Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
|
|
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:26 | Сообщение # 556
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Quote (Fionova) Что же будет, когда он еще подрастет?? Может он вас пожалеет и расти перестанет ))))) вроде бы уже не маленький .... Илон, а ты фотками нас баловать будешь? ХОТИМ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:59 | Сообщение # 557
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
nufnuf, Как же не буду? Буду еще как! Но чуть позже:) Сейчас немного не до того, к сожалению...
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
golev | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:46 | Сообщение # 558
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
|
Илона, поздравляем Вас и Сальвадорчика со Всемирным Днем Кошек!!!
Каспер
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:58 | Сообщение # 559
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Некоторое время назад я писала на форуме объявление, что на улице замерзает британская кошка-потеряшка, никто не откликнулся. Сегодня мы поймали её и ЗАБРАЛИ К СЕБЕ. Кошка беременна, вот-вот будет рожать. Мне говорили, что можно сделать искусственные роды и умертвить котят, т.к. не известно, что там народится - могут и сами умереть сразу. Тем не менее, у нас со Славой не поднимается рука на такое, мы решили попробовать. Сейчас она у нас на балконе, устроили там ей гнездо. Завтра поеду на другую квартиру с ней, будем рожать, будем пробовать, пытаться, смотреть что получится, выхаживать... Может я и не права. Сейчас пока сами в шоке от своего решения. Сальвадорчик ходит вокруг балконной двери и орет. Не знаю, как ее мыть, что делать, чем кормить, как рожать (и надо ли?? может правы те, кто говорят - умертвить??)... Короче, нужна ваша поддержка ОЧЕНЬ!!!
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:16 | Сообщение # 560
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
leo17, Да уж нам тут не до 8 марта! Но все равно спасибо! Вас так же! Приходите помогать советами!!!
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:59 | Сообщение # 561
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Fionova, Удачи, вам ребята! Чем сможем поможем, конечно, и поддержим.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:02 | Сообщение # 562
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Fionova, Илон, вы молодцы и огромный респект вам!!! Ну какое сердце выдержало бы видеть беременную кошечку на улице... Дворовых котят, конечно сложновато будет пристроить, но умертвлять я бы тоже не смогла.... Что тут скажешь..... Будем стараться помочь в пристройстве, если решите оставить котят. А родов бояться не надо. Сходи почитай темы в разделе "Течка, беременность, роды". Спокойно приготовь всё необходимое и жди. Кошка сама справится. Не сомневайся!!! А вообще звони и я тебе всё подробно расскажу.
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:07 | Сообщение # 563
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
nufnuf, Сейчас, наверное, поздно звонить... Или нет? Я что-то в шоке каком-то не могу сосредоточиться, не могу найти тему про течку-роды О_о Я в каком-то состоянии не адеквата пока что. У меня на балконе сидит офигительнейше красивая беременная кошка, у нас дети, можно сказать, на подходе... А я профан в этом... ууух!!!
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:07 | Сообщение # 564
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Fionova, Глистогонить сейчас нельзя, только когда котятам будет месяц, тогда всех вместе проглистогонишь. Мыть можно (шампунь для кошек), но осторожно, чтобы она с перепугу животом не ударилась, держи её за холку крепче, а Славик пусть моет или наоборот. Вету было бы неплохо показать её......
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:08 | Сообщение # 565
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Fionova) не могу найти тему про течку-роды http://www.thaicat.ru/forum/77
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:12 | Сообщение # 566
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
nufnuf, Я вот за живот и переживаю! Ее поймал папа мой и как мне показалось - не очень удачно брал девочку. Надеюсь, с малышами внутри там все в порядке, конечно... Но все равно страшно. А еще она скачет так с ТАКИМ пузом! Мне кажется, их там штук 6, не меньше! Да и я ее тоже когда беру - не знаю, как брать! А поднимать приходится...
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:55 | Сообщение # 567
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (Fionova) Сальвадорчик ходит вокруг балконной двери и орет. Не знаю, как ее мыть, что делать, чем кормить, как рожать (и надо ли?? может правы те, кто говорят - умертвить??)... Короче, нужна ваша поддержка ОЧЕНЬ!!! да вы что, зачем умерщвлять,пристроим всем миром тут ,вы думаете первая беремчатую кошку подобрали? Еще есть не очень здоровые на голову, но добрые внутри. А с чего взяли то,что она вот вот родит?
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:00 | Сообщение # 568
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Мыть то лучше бы уж и не надо сейчас, если только сухим шампунем,есть такие,если сильно грязная... а на балконе то тепло? Коробочка нужна, лучше всего для родов из-под бананов,ненужные тряпки чистые или лучше для родов парочку одноразовых пеленок,а вот после родов лучше тряпочки. Из лекарств или травматин, или гамавит. Вводятся однократно в начале родов 2мл.подкожно в холку или или. А главное ничего не бойтесь,все будет нормально, Кошку можно брать как угодно, котятки в крепкой броне там, т.ч. нужен очень сильный удар,чтоб повредить им...
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Понедельник, 08.03.2010, 01:01
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:09 | Сообщение # 569
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Marisol, Балкон стеклёный, там пол, конечно, холодный все равно... Я его весь устелила, но лежать она все равно предпочитает именно в том месте, где не слишком настелено, в коробке вообще не хочет (а я ей туда аж подушку пуховую!)... Завтра повезу ее в другую квартиру, она уж там будет в тепле постоянно...Мне главное, чтобы родились ЗДОРОВЫМИ! А пристроить, и правда - пристроим! Я теперь постоянно тут на связи... Буду писать все новое! Я ж никогда вообще с таким не сталкивалась!!! А мыть уж решили, как родит, потом и проще и не так страшно. Ну она грязная, да.. Ее гладишь, потом рука черная. При этом глаза чистые вроде, выглядит вообще-то здоровой... Я уж не знаю, где она на улице там спала... На балконе-то не так холодно.. Но этот пол((
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:15 | Сообщение # 570
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (Marisol) А с чего взяли то,что она вот вот родит? Да уж когда поймали, поняли, что беременная. Её до этого поймать не могли, все шугалась она. А тут вот ласковее стала и в руки пошла... Ну мы ее хвать и в дом. Я-то думала ее кому-нить отдать, даже не знала, что она бере. А тут! Вот так сюрприз! А мне девушка с кота и пса говорит - я ее завтра от вас сразу повезу в клинику, там и стерелизую сразу и котят того... И я все ходила, думала... Мужу рассказала, он вообще в шоке от такого. Ну и мы ей позвонили, говорим, не отдадим кошку. Она нам: "Да вы что! они родятья все больными! Это ж уличные! Все в болячках! Перемрут тут же!" - в общем, накрутила меня, я теперь переживаю еще сильнее. Но все равно решили ей не отдавать, а попытаться родить!
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|