Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
valkirya77 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1831
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) есть САСИБ!!! Второй титул открыли!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Воскресенье, 14.02.2010, 23:02
|
|
| |
Meri50 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1832
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Девочки, я так рада за вас!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Свет, жду в гости в Питер! Пойдем на выставку
|
|
| |
Liba | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:13 | Сообщение # 1833
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (svetochik) Одно скажу есть САСИБ!!! Второй титул открыли!!! Поздравляем красавицу Асеньку и её котомаму!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1834
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
А мы и не сомневались!!! УРА!!! Поздравляем!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 06:22 | Сообщение # 1835
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (svetochik) Одно скажу есть САСИБ!!! Второй титул открыли!!! Ну молодцы!!!! Вот молодчаги какие!!Так держать,Асенька!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:02 | Сообщение # 1836
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
ПРАНЗДРАНВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:09 | Сообщение # 1837
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (svetochik) Второй титул открыли!!! Даже не сомневались ! Поздравляем наших красавиц с ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:45 | Сообщение # 1838
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) Одно скажу есть САСИБ!!! Второй титул открыли!!! КАК ВСЕ КЛЁВСКО!!!!! эге гееееей!!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!!! УРААААААААА!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ!!!! *танцую лезгинку*.... самым ЗОЛОТЫМ девочкам УРАААААААААА!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:45 | Сообщение # 1839
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
поздравляем!!!!!!!!! приятно, когда такая красота оценивается по достоинству!!!
Зухель
|
|
| |
Liba | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:34 | Сообщение # 1840
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (svetochik) А напишу завтра, все завтра, глазенки закрываютси.... Уж "завтра" скоро закончится... Подробностей хочется
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:44 | Сообщение # 1841
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (Liba) Уж "завтра" скоро закончится... Подробностей хочется А нас все игнорируют , но мы терпеливо ждемс
Мой Кисель -Брысель Шиповник
Сообщение отредактировал(а) Elena83 - Понедельник, 15.02.2010, 19:45
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:49 | Сообщение # 1842
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (Elena83) мы терпеливо ждемс ага они небось там наотмечались)))
Наши тайские котята
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:36 | Сообщение # 1843
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (valkirya77) ага они небось там наотмечались)) чот, Сабина, я очкую.... чую, без нас они отмечают!!! СВЕЕЕТААА!!!! ХДЕЕЕ ВЫ И ПОДРОБНОСТИ!!!???? упс.... они ведь Бертоллучо наверное готовят к бамбоноликвидации!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:31 | Сообщение # 1844
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Ну блин, прикиньте незадача кака: Я вот пообещала про все все и такая вчера в нет лезу а меня раз поджопник два поджопник три подзатыльник и фигу фигу фигу а не инет, ну и что бы вы думали???? Каанечно: баблс за инет не уплачен... Светочка в обмороке: папан на работе, а я за инет через банк он лайн плачу, а тута ни того ни другого, и видать давление вчера было башканама разваливается, кароче пипеццц!!!!! Ну сегодня все отошло, правильно говорят голова не попа завяжи и полежи.... Рассказываю: первый день ничего, зашли сели, рядом распаковали орика и сиама и каааак пошли оне метить, аж голова закружилася......А пересаживаться поздно, ну ничего обошлось, оне вдоволь наметились и успокоились..... Сидим ждем, когда и кто нас....все бегают, суетятся, мы сидим, Аня спокойно, а я жру, рот не закрывается...тетя рядом с Аней даже вопрос задала не беремета ли я????? Неее, говорю нормальное мое состояние, жалко огурцов соленых нетути..... Анюта сидит, пытаясь поистерить переодически, я в силу своих возможностей пытаюсь вроде как ей это не дать сделать.....