Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
timochka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:22 | Сообщение # 4441
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мыли Муре лапы: Ну до чего же они у Вас красивые!!! Никогда таких кис не видела. Лапки в белых носочках и мосечки беленькие. Никак не могу налюбоваться на них!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:26 | Сообщение # 4442
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (timochka) Мурочка и Миро - само очарование. Мурсис!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:04 | Сообщение # 4443
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) скачут, как табун лошадей, потом подозрительно затихают на кухне. Точно..Самое подозрительное у наших котей - это затишье, жди подвоха Quote (Tatjana_Borisovna) Серега соорудил практически неприступную стену из атласа. И тем не менее - картина маслом: Ха...Неприступная для кого? Нам нет преград... Мирося, мы тобой гордимся, ты наш пример для подражания! Quote (Tatjana_Borisovna) А кому не нравится, может выдернуть пробку, вымыть раковину и набрать свеженькой. А я - удаляюсь: У Мироси совершенно обалдевшая мося от такого находчивого заявления. Да...с маменькой не поспоришь
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:57 | Сообщение # 4444
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Чудышки мои зефирные! Захожу - любуюсь! И всё-то они вместе! И на кухне инспектировать, и спать, и маме тане помогать! фотографии отличные! прямо тема как из Букваря "МАМА МЫЛА МУРУ" Quote (timochka) Ну до чего же они у Вас красивые!!! Никогда таких кис не видела. а вот правда - ориинальные они! как будто другая порода, и красивые!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:08 | Сообщение # 4445
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мирося на днях продемонстрировал чудеса соображалки в вопросе открытия дверей. Мурка - "продвинутый пользователь" в этом вопросе. Она знает - где двери открываются на себя, где - от себя. При втором варианте - наваливается всем весом, стоя на задних лапах и открывает. Дверь одного из шкафов регулярно проверяется: если мы забыли закрыть ее на два оборота ключа - один оборот - не преграда. Когтями делается зацеп в щель, тянется на себя - и - ураааа! - путь открыт: шарься в шкафу, пока не застукают! Мирося считался дуриком: он мог царапать на себя двери, открывающиеся в обратную сторону, сидеть и мяучить - когда нужно было просто толкнуть двери... И вот позавчера вечером я пошла в ванную перед сном, Мирося, естесственно, увязался следом. Пока я мылась, он бродил по ванне, обнюхивал все, и добрел до одного из краев экрана, закрывающего проход под ванну. Вы, наверняка, знаете такие - две дверцы ездят на направляющих. Очень удобно - вдруг что-то нужно поремонтировать под ванной - открыл - и доступ есть. Плюс - можно протирать там пол, что я регулярно и делаю. Короче - там чисто и пусто, коты всегда норовят туда залезть, если экран открыт, но стараюсь не пускать - они, паразиты, залегают потом в самой дальней, труднодоступной точке, и вытаскивать их оттуда - то еще удовольствие. Так вот, Мирося шебуршился в углу, царапал - оттягивал на себя дверцу, она пружинила и - не открывалась. А потом, не знаю, как уж у него получилось, случайно скорее всего, - потянул дверь по направляющим! СЕЗАМ ОТКРЫЛСЯ! Пока я поднимала отпавшую челюсть, Мирося сквозанул под ванну. Рассказать об его достижении было некому - семья уже спала. Днем мы обсудили, повосторгались, потом решили - один раз не считается, он сделал это неосознанно, и не запомнил. Вчера вечером я опять иду в ванну, Мирося - скоком следом. Заходит и - деловая колбаса! - шагает прямо в этот угол. Без всякой подготовки - лапой за дверцу зацепил, сдвинул ее и полез под ванну... Получается - он все запомнил? Вечером прийдут мои мужики, расскажу. Мурка такие двери не умеет открывать, а Мирося - смог! С одной стороны - я рада, что у меня такие умные коты, а с другой - это ж тепеть капец полный - замкИ вешать везде, что ли?
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:45 | Сообщение # 4446
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося считался дуриком: Да никогда не поверю. Мирося прикидывался веником, а на самом деле наблюдал, анализировал и набирался опыта. А потом сразу раз....и выдал себя. Ай да Мирося! А Мурочке вообще уважуха, специалист классный Моим ещё расти и расти в этом направлении. Сима с дверями совсем не умеет управляться, а Ясик двери купе вначале научился открывать, а потом двери, которые надо толкать. А вот на себя царапать пока не умеет У нас в ванной такая же ширма, но Яська пока не просёк, что там тоже дверки ездят. А я купила специально для этой цели канцелярские зажимы, чтобы на направляющие ставить и ступорить двери. Только терпения не хватило ими пользоваться, самой ведь тоже придётся каждый раз снимать зажим, чтобы открыть дверь
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:12 | Сообщение # 4447
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося на днях продемонстрировал чудеса соображалки в вопросе открытия дверей ну, точно маскировался)))
Зухель
|
|
| |
timochka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:39 | Сообщение # 4448
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мурка - "продвинутый пользователь" в этом вопросе А наш Тимоха в этом вопросе тупит не по-детски... Я привыкла, что наша старая кошка тоже была оооочень продвинутая в вопросе дверей. А тут на тебе...Тимоша от себя еще толкнет , но вообще не может сообразить, если надо дверь на себя потянуть. Даже если щель где то 10-15 см он в неё не полезет и лапой не подцепит. Он же умный кот - видел, как мы открываем -за ручку. Чем он хуже? Разбегается и прыгает на ручку, своей тушкой захлопывает дверь окончательно. Садится на задние лапы, вытягивается в струнку, начинает царапаться в дверь и попискивать, чтобы открыли. Особенно бесит, если ты еще спишь, а дочка собирается в институт, а закрыть дверь совсем нельзя - все же знают, что тайские коты не терпят закрытых дверей. Вот и хожу открываю - закрываю пол утра, пока дочь не уйдет. Зато шкаф-купе - это пожалуйста, если надо, откроем и залезем.
Quote (ribka) Мирося прикидывался веником
Это точно, нельзя же раскрывать все карты, а то и правда замки везде повесят.Чем тогда котам развлекаться?
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:48 | Сообщение # 4449
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мыли Муре лапы супер!!!Татьяна Борисовна,почему сии кадры не участвовали в последнем Оскаре???или я что то пропустила??? Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося на днях продемонстрировал чудеса соображалки в вопросе открытия дверей. Quote (ribka) Мирося прикидывался веником, а на самом деле наблюдал, анализировал и набирался опыта. умничка Мирося!!!правильно всё делает!!!не сразу все свои знания и умения демонстрирует!!!заначки делишек своих готовит...думаю без участия мудрой Мурочки тут не обошлось!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:54 | Сообщение # 4450
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) на самом деле наблюдал, анализировал и набирался опыта. Непредсказуемый наш... Quote (manunana) ну, точно маскировался))) я уж не знаю - радоваться или бояться? Quote (timochka) А наш Тимоха в этом вопросе тупит не по-детски... Ага... я тоже так про Миросю думала... Юля, вы там бдительность не теряйте! Quote (timochka) Зато шкаф-купе - это пожалуйста, если надо, откроем и залезем. Ну вот - а то -"тупит.." Привет Тимохе от Мироси! Quote (Luda2009) почему сии кадры не участвовали в последнем Оскаре? Думаете - стоило? Такой натурализм... вода грязная.. Quote (Luda2009) заначки делишек своих готовит.. Именно это и напрягает!
Допишу - а у нас 300 страниц в теме! Цифра, однако..
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 28.02.2012, 22:55
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:00 | Сообщение # 4451
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (Tatjana_Borisovna) а у нас 300 страниц в теме! Цифра, однако.. Поздравляем!!!Ура!Ура!Ура!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Думаете - стоило? biggrin Такой натурализм... вода грязная.. стоило?конечно!!!значит всё таки не пропустила....
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:09 | Сообщение # 4452
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) я уж не знаю - радоваться или бояться? Скорее радоваться . Вот если их смекалку и сообразительность направить в нужное русло....Глядишь со временем сами будут открывать холодильник и готовить себе еду Quote (Tatjana_Borisovna) а у нас 300 страниц в теме! Эх, опоздала ... Как раз собралась поздравить Будем ждать теперь 400-хсотую
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:14 | Сообщение # 4453
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
У нас пока зима. Идет снег, коты, побесившись, дрыхнут:
вид сверху:
И - мордахи:
Мурка отвернулась, мешаю я им...
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:12 | Сообщение # 4454
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Идет снег, коты, побесившись, дрыхнут: И правильно делают Самое время для сладкого сна. Вот соблазнители, хочуууууууу рядышком прикорнуть
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:20 | Сообщение # 4455
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) от соблазнители, хочуууууууу рядышком прикорнуть Хочется...ну очень хочется!!!!!Я поняла почему мне Буньку больше всего тискать хочется...она мне Миросю напоминает
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|