Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Elena83 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:51 | Сообщение # 1576
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А сейчас его к открывающимся дверям в подъезд лучше не подносить - убегает в панике. То ли повзрослел, то ли боится что ИЗ ДОМУ опять куда-то потянем... Террорюги, мучают котейку, конешн в панике, ему и тут хорошо, а его к дверям
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:59 | Сообщение # 1577
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Tatjana_Borisovna) То ли повзрослел, то ли боится что ИЗ ДОМУ опять куда-то потянем... а кто этих хозов знает?!!!! думает такой Мирошик: И ЧАВО МЕНЯ В ССЫЛКУ КУДЫ ТО ОТПРАВЛЯЛИ?!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
OZZI | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:51 | Сообщение # 1578
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Tatjana_Borisovna, ..какие же они клёвезные оба))..захожу и любуюсь)
Сэм живет здесь
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:34 | Сообщение # 1579
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А тут мы собираемся зевать: Ну на самом интересно месте ребенку мешаешься!!! бегаешь тут с фотиком!!! Зевнуть сладко не дашь! Тьфу ты мамО весь зевок мне спортили Quote (Tatjana_Borisovna) Надоела ты нам... отстанешь сама, или помочь? А моськи и вправду настроены сурьезно!!!! Такие сладкучиееееее!!!!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:35 | Сообщение # 1580
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (OZZI) какие же они клёвезные оба))..захожу и любуюсь) Аналогично!!! По неволе рот в улыбке расплывается!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:56 | Сообщение # 1581
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, Мурочка и Миро, здравствуйте! Сколько новых и очень хороших фото вашей сладкой парочки. У Мурочки взгляд несколько грустный, желаем ей скороейшего выздоровления, чтобы мамочку не огорчать. Мура, радуй хозяйку своими успехами в реабилитации, пожалуйста, мы тебя с Геллой обе просим, ты сильная, красивая коша, ты можешь! Долго с Геллой рассматривали фотографии Миро из 1580 сообщения. Какая я же Мурка художница, как творчески подошла к рождению своих котят. Как расцветила мордочку Миро. Как будто волшебница провела по носику кисточкой и абсолютно симметрично распредилила темный тон, вокруг глаз сделала ему кофейную маску, дабы подчеркнуть таинственную загадочность его взгляда, а в довершении взмахнула Мура волшебной палочкой и поставила ему белую звездочку. Сонатта совершенно верно написала :" Какой у Миро нося сладючий!!! Красавчиком неписаным растёт!))" Да он и сам шалунишка вкусненький. Юля из Пинска, не грешите, Ваш Косточка всем котятам по озорничанию, 100 очков вперед выдает! Надо наверное конкурс видео создать:"Детки-тайцы- мои шалуны", Миро и Кос точно в призерах окажутся, да еще есть много на сайте озорников- малышастиков. Всем хорошего настроения и с ! апреля, Гелла и ее хозяйка.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:26 | Сообщение # 1582
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Elena83) Террорюги, мучают котейку :D Мы не мучаем, мы смелый характер вырабатываем! Quote (irinavah) И ЧАВО МЕНЯ В ССЫЛКУ КУДЫ ТО ОТПРАВЛЯЛИ?!!!! Типа - мама тут, горшок наш тут, запахи наши - опять-таки тут... а меня чего куда-то таскали? Quote (mesonya) Ну на самом интересно месте ребенку мешаешься!!! в тот день их величество и их высочество явно не расположены были к фотосессии! Quote (OZZI) .какие же они клёвезные оба))..захожу и любуюсь) Quote (mesonya) А моськи и вправду настроены сурьезно!!!! Такие сладкучиееееее!!!!!!!!! Quote (elenalima) Какая я же Мурка художница, как творчески подошла к рождению Спасибо! Захвалите нас совсем. Засмущали... Очень приятно! Quote (elenalima) У Мурочки взгляд несколько грустный, желаем ей скороейшего выздоровления, чтобы мамочку не огорчать. Мура, радуй хозяйку своими успехами в реабилитации, пожалуйста, мы тебя с Геллой обе просим, ты сильная, красивая коша, ты можешь! Мурена работает над собой! Мирося помогает в меру сил: приглашает бегать -тренировать лапку, играет в игру -отпихни меня задними лапами, лижет Мурке эту лапку, кусает за нее. Метод реабилитации, судя по всему, - уникальный, авторский... Ну и я тоже лечу - так как врач сказала. Так что надеемся на успех!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Пятница, 02.04.2010, 11:27
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:20 | Сообщение # 1583
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося помогает в меру сил: приглашает бегать -тренировать лапку, играет в игру -отпихни меня задними лапами, лижет Мурке эту лапку, кусает за нее. Метод реабилитации, судя по всему, - уникальный, авторский. о как.... скоро на телевидении появится программа МирО +.....))))) как прям дохтУр Малахофф...))))) Quote (Tatjana_Borisovna) Ну и я тоже лечу - так как врач сказала. ну это чисто вспомогательное!!!!! так то все заслуги Мирошику!!!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:48 | Сообщение # 1584
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irinavah) ну это чисто вспомогательное!!!!! так то все заслуги Мирошику!!!!! та я ж и не претендую! Упаси боже! Да, чуть не забыла - Миро ведь еще и психоаналитик для Мурки! "Вас беспокоит лапка? ... Забудьте про нее! Вот, посмотрите- как я прыгаю! А как ловлю мышь! Идите сюда, МамО! Че вы там -опять хромаете? Болит, говорите? Щас грызану за шею - враз про лапу забудете!"...