По крайней мере мне так казалось... А, о, еще там я чего: продавались лапки сушеный кролячьи, вроде как Вера рассказала, что ее любят, решила купить своим, пошла как спросила, что 200-00 руб стоят, развернулась со словами жирно как-ть будут..... Пошла обходить с другой стороны: висят такие жа но по 60-00 я впала перед ними в ступор, подскакивает продавец, что такое??? А я не долго думая и вываливаю ему, что там у входа такие же по 200-00, тут подвисает продавец с выпученными глазками, благодарность мне выносит за сказанное, на что я ему задаю вопрос, что мне то по 60-00 продадут??? Продали...мои никто жрать и играть не стали, лежат вонючки в двух пакетах в шкафу, куда деть теперь вопрос... Кароче наконец попали на судейство: судила в первый день Пономарева Светлана (наш клуб...)вот что нам написали: тип:крепкий, хотелось бы мускулистее грудь. голова: отличная глаза: отличные. уши: хотелось бы побольше. шерсть: чуть длинновата по спине, мягковата по животу. хвост: норма. кондиция: выставочная. ОТЛ 1 САС Дальше ждали номинации на БЕСТ, а они там хитро придумали, чтобы народ не разбегался рано, сообщают об этом перед самым началом, так что тусили в основном все...Я прям вздохнула: не попали....мы, Снежку могли бы и номинировать... ИМХО! Дальше пришли на второй день, Аня звонит и говорит, что нас поставили на судейство к Назаровой, я иду и думаю, что если к ней, то не видать нас САСИБа как своих ушей, помятуя про то, что нам только работать с Аськой и все... Кароче попали к Назаровой, потому как Абрамова на ТИКА была, а американка, как сказала Светлана наши породы ну не очень хорошо знает вроде как... Сидим сидим, все вроде как бы и как вчера все, я ем, Анюта истерит переодически, народ смотреть подходит, тока наши дамы решили чего то свару затеять, шипят лапами машут, устали видать... Подходят пара пожилых и спрашиваю а кто это??? Я говорю тайская кошечка, они даааа? Ой какая, я говорю да, это те про кого мы сиамы думаем (котенок Гав), они мне в ответ, да ладно это сиамы и есть, у нас такой жил, пытаюсь сказать что все не так, нифига, сиам жил и все. Предлагаю посмотреть какой есть сиам: они прошли, плюнули и ушли с уверенностью, что я бобошка на головку... О как!!! Приходили посмотреть прям вроде как спецом на Аську, про котят спрашивают... охохохохо. Итак зовут нас к Назаровой, я иду спокойная как в танке, ну чего не дадут и ладно, еще на выставку схожу, даже спланировала уже вроде как и чего еще мона сделать. Ставлю Аську она начинает смотреть и со словами ну золотой оттенок..., дальше разговор потек в таком духе: Я а нам Шустрова золото на прошлой выставке... она: и что? Я: подтвердила. она: ну я вам золотой оттенок ни в коем случае не снимаю... И все остальное пошл в духе все хорошо все ОК, только золото в динамике отслеживать надо по изменению оттенка...вот что нам написали: тип:стройное элегантное средних размеров тело голова: округлой формы, отличный профиль, мордочка отлично выражена глаза: отличные ярко-голубые. уши: отлично поставлены средних размеров. шерсть: короткая густая, золотой окрас в динамике развития. хвост: корректный норма. кондиция: отличная выставочная. дополнения отличный шоу характер ОТЛ 1 САСИБ Итого: наблюдать динамику окраса и чуть длинновата шерсть....Вопрос возник у меня, а что ж на монопородке было?????? Работать вам с ней и работать.....Епрст ничего не понимаю..... Дальше были БЭСТ: Снежку номинировали, РИНГ: Снежка 10 место!!!!! Валялась в обмороке и истерила вместе с Анютой, нам потом тетя рядом сидящая сказала, девочки берегите друг друга, у вас такие переживания..... Нафоткала Аську у фотографа, выложу потом... И вот еще: подходу к Абрамовой (смотрю вроде как одна сидит и не сильно занята), дальше вот что: Я: а вы не заняты? Она: а что Вы хотели? Я: мне бы очень хотелось, чтобы Вы кошечку мою посмотерли... Она: какая? Я: тайская золотая.. И тут она доводит меня до обморока словами: А золотых таечек НЕ БЫВАЕТ!!!!! Я (из обморока): а нас Шустрова смотрела... Она (так с подвохом...): и чтож она сказала??? Я (от туда же): подтвердила заявленный окрас... Она (видно не ожидала...): а зачем же вам тогда еще чье то мнение, если вам Шустрова все сказала???? Я: мне интересно послушать мнения экспертов о моем животном, очень бы хотелось послушать Ваше, но если вы заняты, то... Она начала разговор с человеком подошедшим только что..... Во как!!!!! Ну вот и все вроде как....дальше был дополз до дома и ......
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 16.02.2010, 16:32
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:36 | Сообщение # 1845
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) упс.... они ведь Бертоллучо наверное готовят к бамбоноликвидации!! , Ирочка, готовимся... Седня вечером созвон и договариваемся на завтра..
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|