Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:59 | Сообщение # 1531
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Рассказываю наши новости. Были мы в клинике. Врач первым делом очень внимательно занялась нашей лапкой. Эта врач еще и ортопед, так что доверять ей можно. Прощупала все мышцы-косточки -сухожилия. Проверила реации на разных местах. ВСЕ РАБОТАЕТ!!!! Ее вывод - имеем дело с уколотым нервом. Продолжаем лечить в том же духе, понимая, что дело это долгое - минимум месяц-полтора. Потом врач начала переворачивать ее пузом кверху - к шву добраться. И видить мокрую подмышку. На нее ступор напал - а это что? КАК кошка могла себе ТУТ вылизать? :D Ха-ха... Это не кошка, говорю, а ее котенок! Я утром со смены пришла, пока чай-кофе попила -хвостатые устроили облизывание подмышки. Переодевать Мурку и сушить некогда было. Посмеялись... Швы сняли быстро и безпроблемно. Огорчили нас рекомендацией носить попону еще четыре-пять дней! И продолжать мазать фукарцином шов. Правда уже не каждый день, а через день. Через две недели врач сказала обязательно позвонить - рассказать динамику процесса выздоровления лапки. С чем мы и приехали назад домой. Мурка поела и впервые после перепуга из-за выломанного подлокотника залезла на свое любимое кресло. Похоже, выздоравливаем! А потом к ней залез Миро, они так душевно лизались. И тут к нам пришел в гости мой брат. Он решил погладить Мурку с Миросей. Мурка это спокойно перенесла, она вообще чужих не боится, дображелательная. А Миро драпанул за диван и сидел там, пока брат не ушел. Это значит, что котенок четко понимает уже -кто свой, а кто-нет. Это для меня удивительно, все таки он у нас две недели всего. Или он запомнил нас еще раньше?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Понедельник, 29.03.2010, 17:00
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:25 | Сообщение # 1532
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А Миро драпанул за диван и сидел там, пока брат не ушел. Это значит, что котенок четко понимает уже -кто свой, а кто-нет. Это для меня удивительно, все таки он у нас две недели всего. Или он запомнил нас еще раньше? Я думаю он Вас вспомнил, запахи то знакомые ....
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:40 | Сообщение # 1533
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Elena83) Я думаю он Вас вспомнил, запахи то знакомые .... Может быть!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:55 | Сообщение # 1534
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Швы сняли быстро и безпроблемно. Огорчили нас рекомендацией носить попону еще четыре-пять дней! Ну что такое 4-5 дней по сравнением с теми,что уже прошли!!Главное,чтобы Мурочке лучше было!! Quote (Tatjana_Borisovna) Проверила реации на разных местах. ВСЕ РАБОТАЕТ!!!! Ее вывод - имеем дело с уколотым нервом. Продолжаем лечить в том же духе, понимая, что дело это долгое - минимум месяц-полтора. Ну вот с другой стороны-это хорошо!Ведь все работает,и это главное,а нерв потихонечку, но вылечите!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:00 | Сообщение # 1535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Хотела сфотать нежные полежалки на кресле. Не успела! Пришел сын с универа, собрался обедать. Взял тарелочку... а Миро тут как тут. Что тут принесли? Мама, а это едят? А, я понял... едят! Вкусно! P. S. Ели, вернее облизывали, жаркое. Совсем немного, дитеныш был не голодный -просто очень любопытный!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:03 | Сообщение # 1536
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Совсем немного, дитеныш был не голодный -просто очень любопытный! biggrin Ох,Мирошка,любопытство кошку того...хотя....тайских кошек это не касается-любопытничай на здоровье!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:08 | Сообщение # 1537
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Тарелочка не маловата????
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:42 | Сообщение # 1538
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Tatjana_Borisovna, ой ой у Вас тут новостей сколько!!!!!!! Слава бОгу все заживает по тихоньку у девочки... ирошка смышленный малый и своих различает и в жарком понимает толк... Респект котомаме за правильное воспитание...
|
|
| |
Liba | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1539
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Вот, все постепенно налаживается! У Мурены обязательно всё будет хорошо! Какой Миро любопытный - правильно, надо самому всё проверить
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:24 | Сообщение # 1540
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мама, а это едят? Умный ребенок! Подумал сначала, потом решил, что хозяева невкусное есть не будут и попробовал!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:38 | Сообщение # 1541
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Пришел сын с универа, собрался обедать. Взял тарелочку... а Миро тут как тут. наш человек!!!! котобратьям сам Бог велел делиться!!!! вот Артемий тоже поначалу ворчал!!! а ща чо то в одной тарелке копаются!!!! пацаны!!! чо с них спросишь?!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:11 | Сообщение # 1542
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) любопытничай на здоровье!! Quote (Liba) Какой Миро любопытный - правильно, надо самому всё проверить проверяет все и всех. Мурка уже более опытная - она многие вещи и продукты на расстоянии идентифицирует, а Миро - нет, ему обязательно носом нужно влезть. Quote (Elena83) Тарелочка не маловата???? Не-а... мы и с ногами могем залезть! Quote (MIRI) Респект котомаме за правильное воспитание... Марьяна, спасибо! Quote (MIRI) смышленный малый и своих различает и в жарком понимает толк... Quote (attossa) Умный ребенок! Подумал сначала, потом решил, что хозяева невкусное есть не будут и попробовал! Да, вы правы - Мирося умница! Соображалка у пацана работает! Quote (irinavah) наш человек!!!! котобратьям сам Бог велел делиться!!!! ну так одна ж стая, ... вернее -прайд, ... опять не так... -семья!
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:34 | Сообщение # 1543
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Что тут принесли? Супер все 3 фотки!!!! Такой сладкучий, любознатик!!! И поза и моська и сюжет!!!! Высший бал за документалистику!!!!! Мурочке скорейшего выздоровления!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:36 | Сообщение # 1544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Да, вы правы - Мирося умница! Соображалка у пацана работает! Да еще как работает!!!! Это же как он к тарелке подходил, ситуацию оценивал!!! Супер мальчишка!!!Тискаю и целую эту сладкую мосечку!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:44 | Сообщение # 1545
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Мурочке скорейшего выздоровления!!!! Quote (mesonya) Супер мальчишка!! Спасибо! Quote (mesonya) !Тискаю и целую эту сладкую мосечку!!!! Потискала за тебя! Так что вышло почти он-лайн!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|