Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
elenalima | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:23 | Сообщение # 3451
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
Догогая Жанна и все! С Новым годом, здоровья, мира, счастья, процветания и успеха! Всего самого доброго и светлого, с наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:25 | Сообщение # 3452
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Теперь у меня нетайских котов в 3 раза больше, чем тайских Один Джек теперь у меня таец! угольная мордашка моя скандальная! А что Джек! Он умница, он всяких дурацких происшествий не устраивает - на совок лежащий на лоджии не какиет (Рекс), в кухонную раковину не писает (Мася), горшков с цветами не роняет (Изя), ведет себя достойно! Тайцы - они особенные! а про умных котов (и людей) разве книгу напишут популярную? Сериал снимут? Нет конечно, умные они ж всегда по-умному поступают, в глупые ситуации не попадают, что про них рассказывать? вот кто-то драку сегодня затевал, но не Джек! вот еще начало драчки (тоже Джек участия не принимал, он на шкафу сидел и смотрел на некоторых глупых котов сверху) некоторые вот пьянствовали нагло 1 января зато Джек в Новом году уже в гости ходил, пытался в гостях побить собаку Ирвина за егозливость его. Ну так слегка конечно пытался, не серьезно. Умный же мой мальчик!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:13 | Сообщение # 3453
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата attossa ( ) фотогеничный такой кот оказался! Очень красивый котик, золотоглазый Ухи большие и носик прямой, прямо как я люблю
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:48 | Сообщение # 3454
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Жанночка, привет! Да жизнь продолжается. Какие же они все разные и забавные. Может в этом своя прелесть и есть Цитата attossa ( ) Вот он, наш контролер Изя Шниперсон. Как он здорово освоился уже, даже такую почётную должность получил Цитата attossa ( ) А что Джек! Он умница, он всяких дурацких происшествий не устраивает - на совок лежащий на лоджии не какиет (Рекс), в кухонную раковину не писает (Мася), горшков с цветами не роняет (Изя), ведет себя достойно! Конечно умница, кто ж спорить будет? Да ещё и красавчик какой. А остальные ничем не хуже, каждый со своей изюминкой Прелестные детки! Жанна, с наступившим Новым годом и Рождеством всю вашу весёлую семью! Счастья большого-пребольшого и исполнения всех желаний!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:26 | Сообщение # 3455
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
С международным днём "Спасибо!"
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:00 | Сообщение # 3456
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Ki-Sana, СПАСИБОООООО! ribka, Utpala, привет! и спасибо, что заходите к нам в темку! У нас все как обычно - скачем, бесимся, кушаем и спим. Зажигает в основном Изик. Он самый младший и самый игручий. так он ловит пробежавшего собака Ирвина вот они - два друга Ирвин и Изя а это просто Изик, задумался
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:26 | Сообщение # 3457
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
"Котопес" славный и Изя тоже молодец, умеет за себя постоять, т.е. полежать! Ну что поделаешь - такая форма игро-защиты! Мне нравится. Жанночка, с прошедшими (так быстро) праздниками и с наступающим Новым годом по-старому, или , как говорят американцы с Русским Новым годом! Спасибо за веселые фотки! Привет от Симочки!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:21 | Сообщение # 3458
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, Привет! Спасибо за поздравления! Я уезжала, вот приехала и снова тут. Коты вели себя хорошо, обрадовались мне. Зацеловывала их всех несколько дней. Сейчас снова начала фотографировать. Правда вот только пока есть нормальные фото Изика и Ирвина. Изя на слова "сии спокойно, я сейчас фотоаппарат возьму" действительно замирает и сидит спокойно несколько минут. а с Ирвином мы по снегу гуляли
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:34 | Сообщение # 3459
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Хорошие фото! Вот и при всем при том - ну не скучно! СогласИтесь! Ну не дают эти кошкины дети вам скучать! А? Надо же и снег там у вас был... А Изя - гвоздь программы! Молодец! Мою Симу даже сейчас не усадить для позирования. Вредная! Пока сын настраивал фотик в телефоне (а сидела абсолютно спокойная) она в последний момент взяла и развернулась задом! Моська такая! И что ты с нее возьмешь? спасибо за позитив!
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:33 | Сообщение # 3460
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, спасибо! Да, мелкие скучать не дают! И это здорово! Каждый день новости какие-то от них - хулиганят помаленьку! Цитата Grandmacat ( ) Пока сын настраивал фотик в телефоне (а сидела абсолютно спокойная) она в последний момент взяла и развернулась задом! Моська такая! И что ты с нее возьмешь? )))) насмешили! Сима - звезда, сказала вам "уберите папарацци! не желаю фотографироваться!"
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:35 | Сообщение # 3461
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Точно! Понимала бы чего! Всегда, как будто одолжение делает, когда фоткаем. И не дай бог не успеем. Кто не успел - тот опоздал! У нас ТАК!
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:05 | Сообщение # 3462
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, Сима - гранд дама, ей можно! а я вот наконец-то тайчика моего любимого сфотографировала. Джек тоже позировать не хочет, дремлет на солнышке. стул этот Джеков любимый, он его разодрал до начинки, пришлось джинсами оббить))) под цвет глаз получилось
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:15 | Сообщение # 3463
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата attossa ( ) Изя на слова "сии спокойно, я сейчас фотоаппарат возьму" действительно замирает и сидит спокойно О, сколько талантов у Изика. Он ещё и профессионально позировать может. Умеет себя подать, красавчик, знает себе цену Цитата attossa ( ) а с Ирвином мы по снегу гуляли Смешная мосечка, снежный барс Цитата attossa ( ) а я вот наконец-то тайчика моего любимого сфотографировала. Какое оригинальное дизайнерское решение. Классный стул получился и Джек на нём смотрится великолепно
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:42 | Сообщение # 3464
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да я тоже хотела бы похвалить дизайнера! Мне понравилась обивка джинсами , я даже подумала, что его таким и приобрели. Класс! Ну и глазки Джека хорошо оттеняются! В общем всем оценка "пять": за композицию, за дизайнерское решение и за позитив! Спасибо!
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:03 | Сообщение # 3465
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)