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:59 | Сообщение # 1585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Миро ведь еще и психоаналитик для Мурки! "Вас беспокоит лапка? ... Забудьте про нее! Вот, посмотрите- как я прыгаю! А как ловлю мышь! Идите сюда, МамО! Че вы там -опять хромаете? Болит, говорите? Щас грызану за шею - враз про лапу забудете!"... слава богу.... вернулся парень к вам домой!!!!! ведь на все лапы от скуки!!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:02 | Сообщение # 1586
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Болит, говорите? Щас грызану за шею - враз про лапу забудете!"... Ой,я не могу над ентим шалопаем...япацталом...уписамшись....сразу вспомнилась пластинка,которую я часто гоняла в детстве про кота-хвастуна : "Когда болит горло-лечи хвост!"!!!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:16 | Сообщение # 1587
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Tatjana_Borisovna, Очень давно к Вам не заглядывали! Зато за один день столько фотографий, столько рассказов! Очень рада что Мурочка идет на поправку, это очень здорово и радостно! Еще раз пожелаю терпения и сил! Еще совсем чуть-чуть и девочка будет озорничать словно котенок! Глядя на фотографии не перестаю поражаться красотой Ваших котиков, поинтовому окрасу удивительно подходят белые перчаточки и белые пятнышки на масочках словно бы вымазаны вкусной сметанкой! А еще... у Миро интересные глаза! У нашей Тайде глазки по краям светлее а ближе к серединке темнее, а у Миро наоборот! Очень интересно смотрится! Растите, хорошейте, выздоравливайте! Quote (Tatjana_Borisovna) открывающимся дверям в подъезд лучше не подносить - убегает в панике. То ли повзрослел, то ли боится что ИЗ ДОМУ опять куда-то потянем... Знаете, а у нас сейчас все в точности наоборот! Мы даже из квартиры выходим парами! Один выходит, второй кошку держит! Тайде всеми силами стремиться выбежать из квартиры и исследовать новые просторы!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:08 | Сообщение # 1588
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Niaris) Знаете, а у нас сейчас все в точности наоборот! Мы даже из квартиры выходим парами! Один выходит, второй кошку держит! Тайде всеми силами стремиться выбежать из квартиры и исследовать новые просторы! Мурка такая же гуляка! Так и норовить под ногами просочиться в подъезд! А Мирося - нет, причем категорически нет! Сфотала как парочка на любимом перекрестке лежала. Миро тоже любит это место, как и Мурка. Сначала издалека: Поближе подползла. Хвостатые явно недовольны... Я уже думаю - может у них в этом месте канал связи с космосом? А я тут диалогу мешаю? Вот гляньте на эти глазки:
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:21 | Сообщение # 1589
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Tatjana_Borisovna, ну мамО!!!!!! кошачий народ тока пристроился с инопланетным разумом побазарить!!!! и тут исследователь приперси!!!!))))))) во взоре точно...МАМО!!!! ДАЧТО ВЫ ВСЕ В ПАПАРАЦЦИ ТО ИГРАЕТЕСЬ!!!!????? У НАС БЕСЕДЫ АП ВЕЧНОМ.... МЫ ТОКА СЕБЯ ПЕСЧИНКАМИ В БЕЗДОННОМ КОСМОСИ ОЩУТИЛИ!!!! А ТУТА ВЫ!!!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:25 | Сообщение # 1590
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irinavah) .МАМО!!!! ДАЧТО ВЫ ВСЕ В ПАПАРАЦЦИ ТО ИГРАЕТЕСЬ!!!!????? У НАС БЕСЕДЫ АП ВЕЧНОМ.... МЫ ТОКА СЕБЯ ПЕСЧИНКАМИ В БЕЗДОННОМ КОСМОСИ ОЩУТИЛИ!!!! А ТУТА ВЫ!!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|