Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:29 | Сообщение # 961
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) зрелище то не для слабонервных? , неее, вполне прилично и презентабельно, два раза уже уволочь пытались, один раз прям при мне: забежала Мотя за угол (вся такая в одежке, небольшой гешефтик (Мотя любительница поваляться в разного плана го-не спиной прям) так что на спине одежка соответственно попачкана за что получила от Натахи люлей...) мы заворачиваем и видим, что кака то дама на рено взяла Мотю на руки (спиной к себе прижимая) и грузится с оной в машину. Мы соответственно орем наша собака...дама Мотю выпускает, делает нам замечание что мы ненормальные, садится в авто и покидает место происшествия. Мы в недоумении Мотя тоже...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:29 | Сообщение # 962
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
irinavah, а почему кокос воспримет маленького как конкурента? Вот и у Юли-тай 2 пацана и только по болезни кастрировала..... не сразу... Тебе лучше решеать, но! маленький- он маленький и есть Чаще по историям как раз маленький захватывает (что появился позже) власть, а первый страдает, а если уже и кастрированный будет, то совсем може заобижаться... Думаю в вопросах кастрации ваще не стоит подходить относительно 2 которебенка... А вотрешили не показывать его, спрятать так сказать, или сильно плохое поведение у котика- тогда вот стоит. Ну или просто давно решили и пришло время... вот! Кося темпераментный?скока уж ему?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:32 | Сообщение # 963
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) кака то дама на рено взяла Мотю на руки (спиной к себе прижимая) и грузится с оной в машину. Мы соответственно орем наша собака.. оть дама!!! позарилась на редкую породу!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:34 | Сообщение # 964
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) а почему кокос воспримет маленького как конкурента? Quote (vasi4ka) Кося темпераментный?скока уж ему? , Косе 8 мес уже, потихоньку загуливает и пока маленького возьмут может в загул конкретно удариться, а так время для чик чик еще есть. Вот по себе могу сказать у меня были не кастрированные коты, так что для меня однозначно, если не разводить, то кастрировать и лучше раньше, чем ждать а вдруг не будет гулять, а вдруг то а вдруг се...себе спокойней и ему тоже...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:35 | Сообщение # 965
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (vasi4ka) Ну или просто давно решили и пришло время... вот! Кося темпераментный?скока уж ему? ну темперамента ишо не проявлял особо.... котомама в узде держит... но природа скоро даст знать... ему скоро 9 месяцев.... не думаю что правильно дожидаться проявления темперамента!!! разведением не хотим заниматься... так зачем парня мучать?
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:35 | Сообщение # 966
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) оть дама!!! позарилась на редкую породу!!! , так мы потом ржали, что она позарившись могла сразу то не понять что за гешефт с Матильдой, а потом то в салоне прикинь какой духас стоял... Я говорю: Натах, а это ее наказали, не бери чужого...
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:40 | Сообщение # 967
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) .себе спокойней и ему тоже... вот и я так мыслю.... Quote (svetochik) это ее наказали, не бери чужого... и осталси ей на память о грехе не сладкий аромат его!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:44 | Сообщение # 968
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) вот и я так мыслю. Quote (irinavah) и осталси ей на память о грехе не сладкий аромат его!! , гыыы да еще какой... так он еще и стойкий зараза....Натаха рассказала, она знает...
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:48 | Сообщение # 969
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) так он еще и стойкий зараза....Натаха рассказала, она знает... вот где надо парфюмерам то поработать!!!!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:52 | Сообщение # 970
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
не.... конечно если решили, то вперед! я на некоторые обороты обарачиваюсь это не кошка, чтоб загулять :), или загулять еще больше когда маненького принесут :)- вот. ну и т.д.
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:53 | Сообщение # 971
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) вот где надо парфюмерам то поработать! , ага мы тут еще ржали, Натаха Мотьке купила костюм Снежинка называется (куртка с мехом, стразами расшито, штаны, короче уууу), я ей и говорю ну да, как раз в гы.... валяться, она кааак захохочет: при покупке от этой Мотиной особенности не подумала...И прикинь: запах ротвейлера, запах бультерьера, скока всего, клондайк...
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:56 | Сообщение # 972
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (vasi4ka) не.... конечно если решили, то вперед! решили ужо...
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:57 | Сообщение # 973
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) это не кошка, чтоб загулять :), или загулять еще больше когда маненького принесут :)- , загулять не загулять, а заметить путем зассания или заср-я как нефиг делать (у моих родителей вислоухое чудовище так поступает каждый раз когда мы приезжаем к ним, потом после нашего отъезда у них наступает пипец...как нас долго нет все ОК, причем это все происходило еще задолго до того как у нас кошки появились...) Все разные и у всех все по разному...кто то спокоен, а кто то...лучше пресечь на корню все начинания...ИМХО. Василиса, а про то как коты в загул ударяются Вы не слышали? Когда пропадают и приходят все отгуляные и истощенные после утех??? Так что есть есть такое... И хвостами трясут по косякам да по дверям??? Я лично с тряпками и антигадинами носилась, а бросаться начинают от неудовлетворенности ни с того ни с сего??? Воть...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 16.01.2010, 04:01
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:59 | Сообщение # 974
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ..И прикинь: запах ротвейлера, запах бультерьера, скока всего, клондайк... ага...)))) развернуться можно.... главное просечь реакцию унюхавших аромат!!! оооо... Кокозябр под бок приплыл... чо то он у меня сопит сильно... часто... может с носом чаво? с перегородкой?
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:59 | Сообщение # 975
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
ну вот! прям за живое обидели-задели! сравнили: Quote (svetochik) вислоухое чудовище можно сказать небесное создание без изъянов : ТАЙЦА!!!! фи! как не стыдно
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|