Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
Grandmacat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:46 | Сообщение # 3466
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Да мы вас просто любим! И посылаем вам привет!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:51 | Сообщение # 3467
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Grandmacat, и мы вас любим! Джек у меня рычал на Изю, обострение отношений началось после ухода Мики. Я пропоила его кот-Баюном и антистрессом для кошек (таблетки прямо в корм сухой клала. Сейчас все намного лучше. Рычания уже неделю не слышала, а Изю Джек просто спокойно выгнал из моей кровати и довольный спит со мной)))
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:53 | Сообщение # 3468
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Обычное дело! Может у них там тоже иерархия какая кошачья? А Джек все-таки "элита", как ни крути...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:58 | Сообщение # 3469
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Жанна! Куда это вы закопались,а? Чем это вы так занялись, что мы все вас даже с днем рождения забыли вОвремя поздравить! Это нечестно! С прошедшими, говорят, только болячками поздравляют, но я все же рискну поздравить вас с вашим Новым годом и пожелать и вам и всем вашим близким здоровья, прежде всего, ну и остального, от чего это здоровье зависит: успехов, удачи, достатка и всех благ на свете по-немногу! С днем рождения вас, Жанночка!
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:53 | Сообщение # 3470
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, Спасибо огромное! Мне так приятно! Весна пришла, я закрутилась с уборкой, стиркой штор всяких - котам радость - сначала валялись в снятых с окон занавесках, потом помогали мне их вешать на место! фотографий новых мало, и загрузить на сайт не могу!
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:43 | Сообщение # 3471
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
а вот и фотографии! Джек на фоне коридорного пеноплена (ох и любят коты его драть! уже немного осталось - скоро ремонт придется делать!) Изя на прогулке о! радикал снова повис!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:24 | Сообщение # 3472
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
О, как Изя хвостик задрал, довольный какой! А стройматериалы нЕчего жалеть, если таких благородных животных держите! В общем все нормально, не спИте, а то замезнете, девушка! скучаем по вам! Не забывайте про нас! Привет!
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 21.03.2014, 21:24
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 22.03.2014, 07:29 | Сообщение # 3473
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, Цитата Grandmacat ( ) А стройматериалы нЕчего жалеть ни в коем случае! Жду вот когда обдерут пеноплен и думаю - какие стройматериалы покупать, чтобы котикам было удобно драть (хотела ковролин, а муж не соглашается)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:02 | Сообщение # 3474
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Не волнуйтесь, ковролин они не всякий любят! Моя и ковер не хочет драть! Ну она у меня кош воспитанная. Убеждалась не раз. Даже слова шепотом сказанные понимает. Но у нее своя когтедралка, и она пользуется только ей. Вы просто залюбили своих котей и много им позволяете. Наверное вам так комфортно, не смею вас учить. Но зачем тогда делать ремонт? Вообще не люблю их затевать, если честно. Последний ремонт тянулся у нас 2 года(!!!). Я так от этого устала... Квартира стала , конечно, красивее, но с ужасом поняла, что она не стоила ТАКОГО ремонта! Думала смогу убрать вещи по своим местам, и дома будет порядок... Не хватает места! В одном углу разберешь - в другом накапливается куча! Катастрофа просто! Поняла: почему называю "спальный район". Потому что здесь можно только переспать. А принять сестер по-человечески с их мужьями невозможно! МЕста нет! Мало! Самый лучший выход - это дом. Но слишком мало времени осталось, чтобы все это довести до ума. Вот и "мудруем", а тут еще коти...
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:32 | Сообщение # 3475
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Цитата Grandmacat ( ) ковролин они не всякий любят! ))) я наоборот хотела часть стены ковролином, чтобы они драли! А теперь думаю -вдруг им не понравится!? ))) Цитата Grandmacat ( ) залюбили своих котей и много им позволяете ))) наверное так и есть. Хотя они ребята хорошие, пакости дома не делают, а против природы (когти точить обо что-то) не пойдешь! Изька полюбил спать в Масином лотке
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:21 | Сообщение # 3476
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Правильно! Мася любит сидеть на разделочной доске в кухне, а Изя - у Маси в лотке! Уникальные звери! И мама их тоже! Эти - что хотят, то и делают, а мама им все позволяет! Полная гармония в отношениях! Красота!
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:56 | Сообщение # 3477
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Мне тут задали вопрос - кого из котов я люблю больше. не смогла ответить, долго думала. Они все разные, все чудесные. Вот Джек, моя голубоглазая злючка! Он наверное хочет быть единственным котом в семье - приходит ко мне гладится только когда поблизости нет других котов. Играет и прыгает за своим хвостом, я сижу рядом и умиляюсь. Но только кто-то из других захочет принять участие в его игре - рычит! Я завела себе улиточек=ахатин, они пока маленькие. Котам они неинтересны, потому что не пахнут ничем и медленные очень И еще я очень скучаю по Мике. В самое тяжелое время меня отвлек Изя своими прыжками и проделками, а теперь я каждый день вспоминаю моего любимого мальчика.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:22 | Сообщение # 3478
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ой, Жанна, вы не исправимы: не коти, так улитки! Чем вас улитки-то привлекли? Медлительные же! А вам нужно, чтобы лазили везде, прыгали вокруг вас, двигались. Как сумачечие. Ну что вам с этих улиток? Разве в аквариум?
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:33 | Сообщение # 3479
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Grandmacat, так в этом и прелесть, сидят в прозрачном контейнере, медленно ползают, кушают огурцы и травку. У меня и так есть кому скакать, еще скакальщиков многовато будет!))) Тут Изя на днях опять цветок уронил, на этот раз с холодильника, еще он научился "читать" как увидит стопку книг или журналов - прыгает и разбрасывает. Мася шумит регулярно, зовет меня присутствовать когда он кушает и писает. Вчера звал, звал, я не пришла сразу -он все конфеты выгреб из вазочки на столе и на пол покидал. Джек умница, не хулиганит, но его зато вчера вырвало после еды, шерсть накопилась (на подоконнике сидел, ну помыла подоконник с утра пораньше). Так что улиточки самое то - тихие и маленькие)))))
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:50 | Сообщение # 3480
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Я вас обожаю! Всегда найдете чем и кем успокоиться! Просто молодец! А у меня на все случаи жизни - "моя любовь, моя морковь", моя Симуля. Как вы со всеми справляетесь? Правда у меня мужички. Забот - больше, чем за кошью, только неблагодарная все работа, хоть и много.... Коши мурчат, нежат нас, любят нас, а мУжики... Ну что с них возьмешь? Даже не мяукают.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|