Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:07 | Сообщение # 946
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) чо то выходит... я типа самая нормальная в етой семейке Адамс?!! , блииин пока похоже на то, ну ничего, вы Косю того чикчик скоро и будя тебе подмога Quote (irinavah) ой... а она на мамку похожа очень!! , ага и карахтер прям мамашкин по рассказам, нашу ежели не доминировать вся из себя независимая недотрога такая, а как за шкварник потряс хырчательная мурчалка самонаручкизалезалка...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:11 | Сообщение # 947
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) вы Косю того чикчик скоро и будя тебе подмога Светик.... я ща задумалась... а вот правильнее Косю перед Глобусом чикчик или как? ну что бы с доминированием правильнее было... а? как думаешь? Quote (svetochik) ага и карахтер прям мамашкин по рассказам вот.... хорошая девочка... а сколько у Аськи их всего было?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:18 | Сообщение # 948
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Светик.... я ща задумалась... а вот правильнее Косю перед Глобусом чикчик или как? ну что бы с доминированием правильнее было... а? как думаешь? , Ира, а вот тут вопрос такой скользкий. Вон у Ани двое жили скока лет и не чикнутые и не тужили, а третий появился и пошло поехало. Все от темперамента зависит, а если вы Косю чик чик, он может спокойней к маленькому отнестись, а маленького вы потом чик чик и все, доминации может и не быть жесткой, опять же и маленький могет быть сильнее Коси, тогда тот по любому подчинится. Так что тут много всего можно предположить... Quote (irinavah) вот.... хорошая девочка... а сколько у Аськи их всего было? , так в том что и дело, что не очень, ее там не доминируют и доча распущенно себя ведет, что не есть хорошо... А было их трое: Бертолуччио, Малыш и Муська. ЧБ понятно Бертолуччио посередке Муська желтенький Малыш
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 16.01.2010, 02:19
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:23 | Сообщение # 949
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Все от темперамента зависит, а если вы Косю чик чик, он может спокойней к маленькому отнестись, а маленького вы чик чик и все, доминации может и не быть жесткой, опять же и маленький могет быть сильнее Коси, тогда тот по любому подчинится. Так что тут много всего можно предположить... вот у меня загвоздка.... Косю чикануть то приноса малыша или после!!!!!! прям мосх сломала!!!! Quote (svetochik) ее там не доминируют и доча распущенно себя ведет, что не есть хорошо... ну это хозяева конечно зря... кошки в этом смысле очень себя проявляют... коты как то поспокойнее.... Quote (svetochik) А было их трое: Бертолуччио, Малыш и Муська. уф какие!!! масеньки... я ж не видела ни разу!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:29 | Сообщение # 950
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) вот у меня загвоздка.... Косю чикануть то приноса малыша или после!!!!!! прям мосх сломала!!! , Ира, я думаю лучше до... А то Косе тяжело будет и гормон в мозг и чужой кто то, может и вызвериться... ЛУчше до...я думаю... Quote (irinavah) ну это хозяева конечно зря... кошки в этом смысле очень себя проявляют... коты как то поспокойнее. , а там бабушка с дедушкой, вот и залюбливают... Quote (irinavah) уф какие!!! масеньки... я ж не видела ни разу!!! , а в начале темки там еще фотки есть, когда я их раздавала и показывала...
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:34 | Сообщение # 951
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ЛУчше до...я думаю... пожалуй да... он и малыша наверное спокойнее примет.... я так сама анализировала.... Quote (svetochik) а там бабушка с дедушкой, вот и залюбливают... вот все дедушки-бабушки такие!!!!! а потом на кошку удивляться будут!!! Quote (svetochik) а в начале темки там еще фотки есть, когда я их раздавала и показывала... посмотрю када ты спать завалишьси...
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:39 | Сообщение # 952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) пожалуй да... он и малыша наверное спокойнее примет.... я так сама анализировала.. , вово, не воспримет как конкурента на территории.. Quote (irinavah) вот все дедушки-бабушки такие!!!!! dry а потом на кошку удивляться будут!!! , да не то слово, ну ее на лето с Натахой отправят, та в чувства быстро приведет..
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:45 | Сообщение # 953
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) вово, не воспримет как конкурента на территории.. хых... ой ну опять!!! ну вот умишша у нас с тобой!!! и откуда шта берецца?!!!! Quote (svetochik) ее на лето с Натахой отправят, та в чувства быстро приведет.. на дачку? в дикую природу? в саванну?
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:51 | Сообщение # 954
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) хых... ой ну опять!!! ну вот умишша у нас с тобой!!! и откуда шта берецца?!! , оно само выросло и теперь изнутри на черепную коробку давит , приходится иногда пар спускать хихихи Quote (irinavah) на дачку? в дикую природу? в саванну? , на дачку, а там будут... карликовый тойский леврет (мы с Натахой сами придумали) Матильда французская бульдожка Муля Натахин сын Данька вроде никого не забыла, так что рассусоливать с ней некогда будет, придет в чувства как миленькая...
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:56 | Сообщение # 955
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) оно само выросло и теперь изнутри на черепную коробку давит biggrin biggrin , приходится иногда пар спускать хихихи дык и пар у нас тоже такой... эстетично - окультуреный!!!!! дымка почти!!! Quote (svetochik) карликовый тойский леврет (мы с Натахой сами придумали) Матильда французская бульдожка Муля Натахин сын Данька вроде никого не забыла, так что рассусоливать с ней некогда будет, придет в чувства как миленькая... это будет воспитание по Макаренко!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:02 | Сообщение # 956
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) эстетично - окультуреный!!!!! дымка почти!! , ага так марево колышется...или так утренний туман стелется...романтик.. Quote (irinavah) это будет воспитание по Макаренко!! , гыыы, не знаю по кому, но глядя на карликового тойского леврета Мотю, будет жарко...однозначно
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:04 | Сообщение # 957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) марево колышется...или так утренний туман стелется нам с тобой книги писать!!!! Quote (svetochik) глядя на карликового тойского леврета Мотю, госпидя.... ща помру от любопытства!!!! что за зверь такой?
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:10 | Сообщение # 958
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) госпидя.... ща помру от любопытства!!!! что за зверь такой? , метис левретки и той терьера, был продан за последнего...
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:12 | Сообщение # 959
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) метис левретки и той терьера, был продан за последнего... зрелище то не для слабонервных?
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:29 | Сообщение # 960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) зрелище то не для слабонервных? , неее, вполне прилично и презентабельно, два раза уже уволочь пытались, один раз прям при мне: забежала Мотя за угол (вся такая в одежке, небольшой гешефтик (Мотя любительница поваляться в разного плана го-не спиной прям) так что на спине одежка соответственно попачкана за что получила от Натахи люлей...) мы заворачиваем и видим, что кака то дама на рено взяла Мотю на руки (спиной к себе прижимая) и грузится с оной в машину. Мы соответственно орем наша собака...дама Мотю выпускает, делает нам замечание что мы ненормальные, садится в авто и покидает место происшествия. Мы в недоумении Мотя тоже...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|