Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
attossa | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:30 | Сообщение # 3436
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Sonatta, Дааа, Света, Коты это конечно хорошо, но человечка маленького надо подрастить! Тем более, что Мартин есть! Tatjana_Borisovna, Татьяна Борисовна! Ура! Появилась! Цитата Tatjana_Borisovna ( ) Так на душе мерзко. нет, нет! Не корите себя! Меня форумчане поддержали, я отхожу уже от своей тоски по Мике. Хвостатые хулиганы тоже помогают вовсю!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:44 | Сообщение # 3437
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата attossa ( ) Не корите себя! Меня форумчане поддержали, я отхожу уже от своей тоски по Мике. Хвостатые хулиганы тоже помогают вовсю! Жанночка, спасибо! Это хорошо, что хвостатики отвлекают от тяжелых мыслей! Для меня это было как обухом по голове...хотя и знала, что Микки старенький...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:31 | Сообщение # 3438
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Tatjana_Borisovna, да, они отвлекают, стараются вовсю! Цитата Tatjana_Borisovna ( ) Микки старенький... Мы лечили его. Вообще он давно у меня был на специальном корме для старичков, витамины для почек принимали, но ... возраст есть возраст. Если бы каждый кот прожил столько лет, сколько Мика - это было бы здорово, правда?! Умнейший кот был! Всех остальных котов воспитывал и в рамках держал. Даже Изю успел повоспитывать немножко.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:31 | Сообщение # 3439
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата attossa ( ) Умнейший кот был! Всех остальных котов воспитывал и в рамках держал. Даже Изю успел повоспитывать немножко. А кто теперь старший в стае?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:49 | Сообщение # 3440
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Tatjana_Borisovna, да вот непонятно! Но Джек сейчас просто комок нервов! Рычит каждый день! Злится на Изьку. Зато к Маське подобрел слегка, спать с ним рядом начал. Рекс теперь самый старший и совершенно не стремиться к власти))) - главное, что ему теперь со мной спать можно. Раньше Микуша со мной спал всегда. В общем в стае разброд и шатания. Пустота в душе и все не то. Я это тоже чувствую!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:13 | Сообщение # 3441
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Да что там говорить, Жанна, у Симы моей характер изменился, как только котика не стало... Конечно же они все чувствуют и понимают... Или недоумевают - куда это друг подевался?
Жанна, а куда это все подевались? Неужели политика? Или предновогодние "страсти": заготовки, подготовки? Хотелось бы думать о хорошем... Затишье какое-то непонятное. А , может,так всегда было в такие дни? Конец года, переосмысление жизни, немного не до котей? И год-то Лошади грядет. А как у вас?
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:24 | Сообщение # 3442
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата attossa ( ) Микки больше нет Аttosa простите, я с своими проблемами не заметила...Очень жалко Микки... Держитесь, у вас такая поддержка от других животных.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:42 | Сообщение # 3443
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, Ольга, здравствуйте! так рада вас здесь видеть! Спасибо, что заходите! Цитата Grandmacat ( ) а куда это все подевались? ой, декабрь у нас в семье месяц дурацкий - куча дней Рождений и дней поминовений! хлопоты, хлопоты какие-то. Я и сама по всем форумчанам соскучалась! Цитата zmatchina ( ) Аttosa простите, я с своими проблемами не заметила...Очень жалко Микки... Держитесь, у вас такая поддержка от других животных. Спасибо, Зоя! Меня так поддерживали и поддерживают друзья-форумчане. Просто когда знаешь, что люди здесь такие же как я в любви к своим питомцам - понимают меня в моих проблемах и печалях - это так важно! Сейчас фотографии покажу))))
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:48 | Сообщение # 3444
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Закупали продукты к празднику. Вот он, наш контролер Изя Шниперсон. между фотографиями промежуток менее двух минут. Итак пока Изя проверяет продукты, услышала журчание. Это Мася (пардон!) сел писать в кухонную раковину. Так вот выглядит это безобразие! Тут же на мои слова "Мася, бессовестный ты!" произошла перемена участников - Маська сбежал, зато Изька тут как тут. Ьеперь он изображает санитарный контроль "шо у вас тута было?"
Сообщение отредактировал(а) attossa - Суббота, 28.12.2013, 20:49
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:02 | Сообщение # 3445
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
фотогеничный такой кот оказался! Изя лежит в Маськином лотке (доказательство, что лоток чистый-мытый хлоркой и шампунем) Изькин первый Новый Год.Под ёлкой
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:15 | Сообщение # 3446
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Правда Изя прям фотомодель, классно смотрится! Ну и Мася хорош в раковине, очень непосредственный товарищ! Так ему и передайте. Короче , я так поняла, к Новому году готовятся все! Ну так с наступающим всех Новым Годом! Желаем вам всем крепкого здоровья, благополучия и достатка, успехов всем , кто его добивается, мира и счастья!
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:53 | Сообщение # 3447
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, Спасибо! Так приятно! с утра - и сразу поздравления!!! Цитата Grandmacat ( ) Ну и Мася хорош в раковине, очень непосредственный товарищ! Это да, он мявкает - кто-то из хозяев должен прискакать и чистый лоток сполоснуть, показать - вот смотри, чистенько все! Тогда Мася сядет в лоток и все сделает как надо. А тут он мявкал, а я с пакетами носилась в кухне и не среагировала вовремя. Ну да ладно, раковину помыть нетрудно.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:33 | Сообщение # 3448
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Это верно! За ними все приятно прибрать! Я Симе даже попу с удовольствием мОю, она чистюля, и ждет пока я все ей в порядок приведу. Жанночка не теряйте пожалуйста чувства радости и времени! Будьте счастлива не смотря ни на что! Со своими зверЯми и близкими в этом Новом 2014 году, году Лошади! Ведь вы и есть - она сАмая: работяга и Лошадь!(В хорошем смысле этого слова.) Желаю вам здоровья,сил и терпения! И надеюсь, что этот год принесет нам чуть больше радости и покоя.... Чем прошлый... Мы с Симочкой любим вас и ваше котосемейство! С Наступающим! 2014 годом!
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Воскресенье, 29.12.2013, 22:37
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:03 | Сообщение # 3449
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, СПАСИБО! Мы вас тоже любим! И пусть все добрые пожелания вернуться к вам и приумножаться! А вот мой Джекушка! Поздравляет всех с Новым годом!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:59 | Сообщение # 3450
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)