Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
tiffany | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1861
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
svetochik, ну воть... пусть носик поскорее выздоравливает!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Liba | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:21 | Сообщение # 1862
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (svetochik) В субботу Саша сказал, что Тимоха носом и губой тюкнулся, третий день кровь из носа идет.... Вот, всех, оказывается, надо "ловить" и "носить на ручках". Пусть всё заживает быстрее, поправляйтесь!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Dizao | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:04 | Сообщение # 1863
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2009)
Мои тайчики: Умка, Ёшка, Ника
Награды/подарки: 13
|
Поздравляем с ПОБЕДОЙ !!!! МОЛОДЦЫ так держать !!! Quote (anaof) сентябринка написал(а): пожелаем удачи мальчонке Бертолуччо!!!Удачной операции,легкого выхода из наркоза и скорейшего возврата к прыгательно-бегательному состоянию!!И подержим за него лапки-ффостишки!! Мы все присоединяемся, удачи Вам и скорейшего выздоровления.
Наша темка сздесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:11 | Сообщение # 1864
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Dizao) Мы все присоединяемся, удачи Вам и скорейшего выздоровления. И мы тож вместе с вами!!!! Держим за вас все кулачки и 8 лап и 2 хвоста!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:19 | Сообщение # 1865
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Liba) . Пусть всё заживает быстрее, поправляйтесь! , спасибо, постараемси... Quote (Dizao) Поздравляем с ПОБЕДОЙ !!!! МОЛОДЦЫ так держать !!! , спасибки, мы очень постараемся!!!! Quote (Dizao) Мы все присоединяемся, удачи Вам и скорейшего выздоровления. , спасибо, охохо... Quote (Julia0202) И мы тож вместе с вами!!!! Держим за вас все кулачки и 8 лап и 2 хвоста! , Юля, я в шоке и вся на нерваке уже...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:35 | Сообщение # 1866
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
svetochik, не надо нервничать! все бу ок!!! плавали с Тимохой, знаем)
Тимоша и Машенька
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:37 | Сообщение # 1867
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
tiffany, да блин и я плавала лет 9 назад, так еще хуже было, чем сейчас говорят, а все равно жим жим хватает...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1868
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
svetochik, жим-жим - потому что любимый которебенок, это нормально. Только они ж чувствуют хозяйское волнение, от этого еще больше волноваться начинают. Все будет хорошо! сейчас и наркоз получше, и побыстрее заканчивается все, и врачи понадежнее.
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Meri50 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:49 | Сообщение # 1869
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Света, персенчику тебе попить надо - однозначно! Всё будет отлично!!!!! А Тимохе Пусть носик заживает поскорей Ты только когда кровь идет, не заставляй голову задирать! Это не оч. хорошо, пусть лучше наружу выходит. Капилярчики он повредил при ударе. Вот поврежденные и "выливаются". Им на замену новые "нарастут". Всё будет хорошо!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:40 | Сообщение # 1870
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
svetochik, Светик.... ну мы вчерась с тобой поговорили обо всем!!!! Светик... держим за Бертоллучо кулачки и хвосты!!!! мы как прошедшие только что через это, говорим вам: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Бертика чмокай много раз в носеньку!!! не волнуйтесь, не психуйте!!!! мы с вами, любимки вы наши!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:45 | Сообщение # 1871
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Meri50) Ты только когда кровь идет, не заставляй голову задирать! Абсолютно точно, ни в коем случае. Можно в нос ватку с перекисью, и подержать, но маленький может сразу вытащить и расщипать на молекулы... Очень хорошо деткам помогает лёд на носик. Прямо как краник сразу закрывается. Я два кусочка держала: справа и слева. Буквально чуть-чуть, через платочек. Ну давайте там, мы кругом с вами! И ещё не забывай, что не все пишут, кто читает и сопереживает.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:07 | Сообщение # 1872
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (svetochik) Седня вечером созвон и договариваемся на завтра.. Ага.. созвон. Часов в 8 вечера звонит у меня телефон. Номер абсолюно незнакомый определился, московский, я плечами пожала, но ответила: я- да, слушаю ?? (собеседник)-Надежда, мы с вами договаривались созвониться я(жду звонка как раз от Надежды, это девочка, которая занимается подобранцами в Обнинске, я ей корма призовые отдаю, думаю, может она перепоручила)- нет, я не Надежда ??-... а.. ну да.. мы с вами насчет кастрации договаривались, на завтра! я- нет, это вряд ли, я имею некое отношение к кошкам, но о кастрации- это не со мной... ??- да... я (начиная понимать)- Свет, это ты? Света- да, я! Блин, у меня совсем голова после выставки не варит я- да, у меня тоже полная каша, кошмар какой то Света- неее.. у меня хуже- у меня просто пустота..мило щебечем кто из нас дурнее на сегодняшний момент я- ну ладно, давай, пока Света- эээээ... а как насчет кастрации??? я- какой? Света- ну мы же вчера договаривались!!!! я- Свет, ты понимаешь, с кем разговариваешь? осторожненько так, мало ли у человека на фоне стресса и правда- ку-ку случился я- это я, Аня Света- эээ.. Ань, ты что ли??? ржем, немного треплемся, прощаемся. я осторожно нажимаю кнопку, остерегаясь очередного запроса на кастрацию :D
Сообщение отредактировал(а) яАня - Среда, 17.02.2010, 11:08
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:28 | Сообщение # 1873
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
яАня, ппц!!!!!!!! я ей уже смску кинула!!!!! блин!!! Светик!!! ну как вы там?!!!!! я уже чешусь вся!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:35 | Сообщение # 1874
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (яАня) ..мило щебечем кто из нас дурнее на сегодняшний момент Quote (яАня) Света- эээ.. Ань, ты что ли??? Quote (irinavah) ну как вы там?!!!!! я уже чешусь вся!!! Ириш,они ж наверное еще не отошли толком то....в Москве скока счас....полвторого...подождем!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:07 | Сообщение # 1875
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (anaof) не все пишут, кто читает и сопереживает. Quote (яАня) Ага.. созвон....... Я обрыдалась svetochik, Ну, как там Берт?
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|