Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:48 | Сообщение # 1546
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Потискала за тебя! Так что вышло почти он-лайн! Ой спасибки!!!! Аж прямо его шубку пушистенькую почувствовала!! Сладкучий такой!! А носик само совершенство!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:02 | Сообщение # 1547
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
У нас сегодня пасмурный день. Кошаки наелись, Миро набесился, теперь по режиму дня -семейная спячка на амнистированном кресле. Я их своим свитером укрыла -балдеют. Если бы я еще с фотиком не лезла... Мама, и че там - опять фотают? Так не обращайте внимания! Хороший сон для нашего с вами здоровья -наиважнейшая вещь!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:06 | Сообщение # 1548
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Нет ну я не могу!!! Ну как???Скажите как можно спокойно смотреть на эту парочку и не жаждать схватить их жамкать, мять и целовать!!! Нет я с ума сойду на этом сайте!!!!! Ну просто такие сладкучие уууу!!!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:16 | Сообщение # 1549
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Все, спячка закончилась! Мурка перегрелась, начала вышкребаться из-под свитера. А малой все ее телодвижения воспринимает, как приглашения к играм. За какое место он ее грызанул - не видела. Слышу только "Пшшшыы!" - и Миро такой застывший с распушенным хвостом и обалдевшими глазами размером с пять копеек. По моему, это он впервые так нарвался...
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:31 | Сообщение # 1550
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Миро такой застывший с распушенным хвостом и обалдевшими глазами размером с пять копеек. А фотку!!!!! Но я представляю какой кадр!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) По моему, это он впервые так нарвался... Всегда бывает в первый раз Но только зашипела? До лапопрекладства дело не дошло?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:37 | Сообщение # 1551
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Слышу только "Пшшшыы!" - и Миро такой застывший с распушенным хвостом и обалдевшими глазами размером с пять копеек. По моему, это он впервые так нарвался... Получил таки от мамки Миро!!Значит уж совсем Мурена в себя пришла!!Осталось только лапочку подлечить и все будет Океюшки!! Quote (Tatjana_Borisovna) Так не обращайте внимания! Хороший сон для нашего с вами здоровья -наиважнейшая вещь! Вот ведь сладкая парочка!!!Такие жмякательные мосечки!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:17 | Сообщение # 1552
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) А фотку!!!! Я ж только на это пшиканье и прибежала... за фотиком не успела бы...Quote (mesonya) До лапопрекладства дело не дошло? Не дошло! Перепуганный Миро сидел в полуметре от мамочки - видать реакция у ребенка нормальная - быстро отпрыгнул! Понял, что мама разозлилась всерьез. До этого он, паразитик мелкий, наглел через меру. Quote (сентябринка) Получил таки от мамки Миро!!Значит уж совсем Мурена в себя пришла! Да, я тоже думаю - это показательный момент.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:29 | Сообщение # 1553
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Миро после осознания собственного трусливого поведения срочно понадобилось повысить самооценку. Пару раз залез на ковер под потолок, каждый раз круто спрыгивая вниз на диван где-то с метровой высоты. Потрепал большую мышь, с мелкой мыши снял скальп наполовину. Но этого было явно недостаточно. Творческие метания - чего бы утворить? Дала ему игрушку. Тэкс, тэкс... это у нас что - усы? Негодится! Сейчас так не носят, и вообще я их тебе обгрызу -шоб не торчали!
|
|
| |
Катена | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1554
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сейчас так не носят, и вообще я их тебе обгрызу -шоб не торчали! Ты ж моя шкодинка! Хулюгастик мелкий, дай поцелую в мосю сладенькую! Как же хорошо у вас, Tatjana_Borisovna! Дай Бог, чтоб Мурка быстрее выздоровела!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:36 | Сообщение # 1555
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Катена) дай поцелую в мосю сладенькую! сделано! В ответ передаю сонный, но благодарный взгляд! Quote (Катена) Как же хорошо у вас, Заходите почаще! Quote (Катена) Дай Бог, чтоб Мурка быстрее выздоровела! Мы стараемся!
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:04 | Сообщение # 1556
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Творческие метания для повышения самооценки!!! Это чисто по мужски!!! Ну в смысле по ковру на стены бегать!!!! Моська обворожительная!!!! А глаза такие умные умные и хитрючие хитрючие!!!
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:18 | Сообщение # 1557
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, Мурочка и Миро, здравствуйте. Очень порадовали новости от ветеренара, молодец Муренок, быстро идешь на поправку, кушай хорошо, носи попонку и слушайся маму. Лапка заживет, необходимо лишь терпение. И, Мурочка, начинай играть с Миро- это тоже физзарядка... Веселые фото с Миро очень понравились. Особенно где он отведывает жаркое, а также с тигренком, яркая игрушка и яркий малыш. Будем благодарны новым фотографиям и главное сообщением о здоровье Мурочки-лапушки. Поласкайте их от нас. Всего доброго, Елена и Гелла.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:03 | Сообщение # 1558
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (Tatjana_Borisovna) По моему, это он впервые так нарвался... Ну не все коту масленица.... Такая парочка сладкая пытается подремать....
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:06 | Сообщение # 1559
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Tatjana_Borisovna, прочувствовали уже, что стали вдвое счастливее с двумя такими-то сожителями? Quote (Tatjana_Borisovna) У нас сегодня пасмурный день. А у нас сегодня солнышко, красотааа!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:01 | Сообщение # 1560
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мама, и че там - опять фотают? сладкая такая парочка... гусь да гагарочка!!! :) сплючие сладкие коти.... Quote (Tatjana_Borisovna) Творческие метания - чего бы утворить? опаньки как метнулся!!!! :D :D :D хы.....эх хулиганство то как прет все!!!!! :D :D
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Сообщение отредактировал(а) irinavah - Среда, 31.03.2010, 08:02
|
|
| |