Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
|
|
Elena83 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:14 | Сообщение # 796
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Quote (Fionova) Я лучше в личку, по секрету, чтоб интригу сохранять:))) Так не чесссссн
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:22 | Сообщение # 797
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (Elena83) Так не чесссссн Честно-честно!:)) Скажу пока, что сама точно не знаю, но есть одна кото-парочка на примете. Если с ними не получится, буду ждать девочку-лайлак из питера (там они часто родятся), которая приглянется нам Вот и весь секрет!
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:14 | Сообщение # 798
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Fionova, Какие милые очаровашки!!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:02 | Сообщение # 799
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
j-larchik, Спасибо! Сама любуюсь-любуюсь!:))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:22 | Сообщение # 800
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Нашего любимого-полосатика хочет забрать малолетняя девица брата. Ужасная, честно говоря, очень мне не нравится.
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:38 | Сообщение # 801
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Илонка!!! Какие же котятки смешные!!! И очень душевненькие! Вот смотришь на них и понимаешь, что я ВСЕХ котявриков люблю, а не только тайских )))))) Глазёнки пока еще с молочной синевой, фокусируются плохо, но именно поэтому и трогательные ужасно!!! КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! Quote (Fionova) Нашего любимого-полосатика хочет забрать малолетняя девица брата. Ужасная, честно говоря, очень мне не нравится. Тогда не отдавай! Раз душа не лежит, то не надо, а то будешь потом сожалеть о содеянном.......
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:55 | Сообщение # 802
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) Тогда не отдавай! Я и не хочу!!! Но и не знаю, как это провернуть! Братец же, тоже тут, ты ж знаешь. Меня когда дома нет, эта мерзкая девица тоже приезжает в гости к нему... Даже не знаю, как быть.. Я уже намекнула ему, что не хочу ей отдавать, но он, конечно же, мою точку зрения не разделяет! А там еще ладно бы только девица мерзкая, так там еще супер-бедная семья, есть опасения, что не смогут нормально кормить и ухаживать. Я, конечно, понимаю, что это дворовые котята, но все равно - свои, родные!!!!
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:12 | Сообщение # 803
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Fionova, Надо взять жёсткую, несгибаемую позицию! Котята ТВОИ и только ТЫ решаешь кому их отдать. Максимум что ты можешь получить, не отдав котёнка этой девушке, это раздор с братом, но это всего лишь временно... пройдёт время и он поймёт, что из-за такой мелочи не нужно портить отношения....... тем более он от тебя зависим... живя в твоей квартире Но если всё же отдашь ей котёнка, то потом ни о чём не сожалей, это самая пустая пустая трата времени и душевных сил.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:35 | Сообщение # 804
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
nufnuf, Да, ты права! Мне пишут, все же, мои знакомые на счет них, думаю за 1,5 месяца еще 2 хороших человечка из проверенных найдутся, чтоб не отдавать тому, к кому испытываю неприязнь. Причем я пытаюсь как-то себя уговорить, что может она и не так плоха, раз брат имеет с ней какие-то отношения, что берет котенка все же СЕМЬЯ, а я не видела ее семью и тп. Но если они спускают собственному ребенку анарексию (при росте около 166 см она весит 35 кг и продолжает целенаправленно худеть), не уверена, что до кота им будет больше дела. Эх, все же, как своих детей раздавать - кажется что ни кто не позаботится о них лучше тебя! И ладно б породистых отдавала - можно было бы подбирать хозяев! А так мне говорят - радуйся, что хоть кто-то хочет забрать. А "хоть кто-то" это, все-таки, не лучший расклад:(
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:38 | Сообщение # 805
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Fionova) при росте около 166 см она весит 35 кг и продолжает целенаправленно худеть Девочка больна!!!! Жалко как!!!
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:50 | Сообщение # 806
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (IVI2007) Девочка больна!!!! Да, и не только в этом! Это что-то психическое у нее, поэтому она мне и не нравится - все время ни чего не ест, в хорошем настроении ее не увидишь, ни с кем кроме брата моего не разговаривает, ведет себя как-то странно, ни где не учится и не хочет, считает себя великой актрисой и все ждет, пока ей главную роль ни с того ни с сего предложат... Мне лично сложно проникнуться симпатией к такому человеку, поэтому я сразу и напряглась, когда братик заговорил о том, что ей понравился кто-то из котят.
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:51 | Сообщение # 807
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Fionova) Я же, вам, кажется, не хвасталась, что на днях (с 1ого раза и САМА) сдала на права!!! А я первая эту новость узнала!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!! У меня в памяти еще свежо это воспоминание - СДАЛА!!!САМА!С первого раза!После всех ужастиков и уверений моего инструктора, что сам никто не сдает с первого раза... Молодец , Илона!!! Илона,ты умничка!!! Уже нескольких котят ждут их новые котородители!!! Здорово!!! Котята все очаровашки!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Суббота, 27.03.2010, 20:00
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:58 | Сообщение # 808
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
leo17, :))) Спасибо!!! И за повторные поздравления и за поддержку!!!
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:00 | Сообщение # 809
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Котята замечены за смешным покачиванием на своих слабеньких ножках! Т.е. - пытаются ходить:)) А уж сидеть по-собачьи (с вытянутыми передними лапами) мы научились наверняка! Кстати, весь день спать в коробке нам уже не интересно! Котятки стали усердно тренировать лапы - разгуливают по коробке, раскачиваясь в разные стороны, очень смешно! Стали обращать внимание друг на дружку - проскальзывает что-то похожее на неумелые игры и общение! А тут я дала палец одному из котят, а он схватил меня передними лапами и так умилительно засунул мой палец к себе в беззубый рот! В общем - жизнь становится интереснее. Смотришь на них, а они в ответ тебе глазками хлоп-хлоп, внимательно так! А если из коробки достанешь по дивану, например, походить, так они уже не орут, как резанные, а интересуются происходящим вокруг, нюхают, осматриваются. На диване им не удобно, правда, мягкий он, а на пол стараюсь не ставить пока, потому что боюсь, вдруг - холодный, а они привыкли у батареи же всегда!
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Воскресенье, 28.03.2010, 14:25
|
|
| |
Elena83 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:59 | Сообщение # 810
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии