спасибо за поддержку, она мне сейчас важна... мой доктор, который мне нравится как человек, не знаю как он делает операции, но по отношению к животинке он мне очень нравится. Так вот он принимает сегодня то есть есть вариант вечером везти Зуха кврачу, но это ночь не спать и корм я ему оставила в свободном доступе... правда, Зухель вчера похоже почуял, что его мамка задумала неладное и вел себя довольно прилично, может баюн подействовал, а может реально отпускает немного, утром поигрались уже как с игрушкой, а не как с невестой, а вчера поспал от души и кричал совсем немножко... В общем, либо сегодня вечером все случится, я посоветуюсь ещё с врачом, либо буду ждать 2 недели, когда врач будет в субботу работать... Зухель
Маша,советуйся с ветом и нам расскажи обязательно ЧТО он сказал!!Держать ужо лапки-ффости-кулачки за малыша Зю али подождать еще малость?!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Держать ужо лапки-ффости-кулачки за малыша Зю али подождать еще малость?!!
походу подождать придется малость... не надо вот так с наскока без должной подготовки, сегодня вечером не понесу скорее всего, наш врач работает в субботу через 2 недели, вот скорее всего тогда понесу. К тому же кота вроде начало отпускать, так что 2 недели переживем... Зухель
Ну и правильное решение!! Когда врач проверенный и знакомый -риск минимален!! В принципе эта операция несложная, нашему Вилечке дома делали..и все было прекрасно....но все-таки если Маша для тебя так спокойней то подождать 2 недели это не вопрос!!! Зюзичке желаю эти две недели не страдать и не мучиться,а играть,скакать и радоваться!!!!Целуем нашего сладкучего братика!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Маша, не переживай, пожалуйста, все будет нормально!
Знаешь, я вот сейчас вспоминаю, как Гарик болел после операции, и задаю себе аопрос, вот если знала бы, что такой потом тяжелый период будет, решилась бы? И отвечаю - да. ДА, потому, что он реально очень сильно просил коху; ДА, потому, что может и не мучился так сильно, как после операции, но ведь ПОСТОЯННО мучился, и, если я бы не решилась, продолжал бы мучиться всю жизнь; ДА, потому, что сейчас - ТТТ это просто маленький, влюбленный в жизнь котенок; ДА, потому, что я СЕЙЧАС вижу у него в глазах неподдельный интерес ко всему окружающему; ДА, потому, что более ласкового и беззаботного зверька я просто не знаю, а он не знает более любящих хозяев. И много еще "ДА", которые ты узнаешь, когда пройдет послеоперационный период, и все наладится. И потом, по секрету, у нас ведь была сложная операция, длилась почти 40 мин., после того как вышел доктор, чтобы успокоить мечующуюся меня, выяснилось, что они с медсестрой так сосредоточились на лапаротомии, что про яичко, что снаружи, попросту забыли Я захожу посмотреть на Гарика, и вижу, что под хвостом все целое Доктор аж за голову схватился Так вот, это яичко вырезали ровно 3 минуты И я, если честно, уже совсем не волновалась, настолько эти операции разные по сложности! Так что, Маш, не сцы, все нормально будет, здесь, действительно, важен больше наркоз и репутация врача, чем сложность самого вмешательства И цель, поверь, как это, может, не прозаично звучит, оправдывает средства.
спасибо, Катена, ты меня прямо успокоила, а то я себя уже карить начала, что вмешиваюсь в природу-матушку. Кстати, мы сейчас с котом поиграли замечательно, как уже давно не игрались, с переворотами через пупок и скольжением по линолеуму, так что могу сказать, что коту реально полегчало Зухель
Отличео!!Значит,Маш, легко переждете 2 недели!!! А то что ты себя корила,так то абсолютно зря...вот Катя все точно точно рассказала и описала...так что в ДОБРЫЙ ЧАС!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
в выходные мы издевались над котиком, не специально... ходили в гости, где одна из кошек течет. пришли, бегом разделись, все вещи и ботинки попрятали по шкафам, но Зухель все равно унюхал приветы от кошечки и весь вечер молча вынюхивал нас, не издал ни звука. А сегодня я поняла, что опять разбаловала котика, опять он меня будит минут за 40 до будильника... это мы с ним после долгой разлуки привыкл ночами гладиться, вот он теперь просыпается и ползет на грудь гладиться, я пару раз поглажу, потом засыпаю, а он начинает ругаться, ходить по комнате, жаловаться как ему не хватает ласки и тепла ив крайних случаях кусать меня за ноги дабы нерадивая мать поняла как тяжко котику)))) стоит мне его позвать, сразу бежит, уляжется и урчит.... Зухель
ходили в гости, где одна из кошек течет. пришли, бегом разделись, все вещи и ботинки попрятали по шкафам, но Зухель все равно унюхал приветы от кошечки и весь вечер молча вынюхивал нас, не издал ни звука. wacko
Бедняжка Зюзик...вот так испытание на его долю выпало...там прячь-не прячь-учует на раз-два!!
Quote (manunana)
а он начинает ругаться, ходить по комнате, жаловаться как ему не хватает ласки и тепла ив крайних случаях кусать меня за ноги дабы нерадивая мать поняла как тяжко котику)))) стоит мне его позвать, сразу бежит, уляжется и урчит.... biggrin
Соскучился мальчонка по мамочке вот и требует повышенного внимания!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Manunana, будьте поласковее с Зюзиком! Ведь он Вас так любит! Сколько счастья и радости мы получаем от наших любимых зверушек! Крис - тоже очень ласковый. Вечером, когда возвращаюсь с работы, он просто бросается на меня с мурлыканьем и мяуканьем - раcсказывает, как плохо ему было одному. Иду переодеваться в свою комнату, он следом за мной, просто плачет - так просит взять на ручки и ласкаться. Не дает ничего делать - только с ним на руках, как с ребенком. Очень скучает целый день дома один. Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.