Лёмушка (любимый целовальный кот)
|
|
Androks | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:23 | Сообщение # 256
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
Мои тайчики: Лимур Си-Сават, Маврик Си-Сават
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Привет всем. Ну что, темку я создала в Воспитание и характер. Заходите и рассказывайте. Будем совместными усилиями думать - влияет или нет. Фотки ... угу сделаю, конечно. А отчет за выходные - ну что потерей у нас не много Кржки нет (на счастье!) так решил Маврик :). Лез на стол за пироженкой и кружка на него наскочила, и от страха упала в обморок со стола. Был наказан и заточен в туалет - минут на 10. Больше не получается, двери жалко и Лёма чуть голос не сорвал. Варила уху. вышла с кухни. Пришла застала Маврика висящим над кастрюлей. Снова коту попало Не понимаю в чем прикол, но коты обожают когда я мою пол. По влажному ламинату носятся как лошадки. При этом лапы разъезжаются, они бесконечно падают - но устраивают гонки. Весело им. А я только и слышу бабах, бабах в двери. Повесила Иринке постеры из мультика Рататуй. У котов - новая забава. Допрыгни и сдери постер- Мышей в доме быть не должно! Повесила высоко - не достанут Задаюсь вопросом, скоро Новый год, как украшать квартиру и ставить ли ёлку. Понятно, что на ёлку полезут оба. И слоненок Лёма и Маврюхин. Понимаю, что елка будет чаще в лежащем положении, чем в стоячем. - ну дождика и мишуры не будет это 100% и бьющихся игрушек тоже. Вот и думаю ставить такую забаву детям или нет. ААА... забыла в субботу Лёма нашел пакетик с медицинскими масками. Вытащил маску и идет гордо ко мне От свинячего гриппа защищаться парень решил. Есть фотка, но она с телефона (посмотрю, наверное выставлю) на носки не обращайте внимания - Маврик зачем то их притащил в угол. А Лёма вот масочку подтянул
Сообщение отредактировал(а) Androks - Понедельник, 30.11.2009, 10:14
|
|
| |
Alis | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:06 | Сообщение # 257
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Androks) и кружка на него наскочила, и от страха упала в обморок со стола. какая кружка пугливая у Вас Quote (Androks) От свинячего гриппа защищаться парень решил какой умница Quote (Androks) ну что потерей у нас не много выходные прошли не продуктивно Quote (Androks) Заходите и рассказывайте. Спасибо!!! Побежала писать в тему
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:47 | Сообщение # 258
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Quote (Androks) Лёма нашел пакетик с медицинскими масками. Вытащил маску и идет гордо ко мне было у меня такое. Макс тоже нашел медицинскую маску , только у тебя Лема как послушный мальчик принес ее тебе, а у меня схватил в зубы и давай ее дербанить , как только увидел что к нему идут чтобы все- таки забрать маску ,он хвать ее в зубы и побежал ныкать неся в зубах как собачка пока не отобрали
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Androks | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:34 | Сообщение # 259
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
Мои тайчики: Лимур Си-Сават, Маврик Си-Сават
Награды/подарки: 9
|
Силы мои заканчиваются и терпение тоже. Ну чего ему не хватает, а? Ну скажите? Накормлен, обласкан, зацелован, игрух полон дом, домик 3 этажный - бегай не хочу. НЕТ, блин... Позавчера кружки нет. Вчера блюдце раздолбал - при чем такое ощущение, что специально залез на стол и скинул. Блюдце не на краю стояло, на середине стола было. Да и не легкое оно, что бы от прикосновения улететь. Сейчас Иринка позвонила.... Я делала подарок подруге - зайчика валяла. Билась над ним 4 дня. Все пальцы исколола. Доделала. Поставила на телек и хотела сегодня в магазин идти покупать глазки. Фиг! не успела Нету зайца больше. Маврик добрался до него и растерзал. Востановлению не подлежит. Да и валяние такая штука, что шерсть обратно не разодрать. Сижу на работе расстроенная. Придется заново. И за шерстью идти в магазин и подарок делать
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:52 | Сообщение # 260
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Quote (Androks) Я делала подарок подруге - зайчика валяла. Оксана, ты такая рукодельница как я погляжу, мне даже завидно, тоже люблю заниматься шитьем, бисероплетением, вязанием, но некогда, а еще я люблю читать, и все времени не хватает катастрофически. Quote (Androks) Ну чего ему не хватает, а? Да кто бы это знал? Просто энергии много и любопытства.
