Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
|
|
Sveta_K | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:17 | Сообщение # 436
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
Мои тайчики: Vilyen Musipusi (Крис)
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Quote (Fionova) Купила сегодня Меррик свему, вроде понравился! Радуюсь!))) В том инет-магазине? Здорово, что Сальвадору пришлись по душе Меррик! Я вот думаю много-много купить после Египта, сейчас ящик уже забит влажным ямсом
Тут про нас
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:03 | Сообщение # 437
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (Sveta_K) Здорово, что Сальвадору пришлись по душе Меррик! Ну, прямо скажем, он его ест с аппетитом, но без видимого восторга и причмокивания(как про-план). Однако меня про-план смущает тем, что даже состава на консервах не пишут, в меррике же, помимо подробного описания компонентов, все и так видно - вот морковочки кусочек, вот курочки, вот яблочка...
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:08 | Сообщение # 438
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Fionova, А почему вы именно этот корм выбрали? Кто посоветовал?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:22 | Сообщение # 439
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
nufnuf, Мне про него Света как раз и сказала первая, но окончательное слов "внес" Форум:)) Проштудировала его вдоль и поперек, про каждые консервы и сушки отдельно читала мнения, искала и в интернете информацию, смотрела сравнительные таблицы полезных элементов в разных кормах, сравнивала состав в зоомагазине и в итоге определилась на Ориджене и Меррике. Ориджен, потому что там, если верить всему прочитанному, нет вредных для кошариков веществ, злаков (которые кошкин кишечник плохо переваривает) и всякого прочего, как в Про Плане и Хиллсе. Там и пшеничная/кукурузная клейковина (как раз злаки), и мука из субпродуктов (т.е. кости, мозги - все, кроме мяса), и еще черт знает что вообще... А Меррик - по той же причине - все натуральное + витамины, никаких гмо, никакой ерунды, которая в хиллсе с про-планом. Я тут сравниваю только с хиллсом и про-планом, потому что только их мы и пробовали... Говорят, есть и другие хорошие, Ямс, например, хвалят... Но я вот как-то решила для себя в выборе остановиться, потому что в Ямсе тоже кукуруза и мука из субпродуктов, а РК, о котором много разговоров, решила вообще даже не рассматривать....
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Четверг, 24.09.2009, 00:41
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:10 | Сообщение # 440
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Fionova, Надо нам тоже задуматься о смене корма... Спасибо за пищу для размышления
|
|
| |
golev | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:04 | Сообщение # 441
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
|
Поздравляем братишку Сальвадорчика с семью месяцами!!!
Каспер
|
|
| | |
Fionova | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:09 | Сообщение # 443
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Ох, ну это невероятно жеееее!!!!!!!!!!!!!! golev, что ни день рождения, так у нас в темке настоящее произведение искусства появляется!!!! Спасибо ОГ-РОМ-НЕЙ-ШЕЕ!!!!!!!!! Мы в восторге)))) Нет, правда, чудо такое...!!!! ООоооо...!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!! nufnuf, Люд, ты тоже хороша, столько смайлов, прям отдельная "открытка" тоже)))) Именинник всем передает целовашки-обнимашки и замурррчалки!)))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:17 | Сообщение # 444
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
У нашего любимого мальчика, кстати, новая фишка! Нам теперь нравится корм свой не из мисочки есть. а с ладошки нас чтоб кормили... Таков король у нас растет...!
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:33 | Сообщение # 445
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Fionova) а с ладошки нас чтоб кормили... Таков король у нас растет...! Ну ВАЩЕЕЕЕ! Балуйте мальчишку..... а он, не дурачок - пользуется! А как он показывает, что хочет только из рук кушать?
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:34 | Сообщение # 446
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) А как он показывает, что хочет только из рук кушать? Ну как... Сам-то из миски, конечно, тоже ест, но поторой, в приливах особой нежности, видимо, ходит вокруг нее, а на меня смотрит, мол, ну наклонись ко мне, давай вместе, ты мне даешь, я ем...))) Ну и наклонюсь если, с ручки ему дам (одной еду даю, второй наглаживаю) - кушает, мурчит))) Так это еще не все приколы! Он же теперь любит мыться вместе со мной!!! Запрыгивает в ванную и вместе купаемся. Раньше просто на бортике сидел, наблюдал, теперь все - совместные банные процедуры у нас... Такой вот мой малыш-хвостик. Все вместе нужно делать:) Постоянно ходит за мной, и в кухню и в ванну, и поспать, и полежать, и посидеть, и в компьютер нос сунет, и за обедом на коленочках всегда. В общем - настоящий мамочкин сынок! А я и рада)))
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Понедельник, 28.09.2009, 12:35
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:48 | Сообщение # 447
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Fionova, Обалдеть!!! А он что прям в воду запрыгивает?? Ничего себе! Сальвадорка всё же нежнейший котик!!!!!! Может ты что-то с ним специально проделываешь, что его ласкучесть и привязанность настолько поразительной становится??? А к Славику он как относится?
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:00 | Сообщение # 448
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) А он что прям в воду запрыгивает? Ну я душ обычно принимаю, не ванну, но да, прям под душ)) Quote (nufnuf) Может ты что-то с ним специально проделываешь Ну ничего нового не проделываю)) Мы с ним болтаем часто, наглаживаю... Ну любимый кот, и все тут)) И прекрасно знает, кто самый любимый котенок у меня)) Quote (nufnuf) А к Славику он как относится? Со Славой тоже нежничает, но тут какие дела, Славка как-то сразу стал "другом для игр". Так что они вместе часто бесятся и вытворяют всякие странные штуки (чуть не по потолку друг за другом). Так что у нас скорее я - для нежностей, Слава - для игр.))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:10 | Сообщение # 449
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Fionova) Так что у нас скорее я - для нежностей, Слава - для игр.)) Как отлично котька устроился - персональный чел для увеселительных мероприятий и персональные ласкательные ручки! (Славик не ревнует.... ) Quote (Fionova) . Так что они вместе часто бесятся и вытворяют всякие странные штуки (чуть не по потолку друг за другом) Даже страшно подумать, что там у вас происходит... мальчишки зажигают по полной!!! Quote (Fionova) Ну я душ обычно принимаю, не ванну, но да, прям под душ)) Впечатляет!!! Дианка ограничивалась только хождением и сидением на бортике...ну и лапкой с водичкой поиграть... А Салли вон какой водоплавующий получился! Надо бы его в душе вместе с тобой сфоткать..... ну и вместе со Славой на потолке.... СЛАБО????
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:29 | Сообщение # 450
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) Славик не ревнует.. Ну вроде нет, ему ж тоже достается котячего внимания) Quote (nufnuf) Надо бы его в душе вместе с тобой сфоткать..... ну и вместе со Славой на потолке.... СЛАБО???? Боюсь, что да!( В первом случае - цензура не позволяет, во втором - ну сама представь - никакой фотик этого не передаст, тут нужно уже видеокамеру покупать))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|