Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
tiffany | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:03 | Сообщение # 1741
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Супер-путешествие: столько всего сразу! Шикарные фотки!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:48 | Сообщение # 1742
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лено4ка) Сейчас Симуля тож мяфкать утробно начал, но пару дней так помыркает и приходит в норму. Если есть время просто понаблюдай за Зухелем. Он ведь еще так соскучился!!! если бы он просто мявкал.... он постоянно лижет ебе причинное место, играть не может, потому что даже лазерная указка его возбуждает, мышь его любимая его уже не удовлетворяет. Он даже начал меня в порыве страсти на щеку кусать.... И продолжается это уже неделю, а то и больше. Кот-Баюн не дает никакого результата, совсем, может даже хуже становится, в общем, я уже точно решила, не буду мучить кота. Жалко безумно, страшно ужасно за его здоровье, но я не хочу довести его до ссостояния, когда он от неудовлетворенности будет нападать на нас и сломает себе всю психику. В общем, начинаю обзванить ближашие клиники и пытаюсь договориться на субботу.
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1743
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Машенька,все будет хорошо!!Обязательно!!Тщательно подбирай Зюзику ветклинику и врача,а мы подержим за котофеича все свои лапки-ффостики!!И не бойся...хотя...КАК я тряслась перед Масиной операцией....не волноваться невозможно конечно,НО Помни,что мы все с тобой и с Зюзиком и ВСЕ будет ОТЛИЧНО!!!Мы разделим с тобой все твои волнения и они уменьшаться в миллион раз!!Лучше избавить мальчика от пумпошек,чем наблюдать,как у него потихоньку срывает крышу!!Ты все правильно решила!Удачи-удачи-удачи и самого лучшего вета Зюзеньке!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
hatallli | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:50 | Сообщение # 1744
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
ой ей ей, Зюзик будет катрюлькиным
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:17 | Сообщение # 1745
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (сентябринка) Удачи-удачи-удачи и самого лучшего вета Зюзеньке!!!!! спасибо за поддержку, как представлю, что завтра вечером его уже нельзя кормить, что он будет готовиться к операции, так худо становится. Правда, позвонила в самую близкую клинику, мне сказали, чтокормить сутки нельзя, а если кот не может столько выдержать, то он больной и делать ему операцию нельзя.... и вообще, как-то мне сказали, что по вашему желанию все что угодно, хотите весь комплекс анализов сдадите, хотите вообще без анализов, хотите под общим наркозом, хотите совсем без наркоза сделаем в общем, как-то я побаиваюсь туда идти.... буду ещё звонить... Quote (hatallli) ой ей ей, Зюзик будет катрюлькиным А вы с Асенькой не хотите в гости в Питер приехать?? может после знакомства с такой девушкой он подуспокоится? уж Тиану не приглашаю, она у нас же дама сурьезная, на сносях)))
Зухель
|
|
| |
OZZI | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:46 | Сообщение # 1746
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
manunana, ..фоты просто замечательные!!! СУПЕР!!!!..красотень неймоверная!!! Маш делись впечатлениями!) Quote (manunana) что он будет готовиться к операции, так худо становится. ..непереживай!!! Все будет хорошо!!!..
Сэм живет здесь
|
|
| |
hatallli | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:48 | Сообщение # 1747
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Quote (manunana) А вы с Асенькой не хотите в гости в Питер приехать?? ох далеко нам до Питера, а так с удовольствием бы к такому жениху наведались!!!!! такой красавец, ах какие были бы у нас детишки, очень хочу котяток, с нетерпением жду когда у Аси хотелки начнутся
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:05 | Сообщение # 1748
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Абсолютно согласна с Сентябринкой - прям под каждой буковкой подписываюсь!!!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:53 | Сообщение # 1749
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Маша,не трясись и не мандражируй!!!Все пройдет хорошо!!Зюзик ничего и не почувствует...а потом СВОБОДА..от всех болезненных ощущений и позывов...будет веселый и радостный котик!!И никаких ему проблем!!!Тем более с такими любящими кото-родителями Держим кулочки-ффосты и лапки!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1750
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Соня! Подписываюсь под каждым твоим словом - лучше и сказать нельзя!!! Не боись, мы с тобой!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:22 | Сообщение # 1751
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
девочки, я в замешательстве. В нашем районе клиники 4, в каждой есть положительные и отрицательные отзывы, котрым верить полностью нельзя. В одной клинике мн понравилось как мне отвечали на вопросы, но ничего не знаю про врача, который работает в субботу. Все зависит от того, к какому врачу попадешь. К тому же в нашей клинике, где прививки делали, я хоть знаю уже более менее врачей и знаю, кто мне там нравится... но он опять же не работает в субботу. Может мне лучше подстроиться под его график и не мучиться?
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Четверг, 26.08.2010, 23:23
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:43 | Сообщение # 1752
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (manunana) Может мне лучше подстроиться под его график и не мучиться? Я бы так и сделала, удачи! Фотки с отдыха УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОШИКАРНЫЕ!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:49 | Сообщение # 1753
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) мне лучше подстроиться под его график и не мучиться? Маша, как по мне - врач должен быть такой, которому ты доверяешь!!! Операция, в принципе - несложная, но это все-таки операция. И наркоз. И выход из него. Поэтому, те проблемы которые можно исключить на подготовительной стадии, лучше исключать! То, что зависит от тебя, (выбор врача, подготовка Зухеля, послеоперационный уход и т. д.) должно быть сделано ПО МАКСИМУМУ!!! Только тогда ты будешь уверена! А от твоей уверенности очень многое зависит!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
torine69 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:25 | Сообщение # 1754
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Фото-действительно,просто замечательные!!!!! А насчет ветклиники,лучше быть уверенным на все сто...
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:45 | Сообщение # 1755
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (manunana) Может мне лучше подстроиться под его график и не мучиться? Так будет лучше. Приберегите нервы Всё будет нормально! Удачи Zyxelю
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|