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:17 | Сообщение # 261
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
не переживайте, гиперактивность у него возростная))) вот повзрослеет, остепенится, будет напару с Лемушкой лежать пузом кверху и поплевывать в потолок))
Зухель
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:14 | Сообщение # 262
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
|
Quote (Androks) Я делала подарок подруге - зайчика валяла. Оксана, ты такая рукодельница как я погляжу, мне даже завидно, тоже люблю заниматься шитьем, бисероплетением, вязанием, но некогда, а еще я люблю читать, и все времени не хватает катастрофически. Quote (Androks) Ну чего ему не хватает, а? Да кто бы это знал? Просто энергии много и любопытства. А вот по поводу нового года... Елку прибивать к полу гвоздями, и игрушки пластиковые.
|
|
| |
Маркиза | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:11 | Сообщение # 263
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
|
Вы мечтаете о ёлке??? Перестаньте! У меня взрослая коровушка и то ёлка перевёрнута, дождик пожёван, а игрушки по всему полу! Только по стенам и развешиваю украшения, а о ёлке давно забыла. На снежок выводили? А может не стоит, лечение от простуды потом дороже, я так свою чуть не уморила. А вроде просто на открытом балконе посидела и схватила вирусную ангину, чуть не истаяла.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:20 | Сообщение # 264
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
Quote (Маркиза) Вы мечтаете о ёлке??? Перестаньте! У :D я то уже и перестала мечтать, у меня так перед глазами и предстает картина - перевернутая елка и погрызенные провода от огоньков и разбиты в хлам игрушки и дааааааавольный кошак сидящий на елке
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Среда, 02.12.2009, 15:24
|
|
| |
Маркиза | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:33 | Сообщение # 265
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
|
Именно так! А ещё огрызала нос Деду морозу! Поэтому он мне ничего не принёс...
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:35 | Сообщение # 266
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
А я всё равно ставлю дома живую ёлку, причём исключительно для кота! Это ж сколько радости ребёнку! Особенно когда украшаем, он весь в дождике: и залазит под него, и подкидывает, и лапкой трогает - умора! Но никогда её не переворачивал, скромно иголочки жует и всё Quote (Androks) Ну чего ему не хватает, а? это он так требует - подставку под блюдечки-чашечки, новую полочку повыше для Ваших рукоделий и т.д.
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:51 | Сообщение # 267
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
Quote (Маркиза) ещё огрызала нос Деду морозу! Поэтому он мне ничего не принёс... какая коварная киска :p. Дедов Морозов так обижает Sonatta, у некоторых вот живут порядочные скромные коты, а у некоторых живут те у кого шило в одном месте и некое подобие обезьяны
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Среда, 02.12.2009, 15:53
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:13 | Сообщение # 268
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
|
Quote (Fenix) шило в одном месте и некое подобие обезьяны А я вот по этому поводу одну легенду слышала... Откуда и как появились тайские кошки... А дело по легенде было так... Полюбил как то лев обезьяну, и стал жить с ней, у них то и появились первые тайские кошки, с умом и сообразительностью обезьяны и смелостью и бесстрашием льва...
Сообщение отредактировал(а) Sarrabi - Среда, 02.12.2009, 21:14
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:40 | Сообщение # 269
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Ага, то-то, я смотрю, Маврик "обезьянничает"! Еще и старшого научил! У-у-у козявка!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:14 | Сообщение # 270
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.09.2009)
Награды/подарки: 3
|
Я вот вспоминаю актировку. Котят посмотрели, повертели и начали называть ... дошла очередь до самого черненького. Вот честно не помню кто, но по моему Sarrabi говорит: ну раз он такой черный давайте его Мавром назовем Я еще подумала повезет же кому то если и по характеру Мавром будет. Потом решили всё таки смягчить, и назвали Мавриком. Вот так и получился горячий южный парень темперамент ключом бъет. Может его дрессировать начать, направить энергию в нужное русло ... возможно будущий звёд растёт
Сообщение отредактировал(а) Мира - Четверг, 03.12.2009, 13:15
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|