Лёмушка (любимый целовальный кот)
|
|
Julia0202 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:01 | Сообщение # 226
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Оксана, а почему в названии темки только один котейка указан? Надо переименовать
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Androks | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:16 | Сообщение # 227
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
Мои тайчики: Лимур Си-Сават, Маврик Си-Сават
Награды/подарки: 9
|
Julia0202, прописывайтесь! Рады вам! А по поводу смены. Давно думаю над этим вопросом. Самой не поменять, нужно модераторам писать (это неудобно, наверное ) Да и Иришка говорит, что поменяем название, а наши друзья (все вы) нас не найдут. Вот и тормозим.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:29 | Сообщение # 228
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Androks) это неудобно, наверное Ну почему не удобно? За спрос не бьют.Quote (Androks) а наши друзья (все вы) нас не найдут. найдём!!! Вы главное кардинально не меняйте... Лёмушка (любимый целовальный кот) и Маврушка(тоже любимый целовательный кот)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:10 | Сообщение # 229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Androks) Я поймал. Держу! и не боитсь за обои?????? у нас уже все в мелкую царапку, а кое где и не в мелкую Quote (Androks) К выходу готов... как компактненько упаковался))) чудо-ребенок)))
Зухель
|
|
| |
Androks | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:36 | Сообщение # 230
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
не не боюсь. Когти пострижены. Да и все что котики захотели они уже поцарапали - это кухня. Ирина комната цела - пока. И моя тоже - пока. они эти обои не могут отодрать, но царапают когтеточка есть, коврики любимые есть... царапины только появляются от вредности или шкодливости. Смотрят что я наблюдаю - это же какое счастье прыгнуть на угол. Услышать - аааа Маврииик! или Лёёёёёмаааа! потом подпрыгнуть и тикать.
|
|
| |
Androks | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:50 | Сообщение # 231
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
АААА! Как я вчера была зла, вы не представляете. Вечером пришла с работы уставшая и не совсем здоровая. Приготовила мясо в томате с картошкой. Мы с Иринкой поужинали. Тут же накормили котов, которые ходили как поющие акулы вокруг нас и орали , что не кормлены вот уже четверо суток, что живот уже прирос к позвоночнику и закрадывается мысль написать в ЗООзащиту на таких хозяев. Поели они от пуза (почему говорю, что бы понятно было почему злюсь). Вымыли посуду, не оставили ничего – КРОМЕ… Сковородки с мясом на плите – горячее оно было, не засунешь в холодильник. Плита у меня индукционная, поэтому посуда вся с толстым дном – остывает медленно и очень тяжелая. Ушли с кухни к телеку и тут БАБАХ… Было ощущение что квартира рушится как минимум. Мы с Иринкой руки в ноги и бегом на кухню. В коридоре пересекаемся с Мавриком – который не просто бежит, а летит как истребитель. Сидит Лёма – видно что он испугался сильно и тоже не понимает что происходит. Машинально ловим этого мелкого летающего и двигаем на кухню. Лучше это не видеть! У вас когда-нибудь сковородка с томатом летала? Чистым остался разве что потолок. Мы эту мелкую ЖОПУ в туалет закрыли, что бы не прибить ненароком, а сами за тряпки и отмывать всю кухню от томатной пасты. Пол, стены, техника всё в капельках. Как не разбил кафель на полу – не понимаю… Потому, что сковородка реально тяжелая + крышка из стекла толстого (тоже к счастью не разбилась). Отмыли и, и злые пошли смотреть телевизор. А фиг вам – у нас концерт . Хозяева сволочи, закрыли маво друга в темнице сырой! Лёма истошно орет у туалета напару с Мавриком, который судя по интонации кричит нелицеприятные лозунги в наш адрес. Мы терпим и не поддаемся. И тут дверь туалета начинают выносить в прямом смысле этого слова. Лёма с разбегу прыгает с этой стороны, а Маврик с другой. Побоявшись, что это выльется нам в установку новой двери – открыли. Лёма пошел жалеть Маврика. А Маврик решил, что прощен и все его любят направился ко мне, мама гладьте меня. Я его отпихнула и отвернулась. Игнор, говорю, тебе ЖОПА. И что думаете он расстроился – фиг вам. Он пошел снова на кухню. А мы за ним тихонечко, а он в мойку залез, проверять. Получил по жопе. Обиделся и лег спать. С утра не подходит, обижается. Потом великодушно простил и залез на колени. Теперь вечный вопрос – что делать? Где оставлять еду остывать? С плиты она улетает, со стола тоже – даже думаю быстрее.
