Шоколадно-кофейный коктейль по-тайски! Харьковский вариант)
|
|
j-larchik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1996
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sonatta) А наш папка что-то взгрустунл : Нет, нет не болеть!!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Sonatta | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1997
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Tatjana_Borisovna, Смотрела, чистила, а вот температуру так и не смогла померить... Итак, рассказываю все наши ужасы :'( Все наши беды из-за ушка (перед осмотром ушка вет подумала на почки, но прощупала и сказала, что всё вроде бы норм). Короче, там может быть опухоль :'( Начала она его чистить, залезла по самое не хочу(я туда боялась лазить), а там гноя! немеряно!!! Сказала, если б мальчик был помоложе, она бы сделала разрез и прочистила весь гной, но боится делать наркоз Поэтому сделала нам три укола и велела делать их каждый день ещё три дня и чистить ушко. Если не полегчает, то поедем опять и будем, скорее всего, оперироваться :'( :'( :'( Девочки, верите, хотела столько всего спросить, уточнить, узнать, но стояла и глотала слёзы, ничего не спросила в итоге... И сейчас сежу и реву, не могу, как мне жалко мальчика! Лишь бы всё прошло!!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:31 | Сообщение # 1998
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Зато она нас похвалила, сказала, что кот суперспокойен, суперадекватен и вообще отличный! Осмотрела зубки, вроде всё ок! Кот вёл себя шикароно, подлизывался к врачу А, главное, результат уже налицо - кот сразу по приезду пошёл и НАЕЛСЯ!!! Поел и консерву, и сушку и напился воды!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:00 | Сообщение # 1999
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Светик, главное -спокойствие! Леону наверное антибиотики выписали? надо все проколоть, должно помочь!!!! очень переживаю за него. Отчего такое могла приключиться? Простыл?
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:15 | Сообщение # 2000
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Sonatta) Все наши беды из-за ушка Видимо простыл... Quote (Sonatta) Девочки, верите, хотела столько всего спросить, уточнить, узнать, но стояла и глотала слёзы, ничего не спросила в итоге... И сейчас сежу и реву, не могу, как мне жалко мальчика! Лишь бы всё прошло!!!! Света, пройдет, обязательно пройдет! Вы только лечитесь!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Воскресенье, 06.02.2011, 18:15
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:29 | Сообщение # 2001
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Светочка не расстраивайтесь!!!Укольчики проколите и будите как новые!!Важно,что вет сразу определил причину и назначил лечение!!!! А Леончик раз себя так замечательно вел,значит доверяет врачу...значит и лечение будет верным и быстрым!!!!!Леончик,сладкий котик
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:34 | Сообщение # 2002
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Sonatta) наши ужасы Света, главное соблюдать все ркеомендации. Может и без операции обойдется. А то что покушал уже хороший показатель. Давайте, лечитесь и не болейте. Ты главное не раскисай, держись, Леошка это чувствует, ты должна придавать ему силы и уверенность в выздоровлении.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:48 | Сообщение # 2003
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Мартышек!!Лапушка наше сладкая!!! С САМЫМ ЦЕЛЫМ ГОДИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!Расти большой,здоровенький и радуй своих кото-родителей и нас твоих обожателей!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sonatta | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:55 | Сообщение # 2004
