Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:49 | Сообщение # 4411
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Он самый! Quote (mesonya) на спину ко мне запрыгнуть - только намекните,тут же позу изображу!!! А пробовали запрыгивать? Quote (mesonya) ценят такой люкс-сервис в пять звезд? Они же другой жизни не знают - это норма для них... А благодарят по своему - песнями-мурчалками, играми! Quote (mesonya) мысли Мироси Честно говоря, это была жесть! Коты разозлились и очумели. Уже и голуби разлетелись, а они все сидели в засадесреди цветов... Потом начали бегать в догонялки - я так поняла -стресс сбрасывать!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:18 | Сообщение # 4412
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Секунду в себя приходил - и по бутылкам, скользя лапами - следом! Ой,не могу...представляю картинку. Ура! Вперёд! К новым открытиям! Quote (Tatjana_Borisovna) Сначала шуршим в ящике - достаем шелуху, потом - гоняем эту шелуху по полу, и - апофеоз! - запрыгиваем котомаме на спину, когда она, стоя в очень удобной позиции, собирает эту шелуху! Вот повезло...Слава морозам! Мои обзавидовались пока я читала. У нас лук у бабушки в комнате в недосягаемости. Уж как они туда ломятся, извелись все Quote (Tatjana_Borisovna) Всем привет! Какие глазюки! Отпад! Мирося, сразил наповал Quote (Tatjana_Borisovna) Гуляли мы на подоконнике: Ну и наглые у вас голуби! Совсем страх потеряли, разгуливают перед носом у добропорядочных котов, доводят их до инфаркта
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:35 | Сообщение # 4413
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мирося и голуби - 2
Ждем:
Дождались:
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:03 | Сообщение # 4414
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, Миросик и Мурочка, здравствуйте. Замечательные фотосессий и с водой и с голубями. Поразительно как точно схвачены моменты и ракурсы. Мама с сыном просто красавцы. Татьяна Борисовна, у вас новый фотоаппарат? Очень хорошие фотографии, браво от всей нашей семьи! Целуем любимых кисок в бархатные носики. Ваши Лена и Геллочка.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:19 | Сообщение # 4415
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Дождались: Я смотрю и у вас коты кулинарное шоу смотрят)))). У нас еще и разговаривают с ними, мурчат что-то
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:40 | Сообщение # 4416
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (elenalima) у вас новый фотоаппарат? Леночка, как здорово, что ты пришла! А почему на "вы"? Я прям комплексовать начала... Фотоаппарат - старый, да и фотки - вроде бы обычные... Но та-а-ак приятно, что понравились! Спасибо за добрые слова! Я фотограф - никакой, а тем более - когда котов пытаюсь заснять. У них же электровеник в попе! Quote (syub) и у вас коты кулинарное шоу смотрят)))). У нас после обеда - солнечная сторона и голуби повадилмсь на подоконник садиться - греются! Котам - развлекуха! Я мужу сказала, что зря мы кормушку не сделали - еще веселее было бы. Он резонно ответил - тогда коты бы стекла выбили! Quote (syub) У нас еще и разговаривают с ними, мурчат что-то Не, наши застывают аки статУи!
Халат сына, брошенный на кресле - пользуется повышенным спросом. Семья:
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:42 | Сообщение # 4417
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У нас после обеда - солнечная сторона и голуби повадилмсь на подоконник садиться - греются! Котам - развлекуха! Я мужу сказала, что зря мы кормушку не сделали - еще веселее было бы. Он резонно ответил - тогда коты бы стекла выбили! У нас тоже солнечная сторона и голуби прилетают. Мы, кстати, хотели кормушку сделать, но теперь я передумала. Ведь это стадо может и правду окно выбить))))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:44 | Сообщение # 4418
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (syub) Ведь это стадо может и правду окно выбить))))
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:44 | Сообщение # 4419
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У нас после обеда - солнечная сторона и голуби повадилмсь на подоконник садиться - греются! Котам - развлекуха! Я мужу сказала, что зря мы кормушку не сделали - еще веселее было бы. Он резонно ответил - тогда коты бы стекла выбили! не не выбили,а провели новый современный дизайн окон один дизайнер на сайте уже есть...(Зухель)да и про кошачью телепатию я всё больше и больше верю.....
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:46 | Сообщение # 4420
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Luda2009) новый современный дизайн окон Так окна - фиг с ними, как бы я потом котов с асфальта отшкребывала?
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:43 | Сообщение # 4421
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Не, наши застывают аки статУи! А я то поражаюсь, и чего это голуби такие смелые?Молодцы коти, профессионально сидят в засаде. А пернатые капитально им нервишки портят. Мои скачут как кони, ни одному голубю не придёт в голову сесть на подоконник, они дразнятся, рассевшись на соседних деревьях. Quote (Tatjana_Borisovna) Халат сына, брошенный на кресле - пользуется повышенным спросом. Семья: Уютненько угнездились...Тьфу, птичья тема теперь крепко в голове засела
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:57 | Сообщение # 4422
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Голуби не смелые, а глупые, а может голодные - пищу выпрашивают? А кошки молодцы! Это такое реалии-шоу у них.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:56 | Сообщение # 4423
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сначала шуршим в ящике - достаем шелуху, потом - гоняем эту шелуху по полу, и - апофеоз! - запрыгиваем котомаме на спину, когда она, стоя в очень удобной позиции, собирает эту шелуху! уржалась))))) не пропадут хвостатые)) скучать не получится))) а они к запаху лука нормально относятся? мой его на дух не переносит... Quote (Tatjana_Borisovna) Дождались: каждый день теперь как на работу)))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:03 | Сообщение # 4424
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) птичья тема теперь крепко в голове засела Quote (ribka) Молодцы коти, профессионально сидят в засаде. И оптимистично - не теряя надежду! А вдруг...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:10 | Сообщение # 4425
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (zmatchina) а может голодные - пищу выпрашивают? У нас тут есть в доме птичья -кошачья столовая: бабушка из соседнего подьезда кормит всех дважды в день. Там - что коты, что -голуби-сытые, ленивые и наглые. Голуби котам чуть на голову не садятся, а хвостатым -лень даже гонять их. И бабуля очень следит за порядком в птичье-кошачьем коллективе, не допуская ссор и охоты. Так что -голуби к нам на подоконник прилетают не знаю зачем, но уж не за едой - это точно. Quote (manunana) а они к запаху лука нормально относятся? Ты знаешь - нормально! Видимо, потребность в веселой шкоде побеждает вонизм лука! Quote (manunana) каждый день теперь как на работу))) Маша, ты права! Каждое утро коты заступают на пост! Иногда там же и засыпают!
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 08.02.2012, 19:52
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, Ylik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|