Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:49 | Сообщение # 4396
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (syub) А мося то какая. Явно вынашивает план по захвату вселенной Инициативная, шкодина! Quote (syub) Лопнешь, деточка
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:11 | Сообщение # 4397
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Мирося, совет от Ясика - беситься надо в полной темноте ААААААААААААААААА!!!Ну теперь я всё поняла почему мои Тамары вчера до часу ночи мне спать не давали!!Скоростные гонки по пересеченной местности (местность понятно пересекалась моей кроватью ),причем скакали,прыгали по мне и голосили в полную силу и полный голос,без всякого намёка на интелегентность..НО В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ.....И тперь я всё понимаю ...это их конечно же оправдывает!! Спасибо тебе, Ясик!!!!Мирося ,иди своей дорогой!!!!Не слушай чужих советов Quote (Tatjana_Borisovna) Мамо, какой шухер, шо за дело? Вас шо - недокармливают? Ну зря я за Миросю переживала!!!Он у нас парень самостоятельный и на не благовидные поступки его не соблазнить,даже собственной мамочке!!!Если конечно он сам не надумает чтонибудь этакое Quote (Tatjana_Borisovna) Буду пить - пока на горшок не приспичит... Однако запасливая девушка!!!! А пьет то как вкусно,мне аж самой захотелось А лапкой то как кружку кокетливо придерживает!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:12 | Сообщение # 4398
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я сейчас на дело пойду, а ты будешь на шухере стоять. Ай да Мурочка! Взгляд атаманши Прямо Мурка-золотая ручка Ты Мирося с ней лучше не спорь, да на шухере стой как следует. Учись на ошибках своих друзей Quote (Tatjana_Borisovna) А вот с водой - жадничают! Только две банки и одна чашка для меня стоят. Так то ж неинтересно А где же риск, охотничий азарт, кураж в конце концов? А вот добытый в приключениях глоток воды слаще целого ведра халявной жидкости Quote (syub) Лопнешь, деточка "А ты налей и отойди"
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:01 | Сообщение # 4399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
операция "Ы" удалась на все сто!!!!
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:05 | Сообщение # 4400
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Tatjana_Borisovna какие же они у вас забавные! Посмотрю вашу темку и работе и сразу настроение поднимается!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:37 | Сообщение # 4401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Скоростные гонки по пересеченной местности (местность понятно пересекалась моей кроватью ),причем скакали,прыгали по мне и голосили в полную силу и полный голос,без всякого намёка на интелегентность. это, кстати, вопрос спорный! Я про интеллигентность... Можно было встать, включить свет и принять участие в играх! Или, по крайней мере, кровать передвинуть с дороги! Понаставляли, понимаешь... Quote (mesonya) Мирося ,иди своей дорогой!! Он обычно все-таки идет как №2, но иногда - как выдаст что-то уникально-изобретательное - даже Мурка офигевает! Quote (mesonya) Ну зря я за Миросю переживала!!! Неааа, не зря! Нам прия-я-ятно! Quote (mesonya) Однако запасливая девушка!!!! Шо есть, то -есть! И с едой - особенно! Quote (mesonya) А пьет то как вкусно,мне аж самой захотелось А как она хрустит кормом! Аппетитно, с причмокиванием и облизыванием! Даже попробовать хочется! Quote (ribka) Взгляд атаманши Что касается стратегии шкод - это Мурка решает! У меня на кухне, там где рабочая стена, около окна есть небольшой незашитый зазор - около 10 см шириной. Там чудно помещаются бутылки, в которых отстаивается вода для полива цветов. Через этот зазор, в принципе, можно пролезть за плиту и дальше - под мойку. Но, поскольку там всегда стоят полные бутылки и собой закрывают его - коты туда не ходили. А позавчера "атаманша" ( ) нашла способ - тупо завалила эти бутылки (2-х литровые!! ) - и сквозонула в этот проход. Только хвост мелькнул... Миросины глаза - и так, как тарелки - на половину морды, а когда мамин финт увидел - вообще -на всю морду стали! И челюсть отпала. Секунду в себя приходил - и по бутылкам, скользя лапами - следом! Quote (manunana) операция "Ы" удалась на все сто!!!! И я с фотиком нисколько не смущала! Quote (zmatchina) какие же они у вас забавные! Спасибо! Quote (zmatchina) Посмотрю вашу темку и работе и сразу настроение поднимается! Зоя, мы и дальше будем веселить! Заходите!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:32 | Сообщение # 4402
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) даже Мурка офигевает! Яблочко от яблоньки не далеко падает!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) а когда мамин финт увидел - вообще -на всю морду стали! И челюсть отпала. Секунду в себя приходил - и по бутылкам, скользя лапами - следом! РЖУНЕМОГУ!!!! И шо они там делали под мойкой? Так,проверка владений?А назад как вылезли?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:29 | Сообщение # 4403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) И шо они там делали под мойкой? Так,проверка владений?А назад как вылезли? Шо делали - не знаю, там очень узко - только пройти можно! Прикольно - и все! Мурка прошла вдоль всей стены и вылезла под мойкой - пришлось ей шкаф открывать, а Мирося - задом ( ) вышел там же, где зашел! С этими лютыми морозами мы занесли с балкона в комнату ящик с луком - чтобы не померз. У котов восторг полный! Двойное, нет - тройное удовольствие: Сначала шуршим в ящике - достаем шелуху, потом - гоняем эту шелуху по полу, и - апофеоз! - запрыгиваем котомаме на спину, когда она, стоя в очень удобной позиции, собирает эту шелуху!
Всем привет!
|
|
| |
syub | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:49 | Сообщение # 4404
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Всем привет! Привет, привет Второе фото - прям на паспорт
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
zmatchina | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:41 | Сообщение # 4405
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Хозяйственные кошки какие! Поди на них весь дом и держится!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:56 | Сообщение # 4406
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Гуляли мы на подоконнике:
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:08 | Сообщение # 4407
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Начало на предыдущей странице!
А потом прилетели голуби!
Тссс... Охота:
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Суббота, 04.02.2012, 16:10
|
|
| |
FoxMalder | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:09 | Сообщение # 4408
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2012)
Мои тайчики: Софья Семёновна
Награды/подарки: 0
|
Овёс?
Соня Колбасоня
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:37 | Сообщение # 4409
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) а Мирося - задом ( ) вышел там же, где зашел! Представила картину!!!!Ой немогу!!!Да еще с глазищами в пол моси!!!! Ой шо это было??? Чуть не замуровали демоны!!Хорошо в попе Джипиэс есть,а то назад бы не вышел!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Всем привет! Мироськины глазища это что-то!!!!Распахнутые на всю мощь!!Утонуть можно!!! Танюша,ты образцовая кото-мамочка!Не то что я лень!!!Шелуху по полу погонять- пжжалыста,на спину ко мне запрыгнуть - только намекните,тут же позу изображу!!! А на окошке круглый год свеже-зеленая травка поспевает!!!!Не жизнь а малина!Тань скажи Мура с Миросей хоть ценят такой люкс-сервис в пять звезд?
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:41 | Сообщение # 4410
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А потом прилетели голуби! БРАВО!!!!!Фотки супер!!!А там где у Мироси с голубем психологический поединок взглядами вообще улет!!Эмоции и напряжение зашкаливают!!!Так и слышу мысли Мироси - ну почему потребности не совпадают с возможностями???Ёлыпалы!!! И подленькое хихиканье голубя по этому поводу!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|