Маша,не вибрируй так основательно!!Все будет хорошо и в своё время!!Дозрел,значит дозрел-решай всю свою кучу дел(по себе знаю насколько куча кучна опосля отпуска...) и параллельно ищи Зюзику хорошую клинику и вета.А пока попои парнишу Баюном и настраивайся сама.В принципе при отсутствии кошки в доме хорошо помогает Фелевей,но не спрей,а тот,что включается в розетку,но он дорогой ....существенно так дорогой.... ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Маша, сочувствую вам! Видимо и нам не избежать этого шага! Главное - врача грамотного найти! Не переживайте, ваше волнение Зухелю передается... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Только мне надо самой настроится, я ж боюсь общего наркоза для Зухеля
Маш, не волнуйся! Главное найти хорошего Вета. Если толковый врач, то все пройдет замечательно! Будет Зух здоров и игрив! Настройся и реши этот вопрос. Моя душа - Рыс!
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Хельсинки самая узкая улочка в Стокгольме Амстердам Париж и на нее мы забирались пешком по лесенке)))) Орлеан Замок Блуа на оригинальном фонтане в Бордо на побережье Атлантического океана в Биарице Сарагоса Монастырь на горе Монсерат Барселона Побережье Коста-Дорада в Испании
Маша!!!!! Нет слов!!!Одни слюни!!!! Супер-путешествие!!!! Я то же любительница таких марш-бросков!!! Мы то же таким образом почим всю Европу исколесили!!! А фотки вааааще улет!!!!!! Просто брызжу слюной от восторга!!!!!!ВСЁ ВСЕ ВСЁ В ПРЕВОСХОДНОЙ СТЕПЕНИ!!!!!!! Давненько я не путешествовала...прям тааак остро захотелось!!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
спасибо, девочки, мы в это путешествие собирались почти год и наконец, мечта сбылась, конечно, впечатлений было очень много для 2 недель, все слилось воедино, но оно того стоило... всем советую, но в дозированных количествах Зухель
у него наложилась радость встречи с требованием кошки
"Ага, сами уезжаете, бросаете одного, хоть бы пока кошечку какую в гости пригласили, за мной приглядывать..." Фотографии потрясные, чудо необыкновенное !
закапала ему Кот Баюн. Реакции никакой, может она со временем проявится, или на нас не действует?
Маша, с приездом! Кот Баюн имеет накапливающий эффект. Как любое успокоительное и у людей. Мы Симону аж за неделю до предполагаемой поездки начинали давать его и когда была с ним в дороге, мальчик был достаточно спокоен. Сейчас Симуля тож мяфкать утробно начал, но пару дней так помыркает и приходит в норму. Если есть время просто понаблюдай за Зухелем. Он ведь еще так соскучился!!! :D Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Среда, 25.08.2010, 11:55
manunana, а фотографии просто необыкновенные! Особенно, где ты в прыжке, как буд то фотошоп А возле фонтана ты такая загадочная...Не хватает красной юбки и кастаньет Моя любвь - Симон