Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:02 | Сообщение # 976
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) про то как коты в загул ударяются Вы не слышали? Когда пропадают и приходят все отгуляные и истощенные после утех??? Так что есть есть такое... я думаю надо понимать что природа попрет... я на улицу выпускать не буду... и Косе и нам будет легче так... ща вот посражались с ним по поводу НЕЛЬЗЯ НА СТОЛ!!! ушел в обидках... чаво ито нельзя то?!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:03 | Сообщение # 977
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (vasi4ka) можно сказать небесное создание без изъянов : ТАЙЦА!!!! фи! как не стыдно , ага, привет, туточки на форуме скока вопросов? А чего это у меня с котом случилось вдруг??? А чего это он на меня кидаться начинает??? Какой первый вопрос у народа? А? Правильно... Кастрен али неть??? Так что про вислоухого для примера и с тряпкой я не за ним носилась. Все они одинаковые в те моменты...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:04 | Сообщение # 978
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (vasi4ka) небесное создание без изъянов : ТАЙЦА!!!! это не изъян!!! это природа - матушка.... Quote (vasi4ka) обидели-задели! ну вот этого НИКАДА!!! НИ ЗА ЧТО!!!!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:05 | Сообщение # 979
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (svetochik) как коты в загул ударяются Вы не слышали? слышала, только это же другое :), это обычно изначально когда кот-гуляка, хозяева его к улице приучили, это в принципе другое. Хотя знаю людей, которые и таки доминируют :)))))))
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:05 | Сообщение # 980
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) чо то он у меня сопит сильно... часто... может с носом чаво? с перегородкой? , а че сопит, может хырки такие? У нас Бертолуччио как то стал так с присвистом хыркунить, как ломка голоса у подростка прям какая то... Quote (irinavah) ушел в обидках... чаво ито нельзя то? , ага, вот действительно как так можно??? Всем на стол можно, а ему нет... Дискриминация...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:06 | Сообщение # 981
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) слышала, только это же другое :), это обычно изначально когда кот-гуляка, хозяева его к улице приучили, это в принципе другое. , ага, ну да, конечно, мой первый кот ни на улице не гулял ни кошек не знал, такое вытворял, что...Когда гормон бьет в мозг все становится по барабану и какова сила удара, такова и реакция, а предсказать это не возможно...
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:08 | Сообщение # 982
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
повезло тебе svetochik, с качественными не тайскими котами :)))))
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:08 | Сообщение # 983
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) с присвистом хыркунить, как ломка голоса у подростка прям какая то... может это и хыры странные такие... не раскатистые.... недохыры!!!! Quote (svetochik) Всем на стол можно, а ему нет... Дискриминация.. не.. ну я тоже так то стараюсь не часто на столе сидеть!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:09 | Сообщение # 984
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
К стати у Ани (страй-анна) чего сейчас в доме происходит??? А была тишь да гладь сколько лет??? Вот...
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:10 | Сообщение # 985
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) не.. ну я тоже так то стараюсь не часто на столе сидеть!! , ага, а лапами передними то сто пудов там лазишь...
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:11 | Сообщение # 986
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
я вот задумалась, а ведь раньше как-то не кастрировали ведь, да?
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:11 | Сообщение # 987
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) повезло тебе svetochik, с качественными не тайскими котами :) , причем тут повезло или нет, У Марины (мери50) почему Рыжего плюху кастрили? Зассал, Гонзика затерроризировал, вязать пытался...У всех все одинаково...
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:12 | Сообщение # 988
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (irinavah) не часто на столе сидеть!! а периодически значит забираешься? с тапками? или без оны ?
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:13 | Сообщение # 989
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
ну... про Аню- а сколько лет была тишина... Думаю просто кому как везет :)) а, да и про взрослых тоже слышала много историй, но чаще возростное :),у соседки моей кот был не кастрирован до 8 лет, а потом просто переехала где другое животное было ну и пришлось :)))))
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Суббота, 16.01.2010, 04:15
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:14 | Сообщение # 990
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) лапами передними то сто пудов там лазишь.. заметила!!!! тсссссс... Косе не говори!!!! Quote (vasi4ka) ведь раньше как-то не кастрировали ведь, да? дык раньше и морозы градусов до 70 доходили!!! но что ни при нас было того может и вовсе не было!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|