Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:16 | Сообщение # 991
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (vasi4ka) я вот задумалась, а ведь раньше как-то не кастрировали ведь, да? , раньше это когда? У меня ангорец был кастрирован 15 лет назад.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:17 | Сообщение # 992
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) тсссссс... Косе не говори!!! , здрастии, а то он слепой, или с завязанными глазами у вас там ходит? Тюююю....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:19 | Сообщение # 993
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
svetochik, запуталась я с тобой: То был кот кастрирован, то все зассал!! Вы уж определитесь в показаниях
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:20 | Сообщение # 994
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) причем тут повезло или нет Quote (vasi4ka) Думаю просто кому как везет :)) я думаю разумнее исключить момент везения - невезения!!! глупо сидеть и ждать ПОВЕЗЕТ - НЕ ПОВЕЗЕТ!!!! Quote (vasi4ka) забираешься? с тапками? или без оны ? котомаме можно ВСЕ!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:21 | Сообщение # 995
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а то он слепой, или с завязанными глазами у вас там ходит? Тюююю.... я ему внушаю чта ета галюцинации... и потом!!!! я - КОТОМАМА!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:29 | Сообщение # 996
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) запуталась я с тобой: То был кот кастрирован, то все зассал!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вы уж определитесь в показаниях , подробно рассказываю: первый кот был не кастрирован, уссал всю квартиру, стал бросаться на всех и все, был увезен в деревню, перебил там всех котов, навел породу и был ликвидирован по причине уехавшей крыши совсем (стал нападать на животных соседей и на них самих)... второй кот турецкая ангора был кастрирован сразу же по достижению 8 мес (это тот кто 15 лет назад) и никаких проблем не наблюдалось. Погиб от рака. третий вислоухий ему 3 года не кастрирован, всех достал засером квартиры в целях помечивания, будет кастрирован вместе с Бертолутчио по достижению последним 8-ми месяцев.
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:30 | Сообщение # 997
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) я ему внушаю чта ета галюцинации... и потом!!!! я - КОТОМАМА!! , ага, с этим понятно, возникает следующий вопрос (как мне кажется логичный) а Артемий??? К стати по иерархии у них кто круче?
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:32 | Сообщение # 998
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) подробно рассказываю: я больше не могу!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:32 | Сообщение # 999
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (irinavah) котомаме можно ВСЕ!!! и эти люди запрещают мне ковыряться в носу , вспомнилось чего-то..... даже не знаю чего :))))) просто есть разные истории, вот! и не всегда стереотипы срабатывают.Кто-то берет котика и не думает про этот вопрос (а в голове же есть знание)) а потом так удивляются, а что это с котиком? Кто-то сразу выбирает ТАКОГ котенка, чтоб ни-ни... и срабатывает :0) я ваще это имела в виду,говоря про везение Но это не про нас. Мы все знаем и решение принято !!
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:35 | Сообщение # 1000
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (vasi4ka) я ваще это имела в виду,говоря про везение Quote (vasi4ka) Но это не про нас. Мы все знаем и решение принято !! урааааааааааа!!!! заработала!!!! вот где собака зарыта!!!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:36 | Сообщение # 1001
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
vasi4ka, а то мне с этой темой чуть мозг не кастрировали!!!!!!!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:38 | Сообщение # 1002
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
кто ладно............... уютной зимней ночи(а у кого-то- дня))))))))
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Суббота, 16.01.2010, 04:39
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:40 | Сообщение # 1003
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) просто есть разные истории, вот! и не всегда стереотипы срабатывают.Кто-то берет котика и не думает про этот вопрос (а в голове же есть знание)) а потом так удивляются, а что это с котиком? Кто-то сразу выбирает ТАКОГ котенка, чтоб ни-ни... и срабатывает :0) tongue я ваще это имела в виду,говоря про везение , вот бы услышать про нини. Мне тут папа наш звонит с работы и просит проконсультировать водителя о поведении его животного, которое как оказалось кот в нужном возрасте стал плохо себя вести (ссыть, по стенам ходит и т. д.) на мой вопрос кастрен? Ответили нет и не будет. Тогда я сказала, что ко мне никаких вопросов больше быть не должно... Постоянно доминировать темпераментное животное не выход... и во многих случаях не действует, а перегнув палку можно получить агрессивное мстящее создание что еще хуже. Так что не выбирать надо животное пальцем в небо, а чик чик и вопрос закрыт... А еще флегматичные животные не всем нравятся, в основном то шилопопие выбирают, а шилопопие нетемпераментное в гормонах редко бывает (и вопрос бывает ли?). Опять же ТАЙЦЫ сексуально активные, так что...
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:43 | Сообщение # 1004
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (vasi4ka) уютной зимней ночи(а у кого-то- дня)))))))) целом - целом!!!!! сладкого пробуждения!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:44 | Сообщение # 1005
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Опять же ТАЙЦЫ сексуально активные, так что... ага... а из женщин у нас дома тока я!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|