак уже каких-то странных рыжих приводил...) Поэтому я уж думаю, лучше тогда Сальвадорову невесту, чем уличного полосатика. Хотя те, конечно, тоже хороши... Сегодня еле-еле прошли мимо целой коробки разноцветных маленьких комочков... Он, правда, пока склоняется к тому, что Сальвадору с другом будет куда интереснее, чем с невестой, но это дело поправимое Quote (nufnuf) может мне и не убираться вовсе в квартире после ремонта, а сразу вас в гости позвать.... Ну, думаю, одно другому не мешает)) anaof, юля-тай, Все в шоке, я смотрю...)) Ну а как тут устоять, КАК??? Мне кажется, их должно быть двое, не иначе)))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:27 | Сообщение # 424
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
Сальвадорчик подрос, такой уже статный кот! И очень контрастный, красивущий! Я вот тоже теперь хочу вторую кисю, но пока не для разведения. Думаю это сложно, а я неопытная... Когда-нибудь возьму себе котика сил. Хотя мне даже больше шоколадки нравятся, но они очень уж дорогие. Пока мне не по карману. Вот сделаю Сальвухе прививки и тогда подумаю о втором котейке, а пока смотрю на фото всех наших форумских малюсеньких котят и слюнями обтекаюсь
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:17 | Сообщение # 425
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (innoxius) Я вот тоже теперь хочу вторую кисю, но пока не для разведения. Думаю это сложно, а я неопытная... Все сначала неопытные, а потом по ходу дела всему учишься (глаза бояться, а руки делают ) и на самом деле тут важна любовь к животным. Если любишь, то неприменно узнаешь ВСЁ что нужно, чтобы они были здоровыми, красивыми и счастливыми! Quote (innoxius) шоколадки нравятся, но они очень уж дорогие Шоколадки я тоже люблю! Но если сил-поинтовый со светлым корпусом, то это не менее классно!
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:23 | Сообщение # 426
|
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
|
Quote (nufnuf) Шоколадки я тоже люблю! Но если сил-поинтовый со светлым корпусом, то это не менее классно! Полностью согласна! Но вот как добится этого самого светлого корпуса?? Натуралкой кормить тоже не на 100% гарантия... все равно от морковки и гречки темнеют... да мало ли еще от чего...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:05 | Сообщение # 427
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
innoxius, Светлый корпус это всё же генитически заложено, а питание может только подкорректировать природные данные. Надо смотреть на родителей котёнка и если у этой пары уже рождались котята то посмотреть какие они выросли. В генах должен присутствовать ген осветлитель, тогда корпус долго останется светлым.
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 19.09.2009, 16:08
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:48 | Сообщение # 428
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (innoxius) а пока смотрю на фото всех наших форумских малюсеньких котят и слюнями обтекаюсь Воооот!!!! Ксения меня понимает как никто другой, судя по всему:)))) Quote (nufnuf) Светлый корпус это всё же генитически заложено, а питание может только подкорректировать природные данные. Люд, а вот ты на Альфа посмотри, с Сальвадоркой же вообще не сравнить! даже масочка не прокрасилась еще... Хотя и братья! Я вот сейчас серьезно озадачилась проблемой питания. Твердо решила уходить с сушки Хиллса, сейчас только 2х килограмовый пакет доедим (или на черный день в ящик его, не знаю). В первую очередь, конечно, подумала о про-плане, потому что только эти консервы он с удовольствием кушает. Но, говорят, от него темнеют тоже... Так что сейчас активно штудирую темки форума о кормах. Хочется выбрать что-то качественное, вкусное и чтоб не темнел (вопрос в деньгах не стоит).
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
innoxius | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:16 | Сообщение # 429
|
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
|
Quote (Fionova) Воооот!!!! Ксения меня понимает как никто другой, судя по всему:)))) даааааааааааааааа а чем хиллс не нравится?
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:29 | Сообщение # 430
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (innoxius) а чем хиллс не нравится? Думаю тем, что все в один голос утверждают - хоть это и корм премиум класса, но не для поинтовых хошек, т.к. от него темнеют. Наш и правда очень быстро темнеет, а мне бы этого не хотелось... На форуме так однозначного решения не нашла, кстати... ((
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:06 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Я тоже постоянно слышу, что от Хилса темнеют..... хотя всё равно Дианку им кормлю Альф натуралкой питается, а от неё корпус светлее. И вообще Альф изначально из помёта самым беленьким был, видимо блюшный папин ген в нём активно проявился.
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:12 | Сообщение # 432
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
nufnuf, Я теперь думаю как-нибудь плавно совершить переход на Ориджен и Меррик... Главное, чтоб малыш кушал..))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:27 | Сообщение # 433
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
Мои тайчики: Vilyen Musipusi (Крис)
Награды/подарки: 6
|
Quote (Fionova) сейчас только 2х килограмовый пакет доедим (или на черный день в ящик его, не знаю). У нас уже в ящике много чего на черный день скопилось - остатки про-плана, целый роял-канин, еще пара кормов которые купили в наше отсутствие родители Думается, в итоге всё это пойдет на выкид...
Тут про нас
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:33 | Сообщение # 434
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Sveta_K, лучше отдать прямо на сайте, я уж думаю... В специальной рубрике:) Кто-то же ими кормит и доволен!
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:28 | Сообщение # 435
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Купила сегодня Меррик свему, вроде понравился! Радуюсь!)))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|