Шоколадно-кофейный коктейль по-тайски! Харьковский вариант)
|
|
сентябринка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:42 | Сообщение # 1981
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sonatta) Наши сладенькие сплюхи!! Разбросали вкусно ухи!! Носики сопят-сладко спят!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
jarptica | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:12 | Сообщение # 1982
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Света! Фото прелесть! Сплошной позитиффф! Ава новая СУПЕР!!! Смотрю на последние фото и радуюсь! Две замечательные, родные мордашки...чудо!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Суббота, 29.01.2011, 18:13
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1983
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Sonatta) А вот эта фотосессия, откуда я взяла фотку Свет!Фотку стащила...ну такие они тут вкуснючие!!Просто облизываюсь и руки чешу...так бы и затискала!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:45 | Сообщение # 1984
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
сентябринка, jarptica, Спасибо, Алёнка! Ты своему пушистому хвосту не хочешь такую пару, а?))) mesonya, эх... пока не дошла техника до того, чтоб тискать можно было через инет! Иногда думаю - здорово, что нас тут так много со всего света!! А иногда- жаль, что мы так далеко друг от друга, по всему свету разбросаны, ни встретится, ни в гости позвать! Накресельный сидюн обыкновенный А это мальчик вышел на балкон проветрить... ну эти... ну, в общем, вы поняли! Ну и заодно рожицы покорчить!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1985
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Sonatta, Светик, прям слюни у меня от твоих пацанов! Аватарка просто улет! Quote (Sonatta) Накресельный сидюн обыкновенный Требую рассады!:D Quote (Sonatta) Наши сладенькие сплюхи!! Щечка к щечки. Срочно зачмокать и затискать!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:59 | Сообщение # 1986
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Sonatta) жаль, что мы так далеко друг от друга, по всему свету разбросаны, ни встретится, ни в гости позвать! Да уж... Такого взаимопонимания как у нас - пойди еще поищи... Quote (Sonatta) А это мальчик вышел на балкон проветрить... ну эти... ну, в общем, вы поняли! А на что или на кого он так внимательно смотрит?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:41 | Сообщение # 1987
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Sonatta) Накресельный сидюн обыкновенный smile НЕобыкновенны!Крррасотун НЕобыкновеный!!! Quote (Sonatta) А это мальчик вышел на балкон проветрить... ну эти... ну, в общем, вы поняли! Огого.....а то,что проветривается то какое....контрастное!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:41 | Сообщение # 1988
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Sonatta) Накресельный сидюн обыкновенный smile НЕобыкновенны!Крррасотун НЕобыкновеный!!! Quote (Sonatta) А это мальчик вышел на балкон проветрить... ну эти... ну, в общем, вы поняли! Огого.....а то,что проветривается то какое....контрастное!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:41 | Сообщение # 1989
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:51 | Сообщение # 1990
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Quote (Лено4ка) Требую рассады!:D Тебе своих "саженцев" мало? Quote (Лено4ка) Срочно зачмокать и затискать! Yes, mem! Quote (Tatjana_Borisovna) Да уж... Такого взаимопонимания как у нас - пойди еще поищи... Эт точно!! Quote (Tatjana_Borisovna) А на что или на кого он так внимательно смотрит? Смотрит, как бы ему сразу на подоконник перепрыгнуть! А то на балконе пол холодный, неохота лапки морозить!))) Quote (сентябринка) НЕобыкновенны!Крррасотун НЕобыкновеный! Quote (сентябринка) Огого.....а то,что проветривается то какое....контрастное! А то!)) Пятый поинт, как-никак!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:53 | Сообщение # 1991
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
А наш папка что-то взгрустунл :'( Причём сильно так, встречать меня не выходит уже 4 дня, кушать сам не ходит - если отнесу, то поест, но сам не идёт. А вчера ещё и ушко что-то прижимать начал!! Так что на завтра у нас назначен поход к дяде доктору, переживаю так!!! :'(
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:57 | Сообщение # 1992
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Sonatta) Накресельный сидюн обыкновенный Ой какой красивый МАЧО!!!!А глаза какие...ммммм....засмотришься!!!!!!!! Сладкая чмокательная мося следующих фотках...такая вкуснючая- вкуснючая и усатая- усатая!!Обожаю!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:59 | Сообщение # 1993
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Sonatta) А наш папка что-то взгрустунл :'( Ой Светик!!!держим за вас кулачки и все остальное!!!Леошик не пугай нас мальчик!!Не болей и скорее выздоравливай!!Свет ждем хороших новостей!!!!!!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:05 | Сообщение # 1994
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
mesonya, Сонь, присылай нам Буняшу посылкой, будем ребятишек знакомить! Хотя лучше не надо - они ж мне стены беготнёй посносят!)))) Quote (mesonya) ждем хороших новостей!!!!!! Спасибо! Сама переживаю страшно!!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:22 | Сообщение # 1995
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Sonatta) А наш папка что-то взгрустунл Причём сильно так, встречать меня не выходит уже 4 дня, кушать сам не ходит - если отнесу, то поест, но сам не идёт. А вчера ещё и ушко что-то прижимать начал!! Так что на завтра у нас назначен поход к дяде доктору, переживаю так!!! :'( А ты это ушко смотрела? Температуру ему меряла? Что ж это, Леончик, выздоравливай!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|