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:09 | Сообщение # 232
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Quote (Androks) Где оставлять еду остывать Оксан, наверное только в духовку убирать, со стола со скростью света при такоем раскладе улетит
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:09 | Сообщение # 233
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Androks) И тут дверь туалета начинают выносить в прямом смысле этого слова. Лёма с разбегу прыгает с этой стороны, а Маврик с другой. Свободууу попугаям, ой котам!!!! Как же у вас ВеселО!!! Каждый день новое приключение. Маврик - проказник, маму не слушает, своевольничает Мы им тут дружненько восхищаемся, а он ТАКОЕ вытворяет. После работы и вкусного ужина, ген уборка кухни, это - жесть
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:30 | Сообщение # 234
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Fenix) в духовку убирать угу... Когда Рокки, мелочью был проказливой, ещё в микроволновку ставила... Да уж, весело у Вас... А нет зимнего холодильника под подоконником?
|
|
| |
Маркиза | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:19 | Сообщение # 235
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Какие же у вас проказники! Представляю себе - драить кухню на ночь глядя. Я всегда убираю остывать на балкон, хоть моя кися вроде и не шастает, но осторожная предусмотрительность не помешает. Очень понравились фотки с колбасой и верёвочкой, сразу видно какие зубки и бульдожья хватка.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Androks | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:56 | Сообщение # 236
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Alis, неа нету. Теперь да - балкон или духовка спасибки, а то с растройства вся такая потерялась.
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:03 | Сообщение # 237
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Androks, Ой, как же мне стыдно за моего проказника детеныша Маврика, может ему имя поменять на какое нибудь помягче. А то еще так ночью придет со словами -" Молилась ли ты на ночь Дездемона?" А то я от такой его активности просто обалдеваю и как только ума хватает на такие исполнения.. Лема на фоне Маврентия наивный мальчик
|
|
| |
Androks | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:47 | Сообщение # 238
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
|
Ага наивный Вчера такая вечером лежу и вдруг смотрю котов нет, думаю дай подшучу. Лежу такая и умирающим голосом - Лёёёёмаааа....Лёёёмаааа....Лёёёмаааааа (при этом вздыхаю театрально - всё дни сочтены) Тут из за угла выглядывает голова Лёмина с огромными глазами. Кот стоит и смотрит, что происходит. Я такая - Лёёёёёмаааа.... Лёёёёмааа Он подбежал и давай целовать, жалеть. Потом сел голову набок так повернул и смотрит. Тут я не смогла умирающую играть - рассмеялась. Вот такой ласковый А по поводу смены имени -нет, он же уже привык и откликается, жалко ломать то что уже построено ( Маааавр! - и кот уже начинает быстро шевелить мозгами, может лучше не лезть) Проказы от него действительно ого-го какие, но это еще и потому что все на контрасте с тихушечностью Лёмы воспринимается. Так что Маврентий, он и есть Маврентий...
Сообщение отредактировал(а) Androks - Четверг, 19.11.2009, 07:49
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:50 | Сообщение # 239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Androks) Он подбежал и давай целовать, жалеть ой, какое чудо!!!!! прямо завидно... мой Зухель как Ваш Маврентий, только пошалить, поесть, ну если только спать ко мне на коленки или по утрам поурчит от души и даст себя погладить...
Зухель
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:17 | Сообщение # 240
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Quote (Androks) (при этом вздыхаю театрально - всё дни сочтены) Ой артисты, артисты Quote (Androks) Он подбежал и давай целовать, жалеть. он бедный все за чистую монету принял, хозяйке плохо, нужно пожалеть
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|