Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
Elena83 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:39 | Сообщение # 1846
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
НУ ПРАЗДРАНВЛЯМС ВАС!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:48 | Сообщение # 1847
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
А мы уже поздравляли золотиночку Асеньку,а потому пожелаем удачи мальчонке Бертолуччо!!!Удачной операции,легкого выхода из наркоза и скорейшего возврата к прыгательно-бегательному состоянию!!И подержим за него лапки-ффостишки!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:11 | Сообщение # 1848
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (svetochik) И вот еще: подходу к Абрамовой Вот! Вот правильно! Надо было в прошлый раз к Назаровой подойти точно так же, и не пришлось бы теперь мучаться вопросами Quote (svetochik) а что ж на монопородке было?????? Работать вам с ней и работать.....Епрст ничего не понимаю..... узнала бы всё из первых рук, а теперь так и придётся в воздух вопрос задавать до скончания дней! )) Свет, ты помни, бывает и такое: тебя эксперт сначала доведёт до инфаркта, кошку будет осматривать с таким видом, как будто она с ног до головы липуче-вонючая, с тобой разговаривать через губу, а в конце плюнет на вас обеих. А вечером в дипломе прочитаешь её описание: всё отлично, и не просто а отл1: не описание, а стандарт для модельного агентства. Вот когда глаза на лоб лезут. Когда ОДИН и тот же человек в ОДИН и тот же день ... говорил одно а писал другое... А ты хочешь чтобы в разные дни было одно и то же. Вот тебе пожалуйста шерсть - одной короткая, другой длинная. И так будет сплошь и рядом, не удивляйся ничему. Я-робот. - Взял кошь. - Пошёл дальше. И усё)) Quote (svetochik) каааак пошли оне метить, аж голова закружилася...... Ну жди призывных воплей от Чемпиёнки)) щас растечётся как Волга-матушка... Quote (svetochik) куда деть теперь вопрос... куда - голодающим у подъезда. Небось имеются бомжики хвостатые! Quote (сентябринка) пожелаем удачи мальчонке Бертолуччо!!!Удачной операции,легкого выхода из наркоза и скорейшего возврата к прыгательно-бегательному состоянию!!И подержим за него лапки-ффостишки!! и я! и я!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1849
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (anaof) не удивляйся ничему. Я-робот. - Взял кошь. - Пошёл дальше. И усё)) хотя что я говорю)) сама сравнивала дипломы и офигевала: одна пишет отличные глаза, другая слишком большие... одна пишет идеальная голова, другая - зауженная... помню свой ступор, думала: ну вот, ехали ехали и приехали... надеялась, эксперты поставят точку и всё разъяснят, а оказалось, что это только вопросительные знаки, и сплошные противоречия
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Liba | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:36 | Сообщение # 1850
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (svetochik) Итого: наблюдать динамику окраса и чуть длинновата шерсть....Вопрос возник у меня, а что ж на монопородке было?????? Работать вам с ней и работать.....Епрст ничего не понимаю..... Главное, все прошло хорошо, оценки/титулы получили. Вы с Асей молодцы! А эксперт - тоже человек , может, давление подскочило или голова болела... вот кошка "другой" и стала .
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:48 | Сообщение # 1851
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (anaof) Вот! Вот правильно! , и чего? Че сказали то? Ни плохого ни хорошего... И тогда смысла не было... Одно дело в противоречии мнений судей, а тут для меня не понятно, что одна и та же разные вещи говорит.... Вот такого не должно быть априори. ИМХО... Quote (anaof) Ну жди призывных воплей от Чемпиёнки)) щас растечётся как Волга-матушка... , все уже... Quote (anaof) куда - голодающим у подъезда. Небось имеются бомжики хвостатые! , Насть нету, ни одного нету... Quote (Liba) Главное, все прошло хорошо, оценки/титулы получили. Вы с Асей молодцы! , Шпасибки огромнючие!!!! Мы старалися!!! Quote (Liba) А эксперт - тоже человек biggrin , может, давление подскочило или голова болела... вот кошка "другой" и стала , ага, щаз.....не буду продолжать,опять тапками закидают...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:04 | Сообщение # 1852
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Марите крестник пристроенный каков: Тимоха...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:06 | Сообщение # 1853
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
а фотографии то где?
Наши тайские котята
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:08 | Сообщение # 1854
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (valkirya77) а фотографии то где? , а у мене показывает, лежит такой на столе...
|
|
| |
Liba | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:14 | Сообщение # 1855
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (svetochik) опять тапками закидают... Не закидают, это - жизнь... У нас вот тоже все экспертные листы - "разные". Я сначала изумилась, а потом сама себя успокоила: какая у меня кошь-хамелеон ! Я, вообще, в выставках - "чайник" ... P.S. Я на почту еще написала!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:40 | Сообщение # 1856
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ух какой красавЕц вырос!!!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:43 | Сообщение # 1857
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (tiffany) Ух какой красавЕц вырос!! , вово, и я о том жа...
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:44 | Сообщение # 1858
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Я во еще чо забыла... В субботу Саша сказал, что Тимоха носом и губой тюкнулся, третий день кровь из носа идет....Хохо...
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:45 | Сообщение # 1859
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
третий день??
Тимоша и Машенька
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:52 | Сообщение # 1860
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (tiffany) третий день? , нее ну не прям чтобы так вот ручьем, так... чихнет: идет, крикнул: идет, вчера вечером два раза шла... Правда прекращается быстро можно сказать.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|