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Как успокоилась, вспомнила больше из того, что сказала врач. Температура немного повышена 39,6, у кота абсцесс(( Прописали нам колоть катазал, римадил и цефтриаксон по одному разу в день. А ещё каждый день прочищать ушко и мазать Левомеколем. Ой, как же страшно мне колоть!! Никогда в жизни никому уколы не делала! Да и чистить страшно - ему же больно!(( Но всё таки сейчас он поживее стал! И вылизался, и походил Quote (attossa) Леону наверное антибиотики выписали? Да, Цефтриаксон антибиотик вроде, и вроде бы в Левомеколе тоже содержится. Quote (attossa) очень переживаю за него. Отчего такое могла приключиться? Простыл? Спасибо большое, Жанна!! Я так переживала, что и не спросила, из-за чего это может быть((( Может, и правда простыл? Tatjana_Borisovna, спасибо!! Конечно, будем лечится!! Лекарств сразу купила на весь курс лечения. Quote (mesonya) Светочка не расстраивайтесь!!! Quote (j-larchik) Ты главное не раскисай, Ой, это так сложно... Как только гляну на Лешеньку, так и слёзки набегают, ничего с собой сделать не могу... Хоть самой успокоительное пей... Quote (mesonya) А Леончик раз себя так замечательно вел,значит доверяет врачу...значит и лечение будет верным и быстрым!!!! Леоша у нас вообще молодец на этот счёт! Врач им восхищалась! Один укол уколола - кот стоит, второй уколола - кот спокойно лёг, третий уколола - вообще ноль реакции! И когда уши чистила, кот вырывался, а пока ватку меняла - лез к ней нюхаться! И врач с ним оставалась, пока я бегала в аптеку, сказала, что вел себя превосходно! Честно говоря, то, что уколы такие неболючие, очень меня успокаивает!! Quote (j-larchik) Может и без операции обойдется Я очень-очень-очень на это надеюсь!!!!!! Спасибо всем боьшео за поддрежку, это так подбадривает!!!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:00 | Сообщение # 2005
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
mesonya, Сонечка, спасибо большое!!! Аж не верится, что уже прошел целый год!!!! А я ещё с такой точностью помню, как в 20:30 5 февраля мне позвонила хозяйка кошки и сказала, что у Леона и Бастед родились два ребёночка-котёночка!!! Я тогда ещё так заслушалась, что не заметила, как на кухне раковина переполнилась водой и всё потекло на пол - потом полведра воды с пола вычерпала!!! А теперь им уже целый годик!!!!! С ума сойти!!!! Жаль, не до отмечаний сейчас((( вкусняшку, конечно, купила, но праздновать не вышло(( Хотя знаю, что хозяева мамы и сестрички моих мальчиков праздновали День рождения и наверняка выпивали и за здоровье Мартышки!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:25 | Сообщение # 2006
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Света, уколы -вещь малорадостная, особенно -цефтриаксон. Но зато эффективная! Так что -бойся -не бойся, а колоть нужно. Мы за вас очень переживаем, вы уж постарайтесь, хорошо лечитесь! И, конечно, младшенького -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:30 | Сообщение # 2007
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Света, здоровья мальчику!!!! Надеюсь, после нескольких уколов дело пойдет на поправку. Ведь уже после первого осмотра он стал поживее,да?! Леошик, поправляйся!!!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:36 | Сообщение # 2008
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Sonatta, Светик, держись, ты молодец, я бы не смогла колоть Леончик, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и не дёргайся когда мама укольчики делает, ей и так не легко и помни, что - ЭТО ДЛЯ ТВОЕГО БЛАГА! Мартишку с прошедшей днюшкой!!! ЗДОРОВЬЯ тебе и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:55 | Сообщение # 2009
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Так что -бойся -не бойся, а колоть нужно Это точно! Я своими впечатлениями уже поделилась здесь ... Спасибо огромное за поддержку, это действительно помогает!! Зоя, спасибо!! Я ему обязательно передам!! Quote (ZoyaP) Ведь уже после первого осмотра он стал поживее,да?! Да, намного!!! Видимо, температура спала и боль прошла! Он СТОЛЬКО съел!! Видимо, оголодал, бедненький за последние дни!! А то прям и вылизался несколько раз, и наелся!))) Правда, от заигрываний малого убежал Quote (Julia0202) Sonatta, Светик, держись, ты молодец, я бы не смогла колоть wacko Юль, я тоже всегда думала, что не смогу!!! но он был так плох!!! И ему было так хорошо после вчерашних уколов, что пришлось себя перебороть!!! спасибо за поддержку!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:17 | Сообщение # 2010
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Мартина поздравляем С Днем Рождения!!! Желаем ему и всей его семье здоровья! а отметить можно будет и попозже, когда Леошик выздоровеет!!! Света ты молодец, что научилась сама уколы делать - это очень важный навык, когда животные в доме есть!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|